2024/01/13
    missingpartsさん
    ノングレアUV 厚みタイプ:3ミリ厚
    高くても買って良かった商品です。
    最初別の商品(約6000円)を買おうとしてましたが、こちらを見つけ反射しないのとブルーライトカットが50%近いので高いですが買いました。 商品を開封してまず驚いたのが、磨りガラスだったこと。テレビに取り付け時にきちんと画面が見えるかなと不安でしたがはっきり見えたのにびっくりしました(笑) 今まで使っていたいたずら防止カバーは反射で画面が見えにくい時がありましたが、こちらは本当に反射もなくテレビが見やすくなり高くても買って良かった商品でした。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/18
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 こちらのノングレアタイプは、映り込みや反射が気になるのお客様に大変人気の商品となっております。 目の疲れや見づらさを軽減しながら、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    ノングレアUV 厚みタイプ:3ミリ厚
    ブルーライトカットとUVカット対策
    テレビ購入後、長らく液晶保護対策をしていなかったのですが、視力低下や画面が日光で反射して見辛くなってきたため、ブルーライトとUVカット効果が高そうなもので購入しました。 フィルムでなく、3mmパネルでしっかりしていたので、良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2022/10/25
    TCL32s516は32s515でOK
    TCL32s516を所持。 TCL32s516は32s515のAmazon販売バージョンであり 型は実質同じと何かで見聞きし 32s515を注文しました。 ドキドキしましたがやっぱりぴったりでした! 不安だった設置も とてもわかり易い説明書が同梱されており難なく組み立てることができました。 どのくらい暗くなるのか、見づらくなるのか不安でしたが 全く気にならないレベルで、むしろ目がチカチカせずとても快適です。 高かったので他社と散々悩みましたが ブルーライトのカット率も高いし見栄えも良いし、しっかりしているし 妥協せず、こちらで購入して良かったです!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。 当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 ノングレアタイプのUV・ブルーライトカットパネルは当店でも一番目に優しいパネルとなっておりますので、ぜひ長くご活用いただけますと幸いです。 パネルをお使いいただく中で不具合やご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/05/26
    りな3830さん
    テレビを買い替えたらすぐにこちらで注文します! 安心でオーダーも頼めるわりにお値段も安くて助かります♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/12
    2022/06/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 次回も当店のパネルをご検討いただいているとのレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 パネル種類は豊富にご用意がございますので、次回ご購入の際ご不明点等がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/03/14
    目が疲れにくくなったと思います。映画をよく見るので必需品です。
    注文日:2021/04/03
    2022/03/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 ご購入いただきましたノングレアタイプのUV・ブルーライトカットのパネルは当店の商品の中でも一番目に優しいパネルとなります。 テレビを集中して見られる事が多いお客様や、小さいお子様がいらっしゃるお客様にも人気の商品となっております。 反射防止加工を施しておりますので、暗いシーンでも反射することなく快適にテレビをご覧いただけるかと存じます。 是非ご活用いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2021/11/12
    oriy.kawaさん
    映り込み防止の為に購入しました。9割は解消したと思います。購入して良かったです。 取り付けも難しくなくて30分くらいで完了したと思います。ただ、静電気がおきて設置後に小さな塵がテレビとの間に入ってしまいました。かなり慎重に埃を立てないように作業したのですが…
    注文日:2021/11/02
    2021/11/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 ノングレアは非光沢・反射軽減パネルとなります。 テレビを窓際に置かれている方や映り込みが気になる方にお勧めです。 また、光の映り込みを抑えるため目に優しく疲れを防止いたします。 静電気によるホコリの付着につきまして、 「帯電防止剤」をお使いいただく事でホコリやチリなどの付着を大幅に防ぐことが可能でございます。 「帯電防止剤(液体)」を水で薄めたものを布に浸し、 そちらで保護パネル全体を軽く拭いていただくと帯電防止効果が得られ 約3ヶ月~半年ほど効果が持続いたしますのでホコリやチリでお困りの場合は大変お勧めな製品となります。 当店でも販売しておりますが、お近くのホームセンターなどでのご購入も可能ですので ご検討いただければ幸いでございます。 この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 お手入れ方法等、ご不明点がございましたらいつでもお問合せにてご連絡いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。