ブルーノマーズ・ベスト ブルーノ マーズ ...(MixCD24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

正にブルーノ・マーズいいとこどりで、たっぷり入って嬉しいアルバムです!
しかも・・・安いo(>ω<*)o♪
That's what I likeが一番大好きなのですが、リミックスバージョンが2つも入ってて嬉しい!PARTYNEXTDOOR Remixはオリジナルより気に入ってしまいましたヾ(o・∀・o)ノ゙
初めてこちらのショップでお買い物させて頂きましたが、初回プレゼントのR&B CD、とっても嬉しかったです(*´艸`*)

5 2019-07-17

プレゼントに
ブルーノマーズが好きな旦那にプレゼントしました!
好きな曲が多くて、喜んでくれました。ドライブが楽しみです。

• taka554312さん
  • taka554312さん

5 2019-05-27

配送、スタッフの対応が良かったです。
また使わせてもらいます!

• k.t2405さん
  • k.t2405さん
    購入者 レビュー投稿 69

5 2019-05-23

これで億万長者になったと真剣に考えて私も億万長者で
かわいいこの水着姿がみれて
早朝のアラモアナビーチは東南アジア系のスーパーモデルも撮影を休憩してて
タバコもやめました

5 2019-04-03

毎日、車で聴いてます。
心地良くて、オススメです。

5 2019-03-18

発送も早く丁寧な梱包でした。
次回のクーポンももらえてお得な買い物でした。

5 2019-01-28

満足度あり。車の中で毎日聞いています。ありがとうございました。

• macharingさん
  • macharingさん

5 2018-12-26

よかった&#8252;
最初から最後まで、飽きる事なく楽しめました&#8252;
大好きなブルーノの曲ばかり入っていて、毎日聴いています(^_^)

5 2018-12-19

とても早い配送で、しっかりした梱包ありがとうございました!また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• mituki7517さん
  • mituki7517さん

4 2018-11-14

最近ブルーノにハマってて見つけたのがこれで、皆さんのレビュー通り良かったです!!ドライブのお供にします(*´ω`*)ゞ

5 2018-10-02

最高にいい!!!
迅速な対応でこまめにメールも届き安心して購入することが出来ました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2018-10-02

安い
大好きなブルーノ様 色々きけて最高です

• 大豆3さん
  • 大豆3さん

5 2018-09-20

迅速な対応で
一昨日注文して遠いから翌日は無理だからいつかなぁと待っていましたら本日届きました。
気になっていたからお試しで色んな曲聞きたく
こちらともう一枚購入しました
早速車で聞いています。BGMに良いです。
次回アルバムは購入しょうかなと思う(笑)
迅速な対応ありがとうございました

5 2018-08-31

いいですいいです
ドライブが楽しくなります。
好きだわ〜(笑)
ブルーノファンじゃない人にもおススメしたいです。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2018-08-25

私が知らなかった曲も入っていて聴きごたえたっぷりです!通勤時やドライブに必ず聴いています。

関連ジャンル CD・DVDCDダンスミュージックR&B・ディスコアーティスト名・Z