5 2023-12-20

ノングレアUV 厚みタイプ:3ミリ厚

ピッタリ!めちゃくちゃキレイ
型番が選択になく、採寸してオーダーしたので、本当にピッタリ!
歪みやガタツキもなく、本当にキレイなお品です。
ほんのりマットな質感が、これまでの照明の反射を無くしてくれて、
それでいて、テレビ画面はクリアなまま、つける前と、差は感じません。
むしろ、ほんの少しだけ落ち着いて、とてもとても良いです。
四辺に、緩衝としてのクッションゴムや留め具が来ますが、有機ELテレビのほんのわずかな黒枠におさまるので、テレビ画面を邪魔することはありません。
安くないので迷いましたが、こちらにさせていただいて本当に良かったです。

2023-12-21
商品レビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様のご希望通りのピッタリサイズで、問題なく設置頂けたようで安心いたしました。

ノングレアタイプは映り込みや反射が気になるのお客様に大変人気の商品となっております。
目の疲れや見づらさを軽減しながら、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-13

ノングレアUV 厚みタイプ:3ミリ厚

サイズぴったりでした。
取り付けても違和感なくテレビ観れます。購入するよかったです。

5 2023-09-09

ご担当者様
9/8.午前中到着しております。丁寧に梱包されていましたので、破損等もなく保護パネルの取付も問題なく
完了いたしました。ノングレアタイプでしたので、画面の映りを心配していましたが、問題なくきれいです。スタッフの方々が丁寧に作られてることと思います。ノングレアタイプを迷われてる方には是非お勧めしたいです。

5 2023-06-14

前に別のお店で買ったアクリルパネルを付けてて画面の保護は出来るけど反射と写り込みが気になってたので、テレビを買い替えた機会にこちらにしてみました。
値段がなかなかお高い…反射や写り込みも全然ない!サイズも感動するくらいにピッタリで買ってよかったです!
梱包もめちゃくちゃ丁寧でした。
丁寧すぎてプチプチ取るのが大変なくらいでした(笑)

5 2024-01-19

ノングレアUV 厚みタイプ:3ミリ厚

子供には 罪はありませんが 有機ELテレビのパネルに物をなげ パネルが割れたため パネル保護のために 設置
使用感が良ければ テレビと同時販売が必要になります

2024-01-19
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-28

反射防止発揮
今までARコートの反射防止と帯電コートのパネルガード使用してまして埃は付かなかったのですが、値段が高い割に反射しまくりで文句だらけで後悔してました。今回こちらの商品に目が止まり、今まで使用してたパネルとほぼ同じ値段で迷ってましたけど思いきって購入した所、今までが何だったのっていうくらい劇的にテレビが見易くなりました。
昼間でもカーテン閉めずにテレビが見れます!
息子がゲームもやりだしたので、購入してとても良かったです。
UVブルーカットなので画質は暗くなりますが、画質を求める方は注意です。
埃も付きやすいので、防止スプレー使用した方がいいです。

5 2023-02-23

子どもの成長に合わせ、液晶テレビの画面保護のため購入しました。ノングレア、ブルーライトカットの保護パネルをこうにゅう。色んなところを見ましたが、この2つの機能を備えてるパネルを展開されてるところは、少なかったです。テレビの品番で注文すれば、その寸法ぴったりで届きました!アクリル板設置の方法も説明書が入っており、分かりやすかったです。
同封の書類から、商品はしっかりチェック、管理され届けられてるんだと感じました。満足です。

2023-03-10
当店をご利用いただきましてありがとうございました。
心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

ノングレア・UVタイプは他パネルより少々茶褐色となっており透明度が少し下がってしまいますが、反射防止とブルーライトカットの機能を兼ねておりますためご使用環境に合ったものになっておりました嬉しく思います。

職人が1点1点手作業で製作し検品を複数人で行っておりますので、サイズや梱包などこだわっております。今後とも永くご使用頂けますと幸いです。

5 2022-09-24

いい感じです!
テレビの買い替えで必要だったので…サイズピッタリでした!反射も軽減され見やすいです。
お値段少し高く感じましたがお値段通り良い買い物でした!

