UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2018-01-13

ピッタリです
お正月にテレビが壊れ、急遽55型のテレビを購入。しかし、我が家にはテレビを触るのが好きな3歳のいたずら息子…お店の人にも今の液晶は弱いと言われ、パネルを購入する事に。お正月でお休みなので、納期も伸びてしまうかと思いましたが、無理を承知で少し急ぎを頼みました。ありがとうございます。テレビにピッタリ。カッコいい!!反射や映り込みは覚悟していましたし、ホコリがつきやすいのも仕方がないので、こまめに掃除しようと思います。取り付け後に主人がみても付けたことを気付かないぐらい馴染んでました。これで、安心できます。

• gori8853さん
  • gori8853さん

5 2018-01-27

大満足
新築と同時にテレビを購入しました。ローボードに置いた為、小さな子供と年寄りがおり、いつ壊されるか気が気ではありませんでしたが、とっても迅速な対応で、早く届き商品もとてもきれいでサイズもピッタリでした。主人と二人ですぐに取り付けることが出来ました。
違和感も全くなく、日本製だからなのでしょうか梱包もきれいで全てにおいて良かったです。
また、利用したいです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-12-16

良かった!
テレビを購入し、保護パネルの事は考えていませんでしたが、まだ子どもが小さくテレビを叩いたりします。液晶の修理代がえらく高いと知り、急いで購入しました。毎日みるものだし、少しでも目の負担を軽くしようと思い、こちらの商品を選びました。サイズも見え方もバッチリです!目のチカチカする感じも軽減した様に感じます。
旦那は保護パネルを購入する事に乗り気ではありませんでしたが、旦那の地元である東大阪の工場だと聞いてすんなり賛成してくれました。
ありがとうございました!

• W1さん
  • W1さん

5 2017-11-14

大満足
短納期でお願いしたにも関わらず、ご対応いただき本当に感謝です。
他の方も書いていますが、サイズがピッタリで、付けているかわからないくらい透明感があります。
ブルーライトカットはよくわかりません(笑)そのくらいの透明感です。
次にテレビを購入した際も絶対にお願いをしたいと思います。

4 2017-10-14

BRAVIAの有機ELを買ったのでこちらを装着しました!
紐はかけられないので馴染むまで真ん中が画面にくっついてテレビが見にくかったのですが、半月くらいで反り返りも落ち着きました!テレビの仕様で画面から音量が出ているのでハッキリとは聞こえづらくなりましたが、子どもたちのつける傷に怯える日々から解放されました!!!
取り付けは夫と二人で簡単に出来ました!
ありがとうございました!

5 2018-06-17

リピーター
まず子供のやりそうな手跡の皮脂やゲームコントローラーやテレビリモコンをぶつけての画面の破損の心配がなくなりました。
それと、目にとてもやさしくテレビ画面のチラつきギラつき眼精疲労の軽減にもほかの商品をつけていないお宅のテレビと比較して貢献していることがわかりました。

5 2018-05-26

パネルは付けても違和感ないです。反射してしまいますが個人的には気になりません。
付けるのも簡単にできました。
子どもに汚される心配も減りました。
梱包も丁寧でしたし、サイズ指定で作ってもらいましたがすぐに届けてもらえました。

5 2018-01-17

ピッタリサイズ!
受注生産の為時間はかかりますが、テレビにピッタリのサイズの物を作ってもらえるので取付後の違和感がありません!
値段も安いので大変気に入ってます!

• Sバーさん
  • Sバーさん

5 2017-12-28

素晴らしい
梱包も本当に丁寧で、取り付けもピッタリで大満足してます。
多少テレビが見辛くなるかと思いましたが、全然気にならないレベルです。
買って良かったです。

5 2017-12-17

製品、対応等文句なしです。
テレビぴったりサイズで違和感なし、おススメします。

4 2017-12-01

本日テレビが届き取り付けました。梱包も丁寧で、ぴったりテレビに合いました。もっと早く前のテレビに買っていたら、今回テレビを買い直すこともいらなかったのにと思うほど良かったです。
ただ取り付けシールの位置や張り方の説明が少し分かりにくく、本当にこれでいいのか疑問ですが…

5 2016-12-03

サイズぴったり
テレビの型番でオーダーできるのでロゴの出っ張り部を綺麗に避けてデザインされており、ぴったりサイズで見た目が良いです。
けっこう反射するので夜は暗い画面では鏡状態で、気の抜けた自分の顔を突然見ることになりビビります。昼間は気にならないですが、うちはテレビの横に大きな窓があり、日光が反射して午前中はちょっと見にくいかな。
もともとグレア仕様だと反射するのは了承して購入しているので、納得の品質だと思います。

5 2017-03-25

引っ越しを控えているのでテレビを買い替えしました。
子供がおり、まだ静かに遊んでいますが今後おもちゃを投げたり走り回ってぶつかったりなどしてテレビを壊してしまう可能性がなきにしもあらずなので予防で購入しました。
まだ引っ越しも済んでいませんし、テレビも届いていないので使用感は分かりませんが開封して軽く見た感じはきれいで良いですね。

5 2015-09-06

東芝レグザ55ZG1に取り付け
昨年産まれた子供がおもちゃを投げるようになり、テレビの液晶に当たりそうなので、保護パネルを探していた所、此方の商品を見つけました。
東芝レグザ55ZG1は寸法を測らなくてもいいのと、UVカットが出来るタイプが有ったので購入しました。
注文してから届くまではさほど待たず、梱包もとても丁寧にしてあるのが嬉しかったです。
商品は、さすが専用品なだけあってサイズがピッタリしており、後付けのパネルが付いているとは思えない程です。アクリル自体も反ったりはしておらず、商品の精度が高いのがより後付感を感じさせないのだと思います。
取り付け自体もカラーで丁寧な説明書が付いておりますし、商品の精度も良いからか、55型という大きな物でもすんなり装着する事が出来ました。
とても満足のいく素晴らしい商品です。この度は有難う御座いました。

5 2015-07-22

REGZA55J10X LG エレクトロニクス 55インチ型
紫外線カット 厚さ3ミリ グレア仕様
パネルストッパー 重厚タイプ セット
を購入しました。16500+1320=17820円
十分満足してます!!
確かにホコリはつくけど、映り込みは我が家にはまったく心配いりません
TVをつけてないときは、ちょっとした鏡になって子供がダンスを姿みて
おどってます♪
電話で親切に説明もしてくれましたし、無理な早めの納期にもきいてもらえました
傷もつきにくく、傷がつくととれないとありましたが、子供には
クリアパネルも絶対にさわるな、ホコリも専用のでとるから、それ以外で
拭いたりもするなと小3のチビに強くいいました!!
55インチをとりあえず保護する役割と、少しでも目に優しいとあれば
買って正解です
注文番号 243299-20150707-0926087139