2016/11/23
    ぁぃティーン☆さん
    サイズぴったり!オススメです!
    子供に画面を破られてしまい、再発防止に購入しました。 修理に高くつき、もっと早くに保護パネルを知っていればと後悔しました! メーカー、機種ごとに選択出来て、サイズもぴったりで見栄えも良いです。 光が入りやすい部屋なので反射を心配してノングレアに。光による反射も少なく、画面も見やすいです。 梱包にも気を使っており、すごく丁寧な仕事をされています。 またテレビを購入する際は、テレビ購入と同時に保護パネルを注文します!絶対リピします!
    注文日:2016/11/11
    2016/05/23
    マッハとしさん
    もっと早く買えばよかった!
    LC-60G9を使っています。 今まで他社のグレアの保護パネルを使用していました。 反射がひどく自分の顔もよく見える状態で、パネルと液晶とに隙間もあったので画も二重に見えていました。(かなりのストレスでした) この商品はサイズもピッタリで、つけている違和感もほとんどありません。 もっと早くに購入すれば良かったと思いました
    注文日:2016/05/14
    2012/11/11
    yu-ki97さん
    ぴったりサイズで満足!!
    電気屋でSHARPの60型のテレビを購入して一緒に60型の保護パネルを購入したんですがサイズが大きすぎて全然テレビと合っていなかったので即返品しました。 それからネットで保護パネルを探していたところこの商品と出会いました。商品が届きテレビに設置してみたらサイズがぴったりでびっくりしました。我が家は窓際にテレビを置いているのでノングレアにしました。反射も少なく映りこみもほとんどないので満足しています。 注文してから4日で商品が届きました。迅速な対応していただきありがとうございました。
    注文日:2012/11/04
    2015/12/14
    K's'Kさん
    シャープの60インチのテレビに取り付けました。 サイズもぴったりで反射も少なく良いと思います。
    注文日:2015/12/06
    2018/02/11
    マイコペッパーさん
    10ヶ月の子供対策に
    発送したらメールを送るような連絡があったのですが発送通知がありませんでした。いきなり大きい荷物が届き困りました。 アクオス60インチにつけました。 商品の上部は直角ですがテレビは直角ではないため後付け感が強いです。横から見るとテレビの尖った部分に乗っている感じで不安です。もしアクオス純正があったらもっと違う形(角度)になるのかなと思いました。 斜めからはボヤけて見えなくなりますので斜めから見ることがある家では向かないと思います。 アクリルについた保護ペーパーを剥がすと静電気が発生してホコリとの戦いになります。取り付けては内側のホコリをとるため外しので60インチだと二人以上の作業だとらくです。 私は事前にアマゾンで東レの液晶ふきんとエレコムの静電気防止の液体で画面をきれいにしてから取り付けました。
    注文日:2018/02/05