液晶テレビ保護パネル 55型 ハードコート ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナミaさん
  • ナミaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-04

大満足です!!
子供が液晶テレビの画面を割ってしまい、急きょテレビを購入しなければならなくなりました。軽く小突いただけで割れてしまったので今回は保護カバーをしようと色々探してこの商品にたどり着きました。3/27に注文し、テレビ搬入される前日である4/3までに配達できないかショップに確認したところ、難しかもしれないが急いで対応するとの返答。結果、搬入当日の4/4に届きましたが、ショップ側の対応・商品の品質ともに大満足です。これで安心してテレビ鑑賞できます。本当にありがとうございました。

4 2017-05-25

取り付けは思ったより簡単でした。
昨年の年末に、元々あった大型液晶テレビに子どもが硬い物を当てて液晶画面が破損。映らなくなったので、またテレビを購入。今度はやられないように保護カバーを購入。大手のメーカーではありませんが、サイズピッタに作ってくれるので良かった。
これで安心してテレビを見れそうです。
ただ、残念なのは画面の写り込みが激しくて以前より見辛くなったので星4つです。

4 2015-11-12

ピッタリ・キレイです
丁寧に梱包されていて、一週間で届きました。
取扱説明書が初見で少し理解しづらかったです。
品番で注文できるので、サイズがピッタリで画面もとても綺麗です。