UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MHSさん
  • MHSさん

5 2019-03-10

これで安心
55型の4Kテレビを買ったのですが、子供が2人いるのでリモコンをあてそうだしテレビ画面を指さすときテレビを触ってしまうしハラハラするので保護パネルを買うことにしました。鏡の様だとレビューで見ましたが、本当にその通りでテレビを消しているときは鏡面ピアノ以上に鏡の様にくっきりうつりこみます。テレビをつけている時も、黒色の部分は自分の姿や家具がうつりこみます。4Kテレビなのに自分や家具がうつりこむことに関しては残念ですが、でもそれ以上に子供が触って壊れたり傷つくほうが嫌なので買って良かったと思っています。パネルを付けた今はハラハラせずに落ち着いていられるので^^
見た目はスッキリ、テレビにもピッタリでした。
また、購入前のお店の方の電話応対もとても良かったし、梱包も丁寧かつ過剰包装ではなかったし、付属している説明書も丁寧で分かりやすく、愛社精神も伝わり良かったです。

5 2019-05-01

子供のいるご家庭には是非
私の子供は、まだ小さいためテレビを見て何度注意しても画面を叩く事があります。
この商品は、テレビに合わせて作成されていますので、ジャストサイズで、別売の固定具を使うと外れません。
小さい子供のいるご家庭には、良いと思います。
ブルーライトカットの機能も良いですね。

4 2018-08-13

開封は気をつけて
カッターを使って開封していたら、保護パネル本体を傷つけてしまい、使う前から傷モノにしてしまいました。中の書類を見てみたらカッターは使わないように注意がありましたが、墓を開けたらすぐ見える様に、大きく注意書きがあったらよかったです。
モノ自体はとてもいいものでした。

• 極007さん
  • 極007さん

5 2018-02-15

サイズがぴったりで大満足!!
迅速なパネル作成・商品発送ありがとうございます。
早速、商品をテレビに取り付けしました。
これで破壊王の2歳児の恐怖から解放されました。
こちらの要望・わがままに答えていただき、大変助かりました。
当方、SONYのKJ-55Aにと購入しましたが、サイズもぴったりです。
取り付けも簡単で大人2名で15分程度でした。
危惧していたKJ-55Aの画面自体を振動させて出力される音についてもビビり・こもり等もなく問題ありませんでした。
商品のクオリティ・価格・丁寧な対応・迅速な発送、どれをとっても大満足です。
また、保護パネルを購入する際には間違いなくお世話になりますので宜しくお願いします。

5 2018-06-17

リピーター
まず子供のやりそうな手跡の皮脂やゲームコントローラーやテレビリモコンをぶつけての画面の破損の心配がなくなりました。
それと、目にとてもやさしくテレビ画面のチラつきギラつき眼精疲労の軽減にもほかの商品をつけていないお宅のテレビと比較して貢献していることがわかりました。

5 2015-02-08

ぴったし
テレビの型番から選べるのでサイズをいちいち測らなくてもぴったりでした。画面下のロゴのわずかな出っ張り部分がカットされていたのも良かったです。写り込みも画面が暗くならない限りあまり気になりません。梱包も丁寧にしてあり、取り付けも思ったより簡単にできました。小さな子供がいるので液晶の保護用に買いましたが、満足のいくものです。

• AKJ86さん
  • AKJ86さん

5 2016-01-04

テレビの保護に
テレビの購入に併せて保護パネルを購入。
梱包もとても丁寧にしてあり、サイズもジャストサイズで、取り付けも簡単に出来ました。
子供が近くで遊んで居ても前より安心して居られるので購入して良かったです。