【洋楽CD・MixCD】Epix 27 -永遠の名曲 R&B...(MixCD24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

Good!
R&Bの中でもバラードが特に好きなので永遠の名曲シリーズからこの作品がでたのはすごく嬉しいです!

5 2019-06-10

1枚のCDを責任持って届ける善良ショップ
迅速対応有難うございました。配送会社側のトラブルも直ぐ追跡フォローしてくださり感謝しております。
CD、とても聞き心地よいtrack仕上がりだと思います

• B&B1284さん
  • B&B1284さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

4 2019-05-05

たのしい
早速配達してしていただき、楽しく大人の塗り絵をしながら
聞いています。おまけでいただいた、ピップホップの音楽も
とても気に入りました。

5 2019-01-19

大変迅速な発送で尚且つ、おまけのMIX CDもついてて、感動しました。おまけのCDも好きな楽曲がはいってて更に感動しました。

5 2018-12-06

やっぱり名作
外れがないのが永遠の名曲シリーズ。本作もメジャーな曲を中心に誰もが楽しめます。

5 2018-12-03

いいCDです。
曲間の繋ぎもスムーズで、知らない曲でも自然に聴けます。
夜に聴くと良さが際立ちます。
買って損のないどころか、バラード系の曲が好きな人には是非聴いて欲しい作品です。

関連ジャンル CD・DVDCDダンスミュージックR&B・ディスコその他