2024/04/04
    meee8384さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    重量が気になっていましたが 思っていたよりも重さはなく 程よく感じました! 取り付けも2人で丁寧に作業をしても 15分ほどで簡単に完了しました! 子供がいるのでブルーライトカットと 指紋や破損予防での購入でしたが とてもいい商品に出会えたと思っています。 TVの型番が登録がないもので 自身で採寸するのが大変でしたが 不明点も問い合わせすると 丁寧に対応していただけたおかげで ピッタリサイズに仕上がりました! 高額なため何度も購入するか迷いましたが とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/15
    aaaayaakaaさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚
    液晶テレビ保護パネル 65型 2ミリ厚
    小さい子どもがテレビ画面を触ったりするので 今後の備えとして購入しました! 画面の見え方も綺麗ですし、パネルがあるのとないのでは安心感が全然違います! 65型のTVですが説明書も分かりやすく、 取り付けも一人でできました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    とも97248185さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    付けても全く違和感なく、見え方もほとんど気になりません!うちのは、規定サイズではなかったですが、備考欄にサイズを書いたらピッタリサイズで作ってくださいました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    あかねまる8901さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    買って良かったです!
    小さい子供がTVをよく触るので購入しました。 採寸が必要なテレビでしたが、採寸の説明も分かりやすく、実際に商品をTVに合わせてみたらぴったりでした!テレビとカバーの間にホコリが入ってしまいますが、テレビ視聴には全く問題ありません。 購入して良かったです!(o’∀’o)
    注文日:2024/03/05
    2024/01/28
    まる588さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    サイズに関して補足など 詳しく教えてくださいました! 失敗することなくぴったしの サイズが届きました!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、 ピッタリサイズで無事お届けでき、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    g.m0520さん
    テレビの保護パネル
    子供がオモチャをぶつけてテレビを壊され新しいものに買い換えたので購入しました。 サイズがピッタリで取り付けも簡単でした。 これで安心して過ごすことができます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/22
    2023/02/11
    りん4219さん
    子供にTVを壊されたので購入してみました。取り付けなど簡単でしたが有機TVは枠が薄いので留め具をつけると画面に傷がつくかもしれないと、TVメーカーには言われました。留め具を付けないとアクリルが浮いて子供が引っ張るのでいちを付けましたが浮く事もなく良い感じです。 反射も軽減されました。
    注文日:2023/02/02
    2022/01/22
    Micho0694さん
    65インチのサイズを購入しました。大きいので最初の取り付けが2人がかりで少し大変でしたが、付けてしまえばクリアでカバー感も気にならず満足です。子供が画面を叩いてもヒヤッとする事がなくなりました!
    注文日:2022/01/12
    2021/12/24
    こっこ5942さん
    良いです
    とても良い商品です。パナソニックのVIERAに。テレビに本当にぴったりサイズで感動しました。取り付けは簡単ですが、初めてだと大きさもあるので開梱から説明書読んで取付け、段ボールの処理まで30分くらいかかりました。 写りは取り付ける前と何も変わりありません。自然です。皆さんおっしゃるように画面が暗くなると鏡のように割りと鮮明に自分たちが写ります。 ですが、付けない方が良かったな、とはなりません。まず安心感が違います。暴れまくる子どもたちからしっかり守ってくれそうです。アクリルなので多少のゆがみはあるものの、3ミリはしっかりした厚みなのでガラスのような高級感もあります。 既成サイズの他店のものと迷いましたが、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/13
    2021/09/19
    meru2386さん
    注文して1週間ほどで届きました。65インチのテレビなので、かなり大きいですが軽いので私1人でも持てました。設置は夫と2人でやりました。下の子がまだテレビをたまに触るので、買ったばっかりのテレビを大事にしたいと思って購入。ブルーライトカットもいいなと思いました!
