5 2024-01-30

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

初め商品を見つけた時ちょっと高めに感じましたが、購入して良かったものだと思います。
こどもがいるので、保護とブルーライトカットできるのが凄く魅力的でした。
ブルーライトカットと聞いて青光りしてるのかなと思っていましたが、実物は透明のアクリル板でした。
テレビを観るのに不便さは感じません。

2024-02-01
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、
ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

ブルーライトカットで、
目の疲れや刺激、睡眠への影響を軽減し、快適にテレビ時間をお過ごしいただければ幸いです。
これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-17

買って良かった
子供に液晶画面を割られてしまい、テレビを買い替えた際にこちらの商品を知りました。黒っぽい画面だと画面への写りこみはかなりありますが、付けた状態でしか観ていないので音響もそうですが使用前との比較はできません。クリアに観えますし基本的に付けている感じがしないです。ブルーライトカットにして良かったです。またいつ割られるかとハラハラせずに済みます。壊される前に知っていれば良かったです。

5 2018-07-01

子供対策用として
本日届きました。専用設計ならでは、ぴったりでした。子供に液晶壊されたので、今後は安心かな?と思ってます。段ボールが一部破産していましたが、頑丈な梱包でしたので全く問題なかったです。

5 2017-12-05

3mmを注文して正解でした!
3年でアクシデントにより画面割れでゴミとなったAQUOS60インチのようにならないためにもこういう商品はありがたいです。うちは幼稚園児2人と小3の男の子だらけなのでゲームにせよなんとかごっこにせよ激しいので前回の悲劇の再来にならない様に購入しました。
梱包はこれでもかというぐらい丁寧でプチプチ満載で当然の事ながら破損やキズも全くありませんでした。
取付は嫁と二人でしましたが3mmのほうが安心感が増しますね。取説もわかり易かったです。
これでテレビが子供達から守られる事を期待します(笑)

5 2014-10-04

いい感じ!!
値段は少々するものの取り付けやサイズはバッチリです。画面も綺麗に見えます。子供がよくテレビを見るので気休めですが紫外線カットにしました(笑) 一つ気を付けることがあったのはパネルに静電気がすごく発生するのでホコリがくっつくことです、私はホコリを取り除くに大変でした。

4 2022-03-06

カバーが気にならない!
サイズオーダーできるのが良い!型番選択欄の中のテレビを持っていたので、それを選ぶだけでピッタリのサイズを作ってくれるのがラクでした☆多少の反射はあるけどテレビにしっかり馴染んでカバーが全く気にならないです。ブルーライトカットも嬉しい。もう少し値段が安かったらいいな。

2022-03-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店の商品はテレビサイズぴったり!を自慢としておりますので、お客様からこのようなレビューをいただきまして大変嬉しく思います。

また、価格につきましては国産アクリルを使用し、職人の手で1点1点製作していることもありご希望に添えず申し訳ございません。
ご購入いただきましたら数年単位で長持ちする製品となっておりますので、是非長くご活用いただけますと幸いです。

お手入れ方法等、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2021-11-11

子どもとペットが居て度々テレビの画面が割れて買い替えていたので、こちらを取り付けてやっと安心することができました。見え方はまったく問題なく画面にツヤがあり美しいです。他のお店に少し安いのもありましたが、日本製で梱包も丁寧でサイズもぴったり、長く使う物なのでこちらにして良かったです。

2021-11-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

3ミリ厚の商品ですと、お子様がおもちゃをぶつけてしまったり等の
衝撃にも耐える商品となっておりますので、是非ご活用いただけますと幸いです。

梱包につきまして、当店では1点1点すべて手作業で梱包しており、
このような心温まるメッセージをいただきましてスタッフ一同励みとなっております。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2018-02-06

サイズもピッタリで見た目も違和感ありません!テレビの見づらさもなくとても大満足です!

• korosuke13さん
  • korosuke13さん

5 2014-06-26

新商品でもピッタリサイズでした。
本日商品が到着致しました。新商品にも関わらずサイズはピッタリで、
非常に安定感があり、満足しております。
なお、家のTV3台ともすべてアクリル雑貨デコデコさんのパネルを使用してります。
仕様は違いますが、すべてにおいて満足しております。