液晶テレビ保護パネル クリアパネル 50型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-06-14

液晶テレビの保護に
海外在住の娘が夏休みを利用して6年ぶりに孫を(12歳・2歳=男児)連れて帰省する事と成り、液晶テレビを追加購入しましたが、2歳の子が、ペンが有るとそこら中に書て歩くし、おもちゃも投げると言うので、これは大変と保護パネルを探していました。
運良くこちらのショップさんが目に留まり、テレビのサイズ通りに作成して頂けると言うのでお願いしてみました。私共が購入したのは〇○パネットだったもので、サイズ選択でジャストサイズというのが無く、テレビのメーカーと型式・購入したショップ名とテレビサイズをお知らせして作成して頂きました。
アクリル雑貨デコデコさんから、予想と通り『見合うサイズが無いので、メーカーサイズにて作成させて頂きます』というメールを頂き、届くまではパネルがテレビからはみ出して、パネルの角(5mm厚)で怪我をするのではと心配しましたが、届いた品は丁度好いサイズで、娘とも『これ!良いねー』と感心致しました。案の定、2歳の孫が物こそ投げませんが、手で触りますのでホント!これ!購入して正解でした。5mm厚サイズと3mm厚サイズを迷いましたが5mm厚で大正解でした!!びくともしません。画質にも影響無し、お薦めの品です。