購入者さんの液晶テレビ保護パネル 65型 ノングレア 反...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-05

テレビ購入し子供がまだ小さいため購入しました。
グレアと迷いましたが、映画などで長時間観ることもあるためノングレアにしました。実際の画面と見比べると少し白いかもしれませんがまったく気にならず、とても見やすいです。
ただ、パネルが大きいためつけたとき下のほうが浮いてしまいました。浮いていると画面がぼやけて見えるので下部のクッション材は接着タイプのものにしました。
購入したテレビは上部が丸まっている形なのでL字タイプのパネルだと装着しづらく少し合っていない感じもあります。上部もテレビにあった作りにしていただけたらもう少し高くてもよいと思います。
画面の大きさはピッタリで画面もきれいに見えるのでとても満足しています。