5 2024-02-05

満足してます。
子供がテレビの近くによく行くようになり、心配になってきたので、購入しました。
傷がつかないように考慮されて厳重に梱包されていました。
説明書も分かりやすく書かれていたので、スムーズに取り付けができました。
取り付け後にテレビをつけて、確認しましたが、取り付ける前と見た目は変わらない印象です。
テレビの大きさもあり、それなりに高い買い物で色々調べて購入しましたが、大変満足しています。

2024-02-14
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

ノングレアUV 厚みタイプ:3ミリ厚

目が楽、見やすいです。
レヴューも参考にしつつ、購入したばかりの有機ELの薄型テレビにこちらのカバーを購入。
結果、大正解でした。地震対策でストッパー説明書通りに付けましたがとても簡単で1人ですぐ済み、安心しました!子供達がゲームしたりするので絶対にブルーライトはカットしたかったのもありノングレアにして正解でした。
私も眩しかったのが本当に楽になり、眼精疲労もマシになりそう。気にしない人多いですが、安眠にとても関係があり必須アイテムだと再認識しました。
梱包も丁寧に有難う御座いました。

5 2023-12-25

ノングレアUV 厚みタイプ:3ミリ厚

子どもの目の負担を軽減するために購入しました。
青みがマイルドになりますし、映り込みも少なくなって、非常によいです。
パネルをつけていることを忘れるほど見え方も自然です。
買ってよかったです。もっと早く買えばよかった。
ネックは金額だけです。

2023-12-26

こちらのノングレアタイプは、映り込みや反射が気になるのお客様に大変人気の商品となっておりますので、
目の疲れや見づらさを軽減しながら、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-23

晴れた昼間は南側のリビングと吹き抜けという条件により、かなりの明るさの我が家。写真では薄暗いですが、夕方16時ごろ、照明なしでの写真です。
ノングレアにしたので、画質が落ちるのは致し方ないかなと思っていましたが、まったくそんなことは感じさせませんでした。
早速2歳の子どもが画面をペシペシ叩いていてヒヤっとしましたが、慌てることなく穏やかに対応できました。テレビ背面を付属のゴムワイヤーで引っ張っているので、パネルがずれることや反ることも防げます。
パネルをテレビに装着するのは大人2人でやりました。
ワイヤーは一人で張りましたが、丁寧な説明書きがあるので心配ありません。

2022-07-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

「ノングレアUV・ブルーライトカットパネル」は当店で一番目にも優しいパネルとなっております。反射防止加工にプラスしてブルーライトカット加工を施しておりますのでパネル自体に少し茶褐色のような色味がついており、どうしてもクリアパネルや通常のノングレアパネルより透過率が落ちてしまう仕様となっておりますが、温かいお言葉を頂き安心いたしました。

パネルをご注文いただきましたお客様全員に付属品として『マルチストッパー』を
無料で同梱させていただいておりますので、お子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用頂けるかと存じます。

社員一同今後ともよりよい製品開発、製造、管理に努めてまいりますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2021-04-30

他社でこちらの半額ほどのパネルを購入したのですがサイズが微妙に合わず返品、こちらのパネルを購入して感動しました。梱包も丁寧かつ取り出しやすく、アクリルも保護フィルムが貼ってあり、取り付けるとサイズがピッタリ。本当にピッタリです。ブルーライトカットですが黄色味があるわけではなく、テカテカ光っていた画面へ写り込みがなくなってすごく快適です。

5 2021-04-24

買って良かった
新しくテレビを購入したものの、蛍光灯や窓からの光が気になり、反射防止の保護パネルを探していました。優位つ、ノングレアとブルーライトカットがついたこの商品。しかし、すでに売り切れ。再入荷を待ち、やっとの取り付け。二人掛かりで、すぐに取り付け完了。反射防止も無くなり、また、ブルーライトカットのせいか、眩しい感じが無くなり、目に優しいような感じがします。

5 2021-11-11

型番がなく、問い合わせをしました。
最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、実際につけるまでどんな見た目になるか通販なので不安もありましたが、本当にピッタリで映像も綺麗に見え、とても気に入っています!
ありがとうございました!!

2021-11-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

当店の保護パネルはお手持ちのテレビにピッタリ合ったサイズでの製作をしておりますので
お客様に気に入っていただけましてスタッフ一同光栄の至りでございます。
またお客様に安心、納得してから購入していただけるよう、当店でもできる限りのご提案をさせていただいております。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

3 2024-03-16

浮く
製品品費は申し分なく安心感あり。ただ下真ん中がこれだけ浮くため画面の映りが歪む。付け方は背面クロス付けだが、これは何が悪いのかな。この真ん中がちゃんとくっついてくれれば最高なんだけども。