液晶テレビ保護パネル 32型 ノングレア 反...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • 前回購入して良かったので。
  • 前回52型用を購入して非常に良かったので二度目の購入です。52型用はシアター用として画質のシャープさを損ないたくなかったので映り込み覚悟でグレア(ツヤ有り)を購入。アクリルの品質、ジャストフィットで違和感の無い装着感に感動。価格は汎用品に比べて高いですがそれだけの値打ちがあると二度目の購入。今回は普段観&ゲーム用のテレビ。しかも窓を背にして画面を見ることになるので映り込みによる目の疲 ・・・(続きを読む
  • にぬキングさん
  • 3 2015-08-23
  • 残念です。
  • 再発送の商品無事届きました。セミオーダー注文でテレビサイズにピッタリフィットするのが売りのお店なのにサイズ間違いで再発送となったのは非常に残念です。又再発送の対応も少しおそかったです。最後に届いたカバーはピッタリで良かったです。今後は迅速な対応を望みます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-27

購入から1週間で商品が届きました。梱包状態も商品説明なども大変しっかりとされていて、ユーザーに対しての心遣いが行き届いている点には感心いたしました。唯一、実際テレビに装着した際に、想像していたより画面がクリアに見えないことが残念でした。。(反射防止の非光沢素材はそういうもの・・といわれればそれまでだが。。)それ以外の耐久性や装着方法などは説明通りのもので大変満足しております。

4 2019-04-20

安心です
とても丁寧に梱包してあり、説明書等も分かりやすかったです。商品を装着するとテレビの色彩が少し変わりますが、反射せず見易いです。
これで安心して過ごせます。ありがとうございました。

4 2019-03-03

液晶保護パネル
以前に子供がおもちゃをぶつけて液晶がダメになったので購入。
取り付けはカンタンで、10分ぐらいでできました。
見た目は、言われないと分からないぐらいです。
画面に関しては、ノングレアにしたので正面から見ている分には特に変わりませんが、近めで少し斜めからになると完全にぼやけます。

• nnkk6120さん
  • nnkk6120さん
    男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2018-11-28

作りが良いです
作りが良く、しっかりした説明書付きで、設置も簡単でした。ノングレアでしたので、あらかじめわかっていたことですが、上下左右の視野角が落ちました。反射を取るか、視野角をとるか、悩ましいところです。

• パパ7709さん
  • パパ7709さん

5 2018-11-03

対応が良く、素晴らしい品物が届きました。また、次も購入させて頂きます。ノングレアは、見やすくて良い品物でした。

5 2017-12-29

子供がテレビを叩くので購入
3ミリのものにしました。
取付金具もあわせて購入しました。
年明けに配達かなと思ったら、まさかの年内到着でとても助かりました。
非光沢ですが、テレビはとてもキレイに見えますし、子供がバンバン叩くのでこれから壊れる心配が軽減するので良かったです。

5 2017-12-12

とてもよかったです。
映り込みにイライラしてたのでノングレアの物を探していました。
サイズも機種を指定したのでピッタリでクッションゴムも余分に入ってて助かりました。
テレビを買い替えたらまた購入したいと思います。

5 2017-06-03

とても見やすいです
反射防止タイプなので、反射がありません。とても見やすいです。

5 2016-01-20

サイズピッタリ
綺麗な梱包とピッタリのサイズに大満足です!商品到着後、喜び勇んで装着したらクッションゴムS の場所にLを貼ってしまいました(^o^;) 品質は凄く良いのでテレビを買い換えたら次回も此処で買います。
敢えてマイナス点をつけると、つまらない事ですが案内状はテープで貼らないで欲しかった。付属のゴムやシートに付属品名の記載が欲しい。簡易な物で良いのでピンセットのようなツールを同梱して欲しい。シートやゴムを貼る際、ピンセットは必須だと思いました。購入される方はあらかじめ用意しておいた方が良いですよ。という事で満足度97%で星5個です(^^)d

5 2013-09-23

前回購入して良かったので。
前回52型用を購入して非常に良かったので二度目の購入です。
今回は普段観&ゲーム用のテレビ。しかも窓を背にして画面を見ることになるので映り込みによる目の疲れを考えノングレアタイプを購入。
商品自体の品質は期待通りとても良いです。取り付けも写真付の説明書が付いており問題なく行えました。
ノングレアということで心配していた画質ですがグレアタイプに比べると確かにシャープさに欠ける印象ですが気になるレベルではありません。但し斜めから観るとボヤケ感がありますがこれはつや消しアクリルの性質上仕方がないでしょう。
全体的にはセミオーダーによるサイズ展開、アクリルの品質、装着性どれも満足のいくレベルです。

5 2016-01-21

良好です・・・
映り込み防止目的で購入しました。無名メーカーのものでしたが、サイズのはかり方どうりにしたらピッタリでした。フィルムタイプのものより若干いいようです。目の疲れも大分良くなりました。休み明けに注文したのと無名メーカーでしたので納期は2週間かかりましたが、梱包は丁寧で良かったです。

5 2015-12-27

いい商品です!
9ヶ月ほど使用しましたが、サイズはぴったりだし、外れて落ちてくるといったこともなく順調に使用できております。
子供が汚い手で触ったりおもちゃで叩いたりしてもカバーのおかげで平気です。
ただ私が注文した時は結構納期がかかったので、注文される方は少し余裕を持って注文されることをお勧めします。
商品自体は大変に良い作りで満足しております!

4 2015-11-26

ノングレア目的
画面保護目的ではなく、ノングレア目的で購入しました。
正面以外から見る際にボヤケが強くなりますが、気になっていた映り込みが大幅に軽減され、満足しています。
パネルだけでは落下の恐れがあるというレビューを見て、ストッパーも同時に注文しましたが、専用設計のおかげか付属のゴムだけで十分に固定されました。
よほどの心配がない限り、ストッパーいらずでも問題無しかと思われます。

5 2015-07-19

低反射良好
子供のイタズラ防止に買いました。
画面に照明などが反射するのは嫌だなと思い、低反射タイプにしました。
テレビが見づらくなるかもと心配でしたが、問題なく、今まで通り見れています。角度がつくと若干見えなくなりますが、そんな角度つけてテレビ見ないので問題なしです。
サイズもぴったり完璧
梱包も丁寧。設置方法もあり、親切だと思います。

• Show★さん
  • Show★さん

5 2015-03-18

とてもいい仕上がりです。
娘がつかまり立ちを始め、テレビを叩いたり舐めたりするため、保護目的で購入に至りました。
納期が2週間程かかるため、その間に娘も成長してつかまり立ちが本格的になってしまい、届くまでにテレビを叩き割られるんじゃないかとヒヤヒヤしました。赤ちゃん対策の場合、はやめに注文されることをおすすめします。
商品自体はサイズもピッタリで、しっかりとした厚みで、どれだけ娘に叩かれようと動じないくらい良い感じです。
とても良いお買い物でした。