• チム326さん
  • チム326さん

5 2023-02-05

JAPANクオリティ!
TCL 55 C835用
今までレクアガードを使用してましたが、テレビのサイズアップの為、価格も親切なこちらの商品を購入しました。
製作実績が無かったようで、採寸を依頼されました。
梱包を開けると、なかなかのクオリティでビックリ
取説にしても、写真付きで丁寧。
商品に対する製作側の愛情がわかります。
固定方法も安心できるもので、大満足です。
ブルーライトカットもあり、取り付けた後の方が画面を見るのが楽です。
他のテレビを新調する時は、また購入します。
おススメです。

5 2022-12-11

買ってよかったです
素晴らしいですね!
画質が悪くなることもなく、アクリル板を付けたことにより、なんだか高級感が増した気がしました。
この手のものを初めて買うので、乗っけるだけと思いきや、クッションのようなシールを何ヶ所も貼ったり、 後ろを固定したりと、案外キッチリしていたことにも驚きました。
もっと早くから存在を知っていれば、液晶にヒビが入らずに済んだかもしれないと思うと、悲しいですね。
テレビの型番を選んで購入するので、サイズバッチリで気持ちがいいです!
お店の方の愛が伝わる商品でした。
大切に使わせていただきます。

5 2024-04-15

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

子供が画面を触ったり叩きだしたので購入しました。これで安心してテレビが観れそうです!

5 2023-02-13

ピッタリ綺麗
急ぎの注文にもかかわらず迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。梱包もとても丁寧です。
子供達からテレビの画面を守ってくれて尚且つテレビのサイズにピッタリで映像も変わらず綺麗です。
おまけにブルーライトカットモデルで目にも優しいです。付けて良かったです。
パネルを付けて早々、子供達におもちゃで画面を叩かれキズだらけです。ですがこのパネルが無ければ先日新調したばかりのこのテレビも大変な事になってました。
子育て中において一つの心配事が
解消されました。
有難うございました。

• Blue-4124さん
  • Blue-4124さん

4 2023-01-27

丁寧な梱包と丁寧な対応でした
今回は新製品だった為、自分で採寸しての発注でした。
発注後、トップツイーターがある為奥行部分の切り欠きをお願いのメールを送りましたが、返事がなく催促メールした所、返信があり届いてませんか?と。
到着後、設置してみたら採寸を間違えており、寸足らずになってしまいました。こちらのミスですので返品交換は考えていませんが、なにか救済措置がないだろうかと再度メールしましたが、3日たった今も返信はありません。
商品はとても良く、他のレビュー通り梱包も丁寧でしたが、残念でした。
追記:メールは楽天市場のシステム上の仕様で届いてなかったようで、郵送にて返信内容とメールアドレスが書かれた手紙が届きました。
忙しい中手書きで書かれていて嬉しく思いました。ので訂正いたします。

2023-01-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご返信がお手元に届いていないとの事、誠に申し訳ございません。

いただきましたご連絡につきまして当店にて確認が取れております。
翌日に当店から返信させていただきましたので再度ご確認をお願いできますでしょうか。

念のため、レビューのお礼とともに郵送にて同内容のご返信をお送り致しますのでご確認いただけますと幸いです。

大変お手数ですが再度ご確認の程宜しくお願い致します。
  • tac5273さん
  • tac5273さん

5 2022-12-28

安心の高クオリティ
丁寧な包装など大切に商品を扱ってくれていることに感動しました。クオリティも高く大満足です。お勧めです。

2023-01-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

当店の商品は受注生産品となりますので、全て自社工場で製作をしております。
ご注文の受付から製作、梱包、発送までスタッフ一同丁寧な作業を心がけておりますのでこのようなレビューをいただきまして大変嬉しく思います。

今後お使いいただく中で不具合やご不明点等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2022-09-21

丁寧な梱包ととてもいい商品でサイズもぴったりでした。

5 2022-04-28

とても良いです。
色々と迷いましたが、モデル別で 作ってもらえるので こちらにしました。
ブルーライトカットが目的でしたのですが、ぴったり設計でとても満足しています。

• 吹雪8558さん
  • 吹雪8558さん

5 2022-01-02

すごく良い!
2歳半の娘が物を投げるようになったたくさん為、購入を決意。
しかも最近は、テレビに顔を近づけて見るようになったので、ブルーライトカットもありがたい機能だなーと思い、そちらの方にしました。
なかなかの大きさの箱で届きましたが、重きなく、女性1人でも持ち上げられます。
取り付けも、図の付いた説明書入りで、難なく出来ました。
でも2人いた方が安心して取り付けられると思います。
事前に画面を綺麗に拭いておくのも大事でした。
取り付け後は違和感もなく、ちょっと光の反射が強くなったなぁ、、程度です。
大変良い買い物でした。

2022-01-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

ご購入いただきましたUV・ブルーライトカット機能付きのパネルは小さなお子さまがいらっしゃるお客様に大変人気の商品となっております。

また、取扱説明書につきましても当店のデザインスタッフが改良を重ねて作り上げたものですので、難なく取り付けができたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2021-06-13

取付の説明書も丁寧に記載されていてわかりやすく、簡単につけられました。
オーダーでカットしてあるので寸法がぴったりで、大変満足です。ありがとうございます。

• kenji728さん
  • kenji728さん

5 2021-05-10

パナソニックTH55HX950
梱包はしっかりしていました。
上側中央スピーカー部分はカットされていたので良かったです。
素材は三菱ケミカル製でした。
3ミリでも透過性はかなり良いと思います。
全体的に丁寧な仕事をされていると感じました。

5 2021-04-29

素晴らしいパネルです!
1週間前後の納期と言われてましたが、土日除いて4日目に届きました。梱包も非常に丁寧で、商品に対する愛着を感じました。テレビの型番通りの採寸でピッタリでパネルを付けてる感じが全くなく、非常に良い品です!グレアのブルーライトカットモデルを買いましたが、設置後も反射は全く気にならないレベルです。昼間の映り込みはまだ分かりませんが、次買う時もこちらの商品を買いたいと思います!

5 2020-10-25

ストレス軽減になる〜!
前のテレビを子に倒され割れた為、新しいテレビを購入。テレビが新型だったので適合種がなくメールにて問い合わせしました。分かりやすく説明してもらえ、当方で採寸し、安心して注文できました。装着後の見え方の反射が気になっていましたが違和感なく満足。画像はテレビを消している時ですが、アクリルは透明性が高いからか装着後の方が個人的にクリアな感じさえしました。子がベタベタ触って汚しても、プ○レールを投げつけても、怒らずに済むので気持ちにゆとりが生まれました。買ってよかった!

• makiki6666さん
  • makiki6666さん

5 2020-09-14

サイズもピッタリで最高でした!国産だし、買って良かったです!

5 2020-08-11

ネットショッピングで、こんなに丁寧な梱包で送られてきたのは初めてです!
説明書類などもとても分かりやすく、商品もお客様も大切にされてるお気持ちがとても伝わってきました。
商品のサイズもぴったりで凄く重宝しています。
機会があれば、また何か購入させて頂きたいです。