UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• appaマンさん
  • appaマンさん

5 2018-08-12

ありがとうございます!
丁寧な梱包に早い発送にと嬉しかったです!
ありがとうございます!
子供がテレビをバンバンしたりするので、購入しましたが大正解でした!

• ayasa61さん
  • ayasa61さん

5 2018-07-25

本当にぴったりサイズで簡単に取り付けできた良かったです。

5 2018-01-13

ピッタリです
お正月にテレビが壊れ、急遽55型のテレビを購入。しかし、我が家にはテレビを触るのが好きな3歳のいたずら息子…お店の人にも今の液晶は弱いと言われ、パネルを購入する事に。お正月でお休みなので、納期も伸びてしまうかと思いましたが、無理を承知で少し急ぎを頼みました。ありがとうございます。テレビにピッタリ。カッコいい!!反射や映り込みは覚悟していましたし、ホコリがつきやすいのも仕方がないので、こまめに掃除しようと思います。取り付け後に主人がみても付けたことを気付かないぐらい馴染んでました。これで、安心できます。

4 2015-02-08

これで安心
注文してから約1ケ月程で届きました。
つけても違和感なく、今までとテレビ映りはかわりないです。下側のみ加工の際に出たと思われる白い粉みたいなのがついていたのに気付かずシールを貼ってしまったので、シールが白くなってしまいました。予備のシールがあればよかったかなと思いました。