2012/08/07
    綺麗なチェストです。
    家の内装が全部白なのでこちらを購入しました。 鏡面仕上げなのでどうかなと思いましたが、安っぽい感じではなかったので 良かったです。 引出しの奥行きは32cmでした。 こういう情報がきちんと書いておいて欲しいです。 引出しの中の木の匂いは結構しますが、使ってるうちに消えると思います。 一つ残念だったのは、前面の左下の部分が、多分配送時になったと思いますが、 結構ぶつけて削れてしまって白い塗装が剥がれて木の部分が出てしまってました。 面倒なのでそのまま使いますが、出荷時に下の四つ角はもっと包装を頑丈にしないと だめだと思います。 ポイント10倍の時に買ったのでお徳に買えました。
    注文日:2012/07/26
    2012/02/02
    とても重い家具です。引き出しを簡単に引くことができますけど、閉じるときに大きな音を立ててしまうことがしばしばあります。 丈夫そうな造りなので長く使いたいと思います。 脱衣室のタオルや家族のパジャマなどを入れるためにちょうど良かったです。
    注文日:2012/01/19
    2013/06/28
    リウマ9330さん
    リピートしました
    数ヶ月前に同じ物を購入して、良かったので、また購入です。 白とはいえ、高さのあるものを2つ並べると最初は圧迫感はありましたが、慣れるとそうでもなく、収納は増えたし、統一感もあり、配置を変えることも出来るので、良かったと思います。 配送も事前に2回ほど確認の電話があり、時間帯なども正確で、親切でした。 値段ですが、レビュー記入で貰えるクオカードと合わせると最安値だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/10
    2013/04/05
    リウマ9330さん
    壁の色に合わせて
    白い壁に合わせて白のチェストを探していました。 最初は割安な組立てる商品を探していましたが、やはり完成品のほうが楽だしキレイ♪ 光沢のある白ですが、今まで置いていた茶色のタンスに比べて部屋が広く見えます。においも一週間くらい引き出しを開けたままにしていたら気にならなくなりました。 お値段も楽天最安値では?
    注文日:2013/03/05
    2011/08/04
    matsu0802さん
    1っ月間使ってみて気にいってます。
    1か月使ってみての感想です。 まず気にいったのが、表面の鏡仕上げです。 安っぽく感じさせません。 そして、機能面で気にいったのは、小さい引き出し以外はレールが付いているので、開け閉めがしやすいです。 上の方の段も、スムーズに開けれます。 使い方としては、上の3段は季節外のものを、その下3段は夫である私のものを、一番下3段は妻のものを入れてます。
    注文日:2011/07/12
    2014/04/12
    ショップ、商品は良いと思います。 しっかりとした商品です。 ただ発送から8日かかった。
    注文日:2014/03/31
    2013/08/07
    miki140225さん
    2棹購入!!
    私と娘と1棹ずつ購入いたしました。鏡面仕上げがとても綺麗で、高さがありますが圧迫感は思ったよりありませんでした。また引き出しも開閉しやすく、収納スペースも十分で、とても良い買い物ができ大満足です。
    注文日:2013/07/21
    2013/05/02
    洗面所のタオルや服を入れる為に購入。 はじめ、酸っぱい匂いがしたけど、すぐ無くなりました。 前面がコーティングされているから、ぬれても直ぐに拭けば大丈夫です。 他のショップよりかなり安くて、かって良かったです。
    注文日:2013/04/26
    2013/03/11
    幅70センチのタワーチェストを探していました。 安っぽさもなく、引き出しの開閉もスムーズで使いやすいです。
    注文日:2013/03/03
    2012/08/31
    すずwith海&幸さん
    商品には満足です。
    洗面所のくぼんだ空間にチェストを置きたくて、サイズがピッタリで掃除のしやすそうなこちらを選択しました。サニタリーチェスト等は奥行きがなかったので、普通のチェストにしたのですが、大正解でした。たっぷり収納出来ます。作りもしっかりしていて、商品には大満足です。 配送業者さんは福山通運さんなので、注意が必要です。 開梱設置品ではありませんが、一応女性一人で運べました。ただし1階で段差なしです。段差あると少し一人だと厳しいかな。大き目のバスタオル、又は毛布など汚れても良い物を下に敷いて、その上に置いて頂ければ大丈夫かと思います。
    注文日:2012/08/28
    2011/08/15
    収納力が高い
    新居の脱衣スペースのタオル&下着収納用に購入しました。 家族4人分、しっかり収納できて収納力抜群です。 浴室近くで汚れをすぐに拭き取れるように、表面にツヤのあるこちらの商品を選びました。 価格も某大手通販会社のものよりずっとお買い得でした。
    注文日:2011/07/21
    2011/03/22
    子供部屋の模様替えに、白いタワーチェストを探していました。思っていたサイズが見つかり満足しています。良く見ると小さなキズや汚れは多少ありますが、私は、気にならないです。近いうちに、もう一つ注文したいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/03/04
    2011/02/19
    幅70センチ白のトールチェストをやっとみつけました。 クリスタル仕上げできれい!取っ手もないのでスッキリ! 引き出しもとてもスム-ズに開閉できます。 整理ダンスと使っていますが、壁が白なので主張せずとても馴染んでいます。ただかなり重いので玄関から運ぶのが大変でした。
    注文日:2010/12/13
    2009/05/29
    サニタリー家具
    白くて、幅70センチ高いチェストを探していました。 ぴったりな商品がみつかりました。 高い所の引き出しには、シーツ、パパの物をいれました。 背の低いと、届かないのであまり使わないものを上段に入れることをお勧めします
    注文日:2009/05/12