4 2024-03-17

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

子供がテレビを触るので、指紋やキズ防止の為に購入しました。サイズもピッタリでテレビ画面を直接掃除するよりは楽に掃除ができるようになりました。ただ静電気?のせいでホコリがつきやすく、電源を落とした状態にするとそのホコリが目立ち、ふきんで掃除してもすぐにそのホコリがつくので、その点が星マイナス1にさせてもらいました。

• aya16915006さん
  • aya16915006さん

5 2023-09-07

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

引越しを機にテレビを新しくしたので、息子たちからテレビを守るべくカバーを買いました。
お値段が高めなので最初は少し悩みましたが、数ある類似品の中から以下の点に魅力を感じこちらの商品に決めました。結果、こちらを選んで本当に良かったです。
・ ブルーライトカット機能有り
・ 注文時にテレビの型番を入力し、その型番ぴったりサイズに作っていただける
・ 上に乗せるだけのタイプではなく、背面でコードをクロスさせる形でよりしっかり固定できる
背面をコードで止めるのは子供のいたずら防止の意味ももちろんありますが、テレビの熱による反り返りを最小限に抑える効果もあるとのことで期待しています。

• exxoさん
  • exxoさん

5 2024-03-16

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

子供がつかまり立ちを始めたので購入しました。
大きいので1人では少し大変でしたが、作業自体は特に難しいことはなく付けられました。
選択肢にある機種だったので採寸の必要もなくぴったり!
写り込みは少し増えた気がしますがそこまで気になりませんでした。画面は綺麗に見えるので満足です!

5 2024-03-08

買って良かったです
友達の家で、お子さん同士のトラブルでテレビが破産した話を聞き…明日は我が身と思い購入しました。注文から到着まで一週間かかりませんでした。
とても丁寧に梱包してあり、説明も丁寧で分かりやすく。取り付けも大人1人で楽々でした!大切なテレビを守るため、安心には代えられませんね。
良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました!

5 2023-08-23

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

発達障害の子が液晶を直接触らないように!
シャープSHARPアクオス:4TC55EU1用に購入。この機種は上にスピーカーがあり、事前にお店から冊子ではなく、実物でのサイズ確認の連絡を頂きました。届いたパネルはピッタリでした。ただ、サイズが55型用の3ミリのために設置が大人2人で30分かかりました。かなり大変でした。テレビの見た感じはパネルが気になりません。子ども達も違和感がないと言っていました。良い商品です(*^_^*)

5 2024-04-15

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

やんちゃな子供がつかまり立ちするようになり、テレビを破壊されそうなので購入しました。
ピッタリサイズで取り付けも簡単にできたし、テレビを見ていても全く違和感がありません。
これで安心して過ごせます。
お値段は高めですが買って良かったです!

• R37913さん
  • R37913さん

5 2024-04-14

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

早く買えばよかった!!
ずっと購入するか迷っていましたが、早く買えばよかったです。
指紋も気にならないし子供がおもちゃで遊んでいてもハラハラしません。
何よりつけた方がテレビも見やすく綺麗を維持できます。

4 2024-01-18

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

注文して、到着まで時間がかかりましたが、商品としては満足しています。
ぴったりサイズで違和感もないです。

2024-01-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

受注生産品となり、サイズ確定日から発送まで7営業日前後いただく為、
お時間がかかってしまい大変心苦しいですが、
職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

良い商品で満足です。
オーダーメイドの商品で設置も簡単にできました。多少の映り込みはありますが、そのうち慣れるとは思います。全体として満足しています。

• latte1211さん
  • latte1211さん

5 2023-04-13

すごくきれい!
まず丁寧でしっかりとした梱包ありがとうございました。
繊細な品物なので梱包作業も大変かと思います。
傷ひとつなく手元に届きました。ありがたいです。
テレビに早速設置してみましたが、パネルが綺麗で透明感があるので全く違和感がないです。
家族も言われるまでパネルがついてることに気が付かないほど。
3ミリにしましたが重さもそこまで気にならず、女性一人でも設置できました。
小さな子がいて液晶画面を触ったり、テレビの近くでオモチャを振り回したりするので気が気じゃなかったのですがこれで安心して生活できます。
とても良い買い物ができました。

5 2023-01-29

前回はノングレアを購入し、今回はこちらにしました。圧倒的な違いはノングレアに比べてクリアに見えることです。見え方だけで言うとこちらの方がノングレアよりお勧めです。ただ、こちらは静電気で埃がつきやすく、掃除の後も目立ちやすいので掃除に気を使います。その分ノングレアは履いた後も跡が見えづらく、掃除しやすいです。価格の面からとトータルして今回は主に寝室で使うため、写り込みがないので、こちらにして良かったと思っています。

5 2023-04-14

大変満足です!
テレビを買い換え、小さな子供が2人いる事で傷を防ぐためこちらの保護パネルを購入しました。
付けてみたところ、全く違和感がありません!
むしろ「本当に付いてるの?」と思うぐらいです。
梱包も大変丁寧で、説明書付きなので戸惑うことなく付けれました。
とても満足しています。有難うございました!

5 2023-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足です!
丁寧な梱包と対応でとても安心出来ました。
テレビのサイズにもぴったりで、パネルが付いているという違和感が不安だったのですが、全然気になりません!
ブルーライトカットで目が楽になったように感じます。

2023-03-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

当店のパネルはテレビぴったりにカットしてお届け致しますので、違和感なくお使いいただけるかと存じます。
また、UV・ブルーライトカットパネルは目にも優しいパネルとなりますので是非長くご活用いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

4 2023-02-16

満足です。発送日も年末年始を挟み融通を聞いていただけて助かりました。

• erufutaraさん
  • erufutaraさん

4 2022-11-25

サイズもピッタリで、設置も説明書があり簡単でした。