ブルーノマーズ・ベストミックス【洋楽CD・...(MixCD24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • 満足です!
  • 大好きなブルーノマーズのMixとあって即購入しましたが、最新アルバムの曲も入っていて満足しています。欲を言えば、古いアルバムからもう少し曲を足していただけるともっと良いのですが、ぜいたくな話ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-19
  • 「MIX構成より、ブルーノの曲が聴きたい」って感じの人向けの内容だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

買って良かったです
選曲も良く曲のつなぎもスムーズで聞きやすいです。主に車で聞いています。

• Mkiyo0714さん
  • Mkiyo0714さん

5 2019-06-21

大好きだった彼が大好きだったBRUNO MARS…
思い出いっぱいで泣けてくるけど…
めっちゃイイ

• rida38さん
  • rida38さん

5 2018-10-27

期待通り!!
ノンストップでブルーノマーズが聴けて満足です。通勤中に聴いてます。安心して購入できたので、次回も利用します。

5 2018-10-24

車でベビーローテーションで聞いています。最高です!!

5 2018-10-18

雑貨屋で…
よく行くアメリカン雑貨で流れていました!
お店の方に聞いて購入しました(笑)
4歳の娘と3歳の息子もお気に入りでノリノリで歌ってます!

• 15$さん
  • 15$さん

5 2018-07-01

もっと早く買えばよかった…(泣)
コピーにこの値段?…という方もいらっしゃるが、これかなりいいです。曲と曲の間に空白はほぼなく、ブルーノのメドレーといった感じに近い。クルマにはこれ1枚必要だと思います。

5 2018-04-20

以前から気になっていて初ブルーノでしたが、運転中に聞くのは最高です!
ノリも良く子供達も喜んでいます♪

5 2018-05-30

娘に頼まれて購入しました。選曲が良いと喜んで毎日聞いています、

5 2018-05-16

届きました
息子がブルーノ・マーズの大ファンで、喜んでました。ありがとうございました(^_^)

5 2018-05-07

いい買い物をしました。
このお値段で、知ってる曲もたくさんあり大満足です。おまけも嬉しかったです。

5 2018-04-18

いいです♪
いいCDです。気分がやる気がアガる。FUNKだけど、SOULな感じがいい。

5 2018-04-18

今更ながらハマってしまいました。すぐ届いて商品も問題なし。昭和の人間なのでCDが安心です。

5 2018-04-16

ブルーノマーズ 大好きです。大満足です。

5 2018-03-27

大満足!!!!
大好きな曲も沢山あって、大満足でした。発送も早くストレスレスでした(^^)

5 2018-02-17

おきにいり
すきです。ブルーノマーズ。おまけもいただけて 満足。

関連ジャンル CD・DVDCDダンスミュージックR&B・ディスコアーティスト名・V