• 西瓜0802さん
  • 西瓜0802さん

5 2018-02-17

部屋が狭いので、縦長の商品にしました。使いやすいです。

5 2017-02-07

シンプルでいいです。
幅と高さが探していたものでした。
綺麗な白い収納です。スライドレール、完成品なのも大変ありがたいです。
発想も早くて助かりました。

5 2013-05-05

スライドレールがよい
スライドレール付きのタワーチェストが欲しくて購入しました。
色々なショップを調べてこちらで買うのが一番お得でした。
スライドレール楽々引き出せてとても良いです♪
新しい木の匂いがして白くて綺麗で嬉しくなりました。
想像より引き出しの高さが狭く、今までのたたみ方だと入らなかったのが
残念でだったのでサイズ確認はちゃんとしたほうがいいですね。

• USHI。さん
  • USHI。さん

5 2013-03-15

使いやすい
とても奇麗で使い易いです。
機会があればもう一つほしいです。

5 2012-11-12

とっても綺麗
2回目の購入です。1度目は若干不良箇所がありましたが、今回はとても美しく、使い勝手も最高に良いです。
運送業者の方も玄関の天井や電気にぶつからないように配慮をしてくださって、
スムーズに運ぶことができました。オススメです。
[受注番号]243327-20121103-0125545307

5 2012-02-12

満足
まず、購入してデザインがとても気に入りました。
部屋のイメージともぴったりでした。
子どもの洋服を入れてみて、とても使いやすいので、この商品を購入して、とてもよかったと思います。
レールが付いているので、子どもでも引き出しやすいです

• busu_dogさん
  • busu_dogさん

5 2011-08-06

大容量(^0^)
同じ商品の50幅を2つもっていましたが、今回3つめは60幅にしました。1違うとこんなにも収納力がちがうのかと驚くほど、50と比べてかなりの量が収納可能で、とても重宝しています。夫の衣類、スーツ以外全てを収納できました。まだ余力ありです。もう大満足。地震対策ようの金具は、壁に打ち付けるタイプだったので、別のつっぱり棒のような伸縮某を天井と箪笥の間につけるものを別のお店で注文中です。白くで鏡面タイプの家具は、狭い部屋をすっきり見せてくれて、とてもいいです。

4 2013-09-30

まとめ買い
色んなショップを拝見しレビューが良く
お値段がどこよりも安かったので
こちらのショップに決めました。
まだ届いていないのですが楽しみです。

• yi409さん
  • yi409さん

4 2012-05-21

子供用に
散々悩んだ末、こちらのタワーを2棹購入しました。
ツヤツヤの仕上げがとてもきれいで、スライドレールもついていますし、こちらにしてよかったです。
利用は、3歳の息子とこれから産まれてくる赤ちゃん用です。
あふれかえっていた洋服がスッキリしました!2棹並べて置いていて、お兄ちゃんはそろそろ字が読めるし、自分で出せる方が良いと思い、
下の方の引き出しをお兄ちゃん、下から4段目から上を赤ちゃん用にして、
テプラを貼って使っています。
タワーの上の方は、シーズンオフの物や、サイズアウトした洋服をしまっています。本当は☆5つつけたい所ですが、引き出しを全部だしてわかったのですが、
1棹の方の本体、内側のベニヤがはがれていました。外からは全くわからないのと、交換も面倒だったので、そのまま使用しています。
交換などは面倒ですし、とても負担です。
検品はきちっとしていただきたいです。
洋服は小さくたたんで3列並べれるので、60センチ幅にしてよかったです。
家を新築した際にはWICに収納してもいいかなぁと思っています。

1 2012-02-25

B級品
鏡面仕上げは美しいです。引き出しの中の木もまあまあ良いものを使っていると思います。ですが二つ小さい引き出しがあるところの真ん中の縦の柱前面(白)に二箇所穴があいていてがっかりです。こんな目立つところに穴があいているのに平気で出荷するなんてひどいと思います。
検品の見落としとも思えません。また、配送で傷がつくところでもありません。