5 2024-03-10

リビング壁掛テレビに
型番を入力して購入できることもあり、サイズはピッタリでした。
包装を開けた時はパネル面のくもり具合が強いようで心配してましたが、実際つけてみると気になりませんでした。彩度は落ちますが私は逆に見やすくて気に入りました。リビングの大きな窓からの光もあまり反射せずに見れてます。

5 2024-02-05

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

既製サイズが無く、自分で計りましたがピッタリでした。
日中のカーテンや家具などの映り込みに我慢できず、高価だなと思いつつ試しに購入してみましたが、確かに光の当たる所は白っぽくなりますが、以前のように背景くっきりというわけでないので相当ストレス無く視聴出来るようになりました。
画質は全くといっていいほど劣化せず(テレビによるかと)、気になるのは気温や湿度の関係で部分的に曇ったようになることと、若干ソリがある事でしょうか。
ただし、曇りはガードをつけてなくても発生していたし、拭けばいいだけなので問題ありません。
ソリもマルチストッパーでほぼ対処出来ます。
傷やバリも無くとてもきれいな状態で届けて頂き満足でした。

• a:-)さん
  • a:-)さん

5 2024-04-17

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

1歳の子どもが、画面を押したりおもちゃを当てたりするようになってきたので急遽購入しました。クリアと迷いましたが、こちらにして正解でした!パネルの上からでも画面が綺麗に見えます。買ってよかったです(^^)

5 2024-01-20

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

画質も問題なく良かったです。
テレビのメーカー、サイズを指定できるので、テレビとサイズピッタリでした!
テレビが大きめなので、大人2人で取り付けました。
付け方は、難しくなかったです!
反射は気にならないですし、画質も特に問題はなく見られています。
子どもが小さく、物を投げることがあるので、少し安心感があります。

2024-01-23
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
商品到着し、設置も無事にしていただけた様で安心いたしました。
これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

5 2023-11-19

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

テレビ買い替えを機に購入しました。今まで子供に壊されるのではとかなりのストレスでした
がこの商品によってその心配がなくなりました。安心感は何物にも変えられません。
サイズもレビューに書いてあった通りぴったりでできており職人の匠の技を感じます。
価格は決して安くはないですが、価格に見合ったしっかりとした品質の商品です。

5 2024-04-12

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

設置も比較的簡単で商品も大変満足しています。
サイズも過去の実績が少ない型でしたが問題なかったです。

• jyuza7568さん
  • jyuza7568さん

5 2024-03-08

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

3mmのノングレアタイプを購入したのですが、しっかりしていて説明通り サイズも本当にピッタリでした。透明度が‥と少し不安でしたが、ほとんど気にならない程度です。迷っている方がいたら お勧めです。

5 2024-02-29

パナソニックMZ2500 65インチ
パナソニックMZ2500 65インチに着けました。サイズは自分で測ってお願いしたため合うか不安でしたがピッタリでした。品質もとても素晴らしく、取り付けも簡単でした。

4 2024-02-29

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

子供にテレビ画面を壊されたので、テレビ買い替え後、早速こちらを購入しました。
取り付けが簡単でした。ノングレアなので多少くもり感がありますが、正面から見る限りほとんど気にならないです。

• が0220さん
  • が0220さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-29

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

映り込みも少なく良かったです。取り付けも簡単でした。

2024-02-01
レビュー頂き誠にありがとうございます。
無事お取り付けいただけた様で安心いたしました。

5 2024-01-28

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

ノングレアのため画面が曇ってしまうのを承知で購入したのですが、思っていたよりもクリアで全然気になりませんでした。また着けていない時よりも反射が抑えられていい感じです。小さな子供がいるので耐久性期待してます。

2024-01-29
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。

ノングレアタイプは映り込みや反射が気になるのお客様に大変人気の商品となっております。
目の疲れや見づらさを軽減しながら、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

5 2024-01-27

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

サイズの測り方を丁寧にメールで教えていただきました。テレビが薄型なので重さも心配でしたが、思ったより軽くて丈夫そうでした。

2024-01-29
レビュー頂き誠にありがとうございます。
ご採寸につき、お手数をおかけしてしまいましたが、
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

5 2023-11-26

ノングレア・UV厚みタイプ:3ミリ

電話対応も丁寧にしてくださりました。
商品も変更してもらえてよかったです。
映像も取り付けたことにより見えやすくなったおかげか画質が良くみえます!
いい買い物をしました。
ありがとうございます。

• noripi-10さん
  • noripi-10さん

5 2023-09-22

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

コメントにもありましたが、サイズがびっくりするぐらいぴったしですごいです!テレビの映りが気になるかなって思いましたが全然気にならず安心して子供達とも遊べます。

5 2023-09-08

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

新居用に購入しました。子どもがテレビをバシバシ叩くのでこれで安心です。