UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-07-01

子供対策用として
本日届きました。専用設計ならでは、ぴったりでした。子供に液晶壊されたので、今後は安心かな?と思ってます。段ボールが一部破産していましたが、頑丈な梱包でしたので全く問題なかったです。

5 2017-12-05

3mmを注文して正解でした!
3年でアクシデントにより画面割れでゴミとなったAQUOS60インチのようにならないためにもこういう商品はありがたいです。うちは幼稚園児2人と小3の男の子だらけなのでゲームにせよなんとかごっこにせよ激しいので前回の悲劇の再来にならない様に購入しました。
梱包はこれでもかというぐらい丁寧でプチプチ満載で当然の事ながら破損やキズも全くありませんでした。
取付は嫁と二人でしましたが3mmのほうが安心感が増しますね。取説もわかり易かったです。
これでテレビが子供達から守られる事を期待します(笑)

5 2018-02-06

サイズもピッタリで見た目も違和感ありません!テレビの見づらさもなくとても大満足です!

5 2014-10-04

いい感じ!!
値段は少々するものの取り付けやサイズはバッチリです。画面も綺麗に見えます。子供がよくテレビを見るので気休めですが紫外線カットにしました(笑) 一つ気を付けることがあったのはパネルに静電気がすごく発生するのでホコリがくっつくことです、私はホコリを取り除くに大変でした。

• korosuke13さん
  • korosuke13さん

5 2014-06-26

新商品でもピッタリサイズでした。
本日商品が到着致しました。新商品にも関わらずサイズはピッタリで、
非常に安定感があり、満足しております。
なお、家のTV3台ともすべてアクリル雑貨デコデコさんのパネルを使用してります。
仕様は違いますが、すべてにおいて満足しております。