5 2017-12-29

子供がテレビを叩くので購入
3ミリのものにしました。
取付金具もあわせて購入しました。
年明けに配達かなと思ったら、まさかの年内到着でとても助かりました。
非光沢ですが、テレビはとてもキレイに見えますし、子供がバンバン叩くのでこれから壊れる心配が軽減するので良かったです。

5 2017-12-12

とてもよかったです。
映り込みにイライラしてたのでノングレアの物を探していました。
サイズも機種を指定したのでピッタリでクッションゴムも余分に入ってて助かりました。
テレビを買い替えたらまた購入したいと思います。

5 2015-12-27

いい商品です!
9ヶ月ほど使用しましたが、サイズはぴったりだし、外れて落ちてくるといったこともなく順調に使用できております。
子供が汚い手で触ったりおもちゃで叩いたりしてもカバーのおかげで平気です。
ただ私が注文した時は結構納期がかかったので、注文される方は少し余裕を持って注文されることをお勧めします。
商品自体は大変に良い作りで満足しております!

4 2015-11-26

ノングレア目的
画面保護目的ではなく、ノングレア目的で購入しました。
正面以外から見る際にボヤケが強くなりますが、気になっていた映り込みが大幅に軽減され、満足しています。
パネルだけでは落下の恐れがあるというレビューを見て、ストッパーも同時に注文しましたが、専用設計のおかげか付属のゴムだけで十分に固定されました。
よほどの心配がない限り、ストッパーいらずでも問題無しかと思われます。

5 2015-07-19

低反射良好
子供のイタズラ防止に買いました。
画面に照明などが反射するのは嫌だなと思い、低反射タイプにしました。
テレビが見づらくなるかもと心配でしたが、問題なく、今まで通り見れています。角度がつくと若干見えなくなりますが、そんな角度つけてテレビ見ないので問題なしです。
サイズもぴったり完璧
梱包も丁寧。設置方法もあり、親切だと思います。

• Show★さん
  • Show★さん

5 2015-03-18

とてもいい仕上がりです。
娘がつかまり立ちを始め、テレビを叩いたり舐めたりするため、保護目的で購入に至りました。
納期が2週間程かかるため、その間に娘も成長してつかまり立ちが本格的になってしまい、届くまでにテレビを叩き割られるんじゃないかとヒヤヒヤしました。赤ちゃん対策の場合、はやめに注文されることをおすすめします。
商品自体はサイズもピッタリで、しっかりとした厚みで、どれだけ娘に叩かれようと動じないくらい良い感じです。
とても良いお買い物でした。

5 2021-07-10

親切なお店
とても丁寧なお仕事を感じましたし親切でした。
パネルを付けると反射もなく見やすくなりました。ありがとうございました。

5 2021-04-10

画面への写り込みが解消されて視聴がとても快適になりました。
取付けも簡単で良かったです。

5 2020-07-02

画面光沢で気になっていた映り込みが、気にならないレベルになりました。サイズもぴったりです。

5 2019-10-07

2歳児のイタズラ対策
2歳の子どもがテレビ画面をおもちゃで叩くことがあり、壊れる前に…とこちらのパネルを購入。
あまり器用ではない私でも一人で取り付けることができました。
画面の見え方が悪くなることもなく(正面から見た場合)、画面を保護できてありがたいです。

4 2019-04-20

安心です
とても丁寧に梱包してあり、説明書等も分かりやすかったです。商品を装着するとテレビの色彩が少し変わりますが、反射せず見易いです。
これで安心して過ごせます。ありがとうございました。

4 2019-03-03

液晶保護パネル
以前に子供がおもちゃをぶつけて液晶がダメになったので購入。
取り付けはカンタンで、10分ぐらいでできました。
見た目は、言われないと分からないぐらいです。
画面に関しては、ノングレアにしたので正面から見ている分には特に変わりませんが、近めで少し斜めからになると完全にぼやけます。

• nnkk6120さん
  • nnkk6120さん
    男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2018-11-28

作りが良いです
作りが良く、しっかりした説明書付きで、設置も簡単でした。ノングレアでしたので、あらかじめわかっていたことですが、上下左右の視野角が落ちました。反射を取るか、視野角をとるか、悩ましいところです。

• パパ7709さん
  • パパ7709さん

5 2018-11-03

対応が良く、素晴らしい品物が届きました。また、次も購入させて頂きます。ノングレアは、見やすくて良い品物でした。

5 2017-06-03

とても見やすいです
反射防止タイプなので、反射がありません。とても見やすいです。