• 我欲之さん
  • 我欲之さん

5 2022-12-18

商品のテレビのサイズぴったりで、ノングレアタイプなので反射が少なく見やすいです。

5 2022-08-27

夕方からの光で見えにくくなることもなく、UVカットがあることですごく鮮明に見えます。
早めにご対応して頂きすごく満足しています。

2022-09-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店の商品は受注生産品となりますので、ご注文からお届けまでにお時間をいただいております。
そのため、ご希望のお日にちにお届けできない場合もございますが、
今回無事にお手元に届いたとのレビューをいただきましてスタッフ一同安心いたしました。

ご購入いただきましたノングレアUVブルー―ライトカットのパネルは反射でお悩みのお客様には大変おすすめのパネルとなっておりますので、
是非長くご活用いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2021-06-19

ノンストレス(☆_☆)
初めての購入です!子供がヤンチャ盛りになり、テレビが壊されないかとヒヤヒヤする毎日。。ママ友情報でもあった方がいいよと聞き、再販を待ちこちらの商品を購入しました!使用中でも全く画面は気にならないし、テレビの型番を選択するだけで、とても綺麗にカットしてくれているのでストレスになりません♪梱包も丁寧で好感が持てました!初めは少し高いかなと思っていましたがこちらの商品にして良かったです!ありがとうございました(*^^*)

5 2021-03-11

まず、丁寧な梱包で商品の取り扱い方がとても良いと感じました
ノングレアなので映り込みも大きく軽減され、
ブルーライトカットの効果も相まって、
装着してすぐに目の負担がかなり軽減した実感がありました
(実感は好みにもよりますが、
ひどくにじむこともなく、むしろ映り込みを含む画面のチラツキがなくなり
落ち着きのある映像で、見やすく感じました)
また、指定のテレビにぴったりと装着でき外観も損なうこともありません
(REGZA 55Z740Xの指定をしたのですが
左右はぴったりのサイズに、画面下にあるスピーカーに重なることなく
とてもきれいに装着できました)
購入前の質問対応も丁寧で、とても良い買い物をさせていただきました
これは本当におすすめしたいです

4 2021-11-26

子供のいる家には必需品
ソファの端の席など、少し角度が変わると見にくくなるので星4にしました。5センチほどの傷が入っていて、連絡したところ新しいものと取り替えてもらえました。人によっては気にならない程度の傷だと思いますが、夫がすごく気にしていたので、取り替えてもらえてよかったです。半年ほどになりますが、今のところ何の問題もなく使えています。掃除も気にせずできるし、子供が触っても取れることはないので助かっています。

2021-12-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、傷が入った商品をお届けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
交換のご対応等にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お届けしました商品に傷や汚れが付いている場合は、至急再製作をさせていただき、
新しい商品と交換させていただきます。
新しくお届けしました商品を長くお使いいただいているとのレビューをいただきまして、
ご寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また、当店のノングレアパネルはテレビをご使用されているご環境や角度によって白みがかって見える場合もがございますが、反射は軽減される仕様となっております。

その場合は、お手数ですがテレビの角度を変えていただくことでお試しいただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
  • mie1003さん
  • mie1003さん

5 2021-08-20

50インチと一緒に購入しましたが、少し大きい分そりもある気がしますが、
そこまで気にならないです。
下側が片方だけ少し浮く程度。
画面下側のスピーカーに干渉すると思いましたが、ギリギリ干渉しなくて
見た目も素晴らしくいい商品でした。

2021-08-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、パネルに反りが発生したとのことで、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

当店の液晶テレビ保護パネルはすべてアクリルを使用しており、
アクリルの性質上、熱で反りが発生することがございます。
テレビの放熱や、日に当たる窓辺や暖かい場所に設置をしております場合など
下部分から上にかけて反りが発生することもございます。

反り対策といたしましては、当店では「パネルストッパー」のご使用をおすすめしておりますので、
反りが激しい場合はご検討いただけますと幸いです。

その他、ご使用していただく中で不具合等ございましたら
お問合せよりいつでもご連絡お待ちしております。

4 2021-08-11

ノングレアでも見やすいです。
子供が画面を叩いても大丈夫でした。