2023/01/27
    Blue-4124さん
    丁寧な梱包と丁寧な対応でした
    今回は新製品だった為、自分で採寸しての発注でした。 発注後、トップツイーターがある為奥行部分の切り欠きをお願いのメールを送りましたが、返事がなく催促メールした所、返信があり届いてませんか?と。 到着後、設置してみたら採寸を間違えており、寸足らずになってしまいました。こちらのミスですので返品交換は考えていませんが、なにか救済措置がないだろうかと再度メールしましたが、3日たった今も返信はありません。 商品はとても良く、他のレビュー通り梱包も丁寧でしたが、残念でした。 追記:メールは楽天市場のシステム上の仕様で届いてなかったようで、郵送にて返信内容とメールアドレスが書かれた手紙が届きました。 忙しい中手書きで書かれていて嬉しく思いました。ので訂正いたします。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご返信がお手元に届いていないとの事、誠に申し訳ございません。 いただきましたご連絡につきまして当店にて確認が取れております。 翌日に当店から返信させていただきましたので再度ご確認をお願いできますでしょうか。 念のため、レビューのお礼とともに郵送にて同内容のご返信をお送り致しますのでご確認いただけますと幸いです。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 大変お手数ですが再度ご確認の程宜しくお願い致します。
    2020/04/02
    HEYへいさん
    子供のいたずら防止用に購入。割と軽い割にはしっかりした作りかと思います。 補強ストッパーと併せてテレビ破損へのへの安心感は上がりました。
    注文日:2020/03/25
    2018/08/13
    やまぢ☆さん
    開封は気をつけて
    カッターを使って開封していたら、保護パネル本体を傷つけてしまい、使う前から傷モノにしてしまいました。中の書類を見てみたらカッターは使わないように注意がありましたが、墓を開けたらすぐ見える様に、大きく注意書きがあったらよかったです。 モノ自体はとてもいいものでした。
    注文日:2018/08/08