5 2024-03-20

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

・テレビ保護パネルを購入するにあたり
家電販売店を訪れましたが、商品が少なく
ネットで検索した結果
こちらの商品にたどり着きました。
・サイズもピッタリ加工
淵の仕上がりも安全で
取り付けも簡単で満足しています。

5 2024-03-07

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

以前、2014年頃にこちらのパネルを購入しました。まだ問題なく使えますがテレビ位置を変えたら反射がひどくて今回ノングレアタイプがある事を知り購入しました!テレビが見やすい!!とても良いです♪

4 2024-02-21

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

ノングレアを選んでよかったです。
ゴムを貼る位置を確認した後にプチプチの上にアクリルを置き直したときにプチプチ(梱包)に使用されていた茶色いテープがアクリルにはりついて取れなくなってしまったので今後購入する方はこのようなことが起きないよう気をつけてください。
購入時、商品タイトルに【限定クーポン有】 と書いてあってクーポンを探しましたが見つからなかったのが残念でした。今はクーポンがあるようです。

• ocean630さん
  • ocean630さん

5 2024-02-12

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

この度は敏速な対応、発送、有難うございました。

5 2024-01-23

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

TVの形に合わせたカットがされておりジャストフィットでした。

2024-01-26
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、
ピッタリサイズで無事お届けできて安心いたしました。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • まさ3076さん
  • まさ3076さん

5 2024-01-19

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

取り付け方法も、質も大変満足いたしました

2024-01-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • かーずRさん
  • かーずRさん

5 2023-10-09

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

グレアタイプにするかノングレアタイプにするか迷いましたがノングレアタイプにして良かったです。写真は50型液晶テレビです。テレビをつけていない時は若干ボヤッとした感じですが映り込みは抑えられていて全く問題ないです。テレビをつけている時は保護パネルを付けてないんじゃないか?と思うほどのナチュラルな感じですし映り込みが全くありません。寸法もピッタリでしたので全くストレスを感じません。ちょっとだけグレアタイプよりお値段は上がりますがノングレアにした方が後々良いと思います。これで子供が液晶を割るリスクがなくなったので安心してテレビを見ることが出来ます。あと本品が送られてきたダンボールを開封した時のことですがパネルがずれないように丁寧に固定され緩衝材も適切に施されておりました。過剰包装というわけでもなかったです。丁寧に仕事をされているなぁと感動しました。

• hanaleさん
  • hanaleさん

5 2023-09-09

イタズラ防止
子どものいたずら防止で購入しました。
知人から、子どもにテレビ画面を破壊された話を聞いて、恐ろしくなり…。
テレビ本体を買い換えるとなると、かなり金銭的に負担になりますし、買って良かったです。
さすがにほぼ真横辺りで見ると白くて見づらいですが、家族も言わなければ設置してる事に気づかないくらいの自然さなので購入して良かったです。
後ろでワイヤー固定する手順も説明書見ながら一人で出来ました。
オマケでついてきたマドラーもとても可愛かったです!

5 2023-09-07

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

有機ELテレビ用に購入しました。実績の少ない型番とのことでメールでサイズを連絡して作成という手順でしたが、メール対応も早かったです。
出来上がった物は、ピッタリサイズでしたし、
設置方法も説明書が丁寧でした。

5 2023-08-11

他の方が書かれているように画面色味が白っぽくなりますが、テレビの設定で鮮やかモードにしました。

5 2023-06-27

お値段高くなりますが、マットタイプにして正解だったと思います!!
光が反射せず、めちゃくちゃ見やすくなりました!

4 2023-06-14

テレビの反射とホコリが気になっていたので買ってよかったです。
我が家のテレビサイズはショップのデータになかったみたいなので採寸サイズを購入後にメールで送りました。
ぴったりサイズのパネルが届きました。
固定ストッパーの使い方が分かりにくかったです。

5 2023-05-29

満足です。
シャープAQUOS4T-C48EQ2は製作実績が少ないとのことでしたが、ぴったりでした。パネルをつけることにより、有機ELのパキッとした感じは少しマイルドになった感じですが、綺麗に見えます。映り込みがなくなり映像に集中できます。クリアクッションSを1個やり直したい。位置決めは慎重に!って書いてあったのに。まあでも端はじっくり見ないので大丈夫です。

• full-kさん
  • full-kさん

5 2023-05-04

大変満足しています
注文からの製作という事で商品の到着まで時間がかかると思っていましたが、とても早い納入で良かったです。
商品の梱包もしっかりされており破損の心配も有りませんでした。
テレビへの装着も判りやすく解説されており間違いなくスムーズに出来ました。
本品装着後のテレビ映りも予想よりとても良く悪い影響は無かったです。
とても満足のいく買い物が出来たと思います。
会社の同僚にもお薦めしました。

• カカ7591さん
  • カカ7591さん

5 2023-03-13

ぴったり
ぴったりサイズ!
子どもがまだ小さくてテレビをバンバン叩くので取り付けたことでかなり安心しました。
取付は傷つけたりしないか緊張しましたが夫と2人ですれば問題なくできました。
壁掛けでつけているため、後ろをクロスかまっすぐか迷いましたがクロスにしました。
包装に 名前 様と書いていただいてて、その字がとても綺麗で一つ一つ手作りしてくれてるのが伝わりとても感動しました。

2023-03-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

小さなお子さまがいらっしゃり、壁掛けテレビにご使用とのことですのでストッパーはクロス留めにしていただくのが最適かと存じます。
より安定してパネルを固定できますので、安心してお使いいただけます。

また、当店ではご注文受付から製作、梱包、発送の各工程でしっかり確認作業を行いながら作業しておりますのでこのようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。