    注文日:2021/09/10
    2021/08/23
    ねこねこパンチ☆さん
    ウチのわんぱく息子には必須です
    以前子どもがテレビにおもちゃを投げて液晶の液垂れを起こしてしまい、今回テレビを新調に合わせて保護カバーを探していました。店舗でも保護パネルを見ていましたが、65インチサイズは置いてなかったので、ブルーライトカットもできるしこちらに決めました。 重さは2、3キロでしょうか。主人と2人で設置しました。当方有機ELテレビで厚さが5ミリ程度ですが、上手く設置できております。 反射?映り込み?がします。映画等で暗いシーンではほぼ自分の顔が見れます(笑)あと、静電気がすごいです。ウェーブ等で拭くと逆に埃を吸い取り、パネルにびっしりです。テレビ専用のウェットティッシュで掃除しています。なので星は4ですが、怪獣息子からの攻撃は防げるので納得です。 保護パネルの下側が浮くので、別途専用固定具のストッパーを一緒に購入する事をオススメします。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 映り込みにつきまして、光沢のあるパネルは光が入りやすい窓際等でテレビをご使用されている場合は 反射が起こりやすくなりますので、少し向きを変えていただくか、 もしくはテレビの場所を変えていただくことで反射の対策になりますので ご検討の程宜しくお願いいたします。 また静電気につきまして 当店ではアクリルなどのプラスチック製品に最適な薄めるタイプの静電気防止用アイテムを 販売しておりますので是非ご検討くださいませ。 今後、お客様からいただきました貴重なご意見を元に、改善に努めて参りますので これからも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/01/06
    yumifrogさん
    大満足
    伸縮するアームでテレビを壁掛けにしていて、角度を変える時に直に画面を触るのがイヤでした。 小さい子どももいるし、テレビ画面の保護の為にこちらを購入。 軽いし簡単に設置できるし、大満足です。 熱などで反ることがあると注意書がありましたが今のところそのようなこともなく問題なく使用できています。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/09
    ha7noさん
    設置の仕方に戸惑うけど大満足
    男の子2人のママです。親戚の子も男の子だらけですが、ここ立て続けにTV破壊事件勃発していましてびっくり。 我が家もTVに何か投げないかドキドキ 今から何年もこのヤンチャ期が続くし 壊れた時のダメージを思うとこの値段で絶対後悔しないと思い購入しました。 設置してみても設置前と見え方も何も変わらず 旦那も驚いていました。 設置は旦那と2人でしましたが、してみれば簡単なのですがどこにシールを貼ればいいのか変になったら嫌だしと説明書も簡単なので戸惑いました。 ここら辺に貼ったらいいよって見本があったらいいのになと思いました。 思い切ってやったらなんてないんですけどね。 失敗したくないからね。 設置して満足です。 我が家のTVをお守りください。
    注文日:2020/09/25
    2020/03/24
    りりりりーーーんさん
    細部までのこだわりスゴッ!
    確認したいことがあって、電話で会社に問い合わせをしたら、対応してくださった、女性スタッフさんが、とても丁寧に説明してくれ、感じがとてもよかったです。 こちらのミスにも関わらず、気持ちよく対応してくれた事に感謝です。 ステレオ部分に、カバーがかかることなく、ぴったりにカットされていて、音がそのままで聞けて最高です! とても大満足のものが届きました! ありがとうございました!
    注文日:2020/03/08
    2019/03/05
    なっちゃん5188さん
    バッチリ!
    65型のパネルを買いました。 子供が触るため柵で囲ってはいたのですが、背も大きくなり心配だったので購入したのですが設置後次の日早速おもちゃでテレビを叩いたので買っといて正解でした! 加湿器のせいで曇ったりしましたが見る分には全然問題ないです♪ お店の方も対処方など細かく教えてくださり丁寧な対応だったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/21
    2015/10/27
    ○やーまん○さん
    子どもの指紋対策
    家の新築に伴い4Kテレビを新調したのですが、指紋が画面に着くと拭いても取れないという事だったので、こちらを購入しました。ノングレア仕様のものだと4Kの意味がないので、グレア仕様のものにしましたが、わりと映り込みが気になるので、☆4です。
    注文日:2015/10/12