2010/11/05
    junoe_2001さん
    ダイニングに暖を。
    【デザイン】:質感は上々、天板に一部くすみはあったが、ご愛敬の範囲。総合的には○。 【サイズ】:テーブル高さは+30mmぐらいあっても良い。大人男性には少し窮屈な印象がある。 【暖かさ】:まだ短時間だが、問題無いレベル。 【組み立て】:テーブルは脚の取り付け(ボルト2本×4脚)、イスは上下の合わせ(ボルト4本)と、思ったより楽。この程度なら一般男子であれば楽勝。電動工具で身構えていたら肩透かしだった。 【質感】:見た目はOK。裏はそれなりです。天板ももうひと頑張り欲しい。(価格からすれば十二分ですが) 【その他】:梱包材、発泡スチロールと樹脂テープを何とか紙系に変更できれば尚良いです。 また、天板固定ボルトがあるので、コタツ上掛けにも孔が開いていれば、コタツ使用のときも固定できて良いかもです。
    注文日:2010/10/30
    2014/11/15
    ダイニングコタツセット購入しました
    今年は是非買いたいと思って探していたところ、値段とデザインがぴったりの商品だったので購入しました。商品到着後二人で組立てましたが包装が丁寧で1時間ちょっとを要しましたが無事完成しました。組立には一部屋が必要なくらい荷物が大きいです。残念なのはコタツ布団が自由に選べなかったことです。これから寒い季節に長く使って行きたいと思います。
    注文日:2014/11/02
    2010/11/11
    やっと気に入った物が見つかりました。去年から探していたのです。今年は初めてネットで見つけることができました。座るのが苦手なので、腰かけ椅子が楽です。キャスターがついていたので便利です。床暖房しているので足先も温かく今年の冬は寒さ知らずに過ごせます。価格もお手ごろでした。 組み立てには二人で2時間もかかりました。 【サイズ】 【暖かさ】 【質感】 【その他】
    注文日:2010/11/07
    2016/12/26
    らんらんくうくうさん
    暖かそうです。
    大人二人で組み立てましたが、スムーズに組み立てられました。 イスの背もたれのクッションが柔らかく座り心地よくゆったりとできます。 両親の為に思い切って購入してよかったです。
    家族へ
    注文日:2016/12/10
    2016/01/20
    ずっと欲しかった
    あちこちショップに見に足を運んでは見たが、なかなか、いいのが無く、値段も高かったので楽天で購入することに決めました。商品もとても良いし、色も気に入ってます。いい買い物できて良かった(≧∇≦)
    注文日:2016/01/15
    2014/10/19
    lets kotamiさん
    椅子の座り心地がいまいちでした
    重厚感があり、大きさも想像通りで満足しています。 ただ椅子の背もたれが私には後ろすぎて、長時間座っていると腰が痛くなるのが残念でした。 また、ヒーターの熱も下の方まで届かないのであまり温かさを感じませんでした。
    注文日:2014/10/05
    2010/11/13
    【デザイン】シンプルなデザインで満足です。 【サイズ】高さがやや低い感じですが、サイズはジャストサイズです。 【暖かさ】弱でもそこそこ温かく、電気代もわずか、省エネですね。 【質感】本体がやや軽い感じですが、価格の割には良いと思います。 【その他】
    注文日:2010/10/25
    2010/09/25
    ううちやんさん
    良いものを安く
    注文して 2日で 九州から届きました 値段も安く まあまあ だと 思います 組み立ても 素人ママでも1時間半 かな ? です 寒くなるのが 楽しみ♪です
    注文日:2010/09/21
    2016/06/10
    せりなっさん
    安いので仕方ないのか…
    椅子がカタカタしました。 4個中3個も…1個はとくにひどかったです。 もう少しお金だして違うものを買えばよかったと後悔です。
    注文日:2016/04/25