購入者さんの液晶テレビ保護パネル 65型 ノングレア 反...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-26

子供対策
小さい子どもが居るため、画面を触るや叩くのも時間の問題かなと思い購入。
店舗側がテレビのサイズを把握してて、自分で採寸する必要もなく指定の選択でお願いしました。実際に掛けてみましたがサイズも丁度ピッタリでした。
設置も保護シールが着いていて、分かり易い説明書もあり取り付けも簡単でした。
少しボヤけが出ると有りましたが個人的には画質が落ちてるの?と気にならないです。
特に光の反射を抑えてくれて昼間も映像全体が写ってくれてたり、夜も少し灯りを抑えて映画を観るときも周りの物や自分の写り込みが無くてストレスなく観賞出来てます。