2024/06/17
    ばぶたんちゃんさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    HPに記載のないSONYの商品型番でしたが、問い合わせからとても丁寧に対応していただきました。 商品もとてもしっかりしており申し分ないです。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/05
    弦乃助1981さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    今回はいい買い物をしました。一歳の子供がいるため、念の為3mm厚を購入しました。サイズもピッタリで取り付けも簡単でした。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    この度は、当店の保護パネルをお選びいただきまして ありがとうございました。 お子様が成長されテレビの前でおもちゃなどで遊んだりする際にも、 テレビ画面が保護されていることで、ご家族の皆様はご安心のことと存じます。 弊社製品を末永くご愛顧くたさいますようお願いいたします。 今後ともアクリル雑貨デコデコショップを宜しくお願いいたします。
    2024/05/30
    quartzitaさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    子供がトミカを投げて画面を割り映らなくなったので修理し、今後の予防のため注文です! Panasonic TH-65LZ2000J 機種選択になかったので計測して、 幅1448・高さ825・奥行24、厚さ3ミリで注文。 自己計測だったので不安でしたがピッタリでした! 取り付けも嫁さんと2人でやったので簡単でしたし、 壁掛けの状態からでもマルチストッパーも問題なく取り付け出来ました。 反射も、もともと反射する有機ELだったためか全く違和感なく見れております!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 機種欄にないテレビにつきましては、テレビサイズを採寸していただくことで オーダーメイドで製作が可能となっております。 「ピッタリ」サイズのお声をいただきまして、一同嬉しく思っております。 テレビを修理に出されたとのことで、 弊社の保護パネルがお客様の画面をより良い状態で保てますことを願っております。 今後も皆様にお喜びいただける製品作りに取り組んで参ります。 またのご縁を心より願っております。
    2024/05/23
    291295カズさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚
    商品到着後すぐに装着。ピッタリサイズで上部の部分もしっかりしてました。 今回厚さ2ミリの物を購入しましたが、テレビが大きいと真ん中の部分がテレビに触れてしまうので子どものイタズラ防止であれば3ミリのほうが良いかもしれません。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/24
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 お子様のいらっしゃるご家庭でも人気の商品となっております。 保護パネルはアクリルで作られており、アクリルは熱に弱く お客様の環境やテレビの放熱などにより反りが発生いたします。 できるだけ反りを軽減するために当店では40型以上の大きめのパネルは厚3ミリ以上を推奨しております。(厚みはあればあるほど反りは軽減されますが、環境により反りの度合いも変わります) また機会がございましたら当ショップをよろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    菊水70さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    画面サイズもピッタリ!特に初期の傷もなし!綺麗です!これで子供が間違っておもちゃなどを投げたりしてもガードできます!
    注文日:2024/05/01
    2024/04/13
    ゴリスケ5さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    サイズバッチリでした。
    65インチのシャープアクオスです。 満足です! サイズは自分で測り、少し不安ではありましたが、測定したとおり(届き、サイズはバッチリでした。 満足ではありますが、一つ言わせていただきますと、落下防止の紐は切れそうで怖かったです。 何か他のものに変更したほうがよいと思います。 しかし、全体としては満足しております。有難うございました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    いたう伍長さん
    ピッタリ
    新しいテレビは薄いので猫も乗らないだろうと思っていましたが、画面の上の方に肉球の跡が残っていたので慌てて購入しました。幸いにも傷はついていなかったのでセーフです。 さて、こちらの商品はサイズが無ければ価格そのままで採寸すれば作成してくれるということで選びました。この辺りはものづくりメーカーならではなのかなと思います。ブルーライトカットタイプにしましたが、表面に光沢があるグロスタイプなので、部屋が明るいとどうしても反射してしまいますが、それでもかなりクリアに見えます。 製品は1mm単位で作成され、採寸さえ間違えなければピッタリサイズが出来上がります。おかげさまで我が家のテレビにピッタリサイズです。3mm厚のものは安定感がありました。 取り付けはさすがに大きく、変な荷重が掛かったら割れそうなので、二人で行いました。 梱包はかなりしっかりされており、商品を取り出すのに一苦労しましたが、アクリルは本当に割れやすいので、こればかりはしっかりされているに越したことはありません。 総じて良い製品で、梱包も丁寧且つ申し分なく、安心できるお店です。
    注文日:2024/03/26
    2023/03/14
    たいたい0713さん
    子供の画面対策に!
    あるととても安心です。サイズもぴったりです。映り込みはすごくあります。昼間はカーテン開けるとテレビが見づらいです。この課題が解決するともっと良い商品になります。ぜひ頑張ってください!
    注文日:2023/01/25
    2023/03/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。 映り込みにより、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 購入いただきましたクリアパネルは透過率が高い分、反射が起きやすいパネルとなっております。 反射を防止するノングレアパネルもご用意がございますので、次回当店をご利用いただける機会がございましたらこちらもご検討いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2023/01/18
    リラックマ5366さん
    とても丁寧な対応です。 これから取り付けが楽しみです。
    注文日:2023/01/05
    2022/09/22
    ちよまる5482さん
    購入して2年のテレビの画面を子供にトミカで割られてしまったので、もう二度とそんなことが起きないようにと思い購入しました。 他店でもう少し安い商品もありましたが、型番を入れたらピッタリのサイズで作成してくれる点に魅力を感じこちらのお店を選んだのですが、さすがピッタリのサイズで付けているのもよく見ないとわからないくらいでしたのでその点は満足しています。 映像が悪くならないようにとノングレアタイプにしましたが、みなさんレビューで書かれていますが特に画面が消えている時は鏡かな?と思うくらい映ります。昼間など明るい時は反射するので見えにくく感じますが、子供がテレビの側に行く度にヒヤヒヤしたりする心配が軽減するので、付けて良かったと思っています。 まだ物をぶつけたりしたことは無いので実際の効果などは未知数ですが、こちらのパネルが我が家のテレビを守ってくれることを期待しています。 納期のことでお願いをしていたのですが、連絡などショップの対応も良かったのでまた買い換えなどあればお世話になろうと思います。
    注文日:2022/08/04
    2020/08/01
    まるしえさん
    テレビ外寸に対して左右+2-3mm、ピッタリサイズで作って頂けました! 梱包も必要にして十分、しっかり固定されており、しかも固定テープを剥がしやすいよう配慮頂きまして、丁寧に作って発送頂けました。 またリピートします! というような商品では有りませんが、子を持つ人には、間違いなくオススメ出来る商品です。 あとはテレビの熱で反らないことを願うばかり。
    注文日:2020/07/20
    2020/05/14
    まぁさん6560さん
    65X9500G用に
    少し割高ですが、孫も頻繁に遊びに来るので購入しました。3mmの厚みがあるので反りもないし孫が叩いても大丈夫です! テレビメーカーと機種を入力だけでピッタリなパネルです! 大画面なので目の疲れが気になり、ブルーライトカットを購入。ほんと目の疲れがなくなりました。
    注文日:2020/04/27