液晶テレビ保護パネル ノングレア【3ミリ重...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • モスアイパネル交換からの対応
  • シャープLC-60XL10を昨年9月に購入してから、モスアイパネル全体が汚れてきた為に、モスアイパネル専用クリーナーにて掃除を行いましたが、ふきムラなどが残り収集がつかない状態になり、パネル交換をしてもらい元に戻りましたが、このままではまた同じような事がおきるので、パネル交換後パネルに貼ってあるフィルムを剥がさずにそのままテレビを視聴していましたが、どうしても照明や窓からの光の反射が画面 ・・・(続きを読む
  • shige9231さん
  • 3 2015-07-31
  • 品物は期待通りです
  • 60型用を購入させていただきましたが、テレビのサイズにフィットしており、見た目もバッチリです。これで、こどもの攻撃に目を光らせるストレスから開放されます。納期は、当初連絡いただいていた通り、10営業日程での納品であった為良好です。しかし、残念な点としては、1.取扱説明書が分かり難い。 文字だけの説明で分かり難いところがある反面、同じような写真の角度違いを載せており、写真をうまく活用し ・・・(続きを読む
  • はぼぞーさん

5 2017-07-17

大満足です。
シャープ・アクオス用に購入しました。グレアかノングレアか迷いましたが、電気屋さんで他社のグレアとノングレアを比較したところ、やはりグレアはうつり込みが気になったのでノングレアにしました。「ぼやける」というレビューもあり心配でしたが、全くそのようなことは感じず、サイズもピッタリで元々ついていたかのような完璧さです。テレビは一年半前に購入したものなので、画面に子どもの指紋と拭き跡が付いてしまっていたのですが、指紋はパネルを付けたことによって全く見えなくなりました。拭き跡はうっすら見えますが、今後のお手入れのことも考えると購入して大正解です。次はテレビを購入した日に注文します!

5 2017-03-28

以前も購入したことがあるが、しっかりした梱包でTVサイズにジャストフィット。
スッキリとした見栄えで非常にいいです。(しっかり梱包してある分梱包箱から取り出しいざ被せる時はドキドキもんですね!)
TVがアクオス(LC60US40)なのでもともと発色が白っぽく調整しても明るい、不自然な明るさだったがこのパネルを掛けると目に優しい明るさになったのでうれしい。
色々なメーカーに対応しているので採寸不要、検討されている方は購入をお勧めします。

5 2016-11-23

サイズぴったり!オススメです!
子供に画面を破られてしまい、再発防止に購入しました。
修理に高くつき、もっと早くに保護パネルを知っていればと後悔しました!
メーカー、機種ごとに選択出来て、サイズもぴったりで見栄えも良いです。
光が入りやすい部屋なので反射を心配してノングレアに。光による反射も少なく、画面も見やすいです。
梱包にも気を使っており、すごく丁寧な仕事をされています。
またテレビを購入する際は、テレビ購入と同時に保護パネルを注文します!絶対リピします!

5 2016-11-06

とても満足しています
液晶画面の保護目的に購入、設置しました。保護目的の観点からは申し分ないことに議論の余地はありません、大変満足しています。それ以上にまずはノングレア仕様で、反射がぐっと減ったこと、そしてアニメなど色彩・色調の激しい?、目がチカチカするような映像を見る際に、非常に目に優しい印象を受けております。子供の目にも優しいと思います。購入して良かったです。

5 2016-11-01

届いた商品は理想通りの低反射ノングレアパネルで映り込みがなく安心して元々の低反射テレビ映像が見られます。以前46インチ用に他で購入したパネルで「低反射」と書いてありながら届いたアクリルパネルがテカテカで家族から苦言が出たのですが、こちらの保護パネル低反射は満足いく低反射パネルです、60インチ用でしたので届くまでヒヤヒヤしてましたが心配無用でありがたく思います。

4 2017-04-21

画面が壊れる前に装着!
頑丈そうです!
いつまで耐えれるかしっかりとみてみたいと思います!

5 2017-04-09

予想以上に、、、
予想以上にとても丁寧に梱包もされ、予想以上に品物も良かったです。これは本当に買って良かったです。確かに画質などは変わりますが、テレビが壊れる事を考えたら全然気になる程ではありません。ありがとうございました

5 2017-03-19

いいもの!
梱包がきちんとされていて商品またショップに安心出来ました。
寸法もぴったりで気に入りました。
小さい子供がいてテレビをWiiリモコンで壊された為購入しました。
また機会があればこちらで買いたいです。

5 2017-02-10

とても丁寧
商品もとても丁寧に梱包されていて、パネルも綺麗で液晶パネルをつけていることが分からないくらいです。職人技ですね!大切に使わせて頂きます。

5 2017-01-14

とてもいいです。
テレビつけてから違和感なく楽しめています。以前使用してたものは、反射が気になっていましたが、ノングレアはいいです。反射が軽減されていいです。
友達や会社の同僚にも推薦します。
また、ヤマト運輸のスタッフも対応よかったです。

5 2017-01-14

完璧
画面はカバーをつけていないかのように綺麗に見えます。正面からは全くカバーをつけているのが分かりません。大きさもぴったりです。付け方も簡単でした。包装も丁寧にしてありました。届くのも時間がかかるかと思いましたが、年末にもかかわらず思ったよりはやく届いたのでよかったです。購入して本当によかったです。

5 2015-12-23

子どものイタズラ防止
このたびテレビを新調し、さっそくこどもがペタペタ触って指紋がたくさん付いていたので購入しました。こちらのショップは対応機種があり採寸の手間が省けて大変助かりました。
装着してみたところピッタリ!
PCにしてもつやつや液晶タイプは映りこみがあり苦手だったのでつや消しタイプにしました。本来の鮮やかさは多少薄れますが慣れれば全然問題ありません。
むしろ目が疲れなくていいです。
梱包もしっかりしてました。
上部の引っかけ部分が長すぎずで見た目もすっきりとしています。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-07-08

4Kテレビで贅沢
猫がいる事やテレビがリビング兼キッチンの為どうしても環境が良くない折角買うテレビを守るにはこれしかないと思いで購入レビューの通りに反射がなくとても良いです画面も大きいのでパネルがある方が見やすいかもしれません

4 2016-06-25

良いです♪
テレビにピッタリ合うって嬉しいですね〜(*^^*)
テレビの品番が合っていたので購入しました。グレアか迷いましたが、今使ってるスマホカバーもノングレアなのでこちらに。目に優しい感じがするので好きです。2歳の子どもが画面に車走らせたりペシペシ叩いたりするのですが、パネル貼ってるので 安心して放っておけます♪ 価格がもっと安ければお財布にも優しいのに〜

5 2016-05-23

もっと早く買えばよかった!
LC-60G9を使っています。
今まで他社のグレアの保護パネルを使用していました。
反射がひどく自分の顔もよく見える状態で、パネルと液晶とに隙間もあったので画も二重に見えていました。(かなりのストレスでした)
この商品はサイズもピッタリで、つけている違和感もほとんどありません。
もっと早くに購入すれば良かったと思いました