2024/04/22
    pon.*さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    自己採寸でしたがぴったりでした!
    新居に移ったのでテレビも新調し、ハイセンス(型番:55E6K)を壁掛けで設置しました。 これから子どもが生まれるので、インスタで保護パネルを設置すると良いと見かけてこちらを購入。 採寸済みの型番ではありませんでしたが、案内の通りに計測したところぴったりでした! 幅1220ミリ×高さ691ミリ×奥行24ミリ(6+18ミリ) 横幅は若干もう2ミリ程大きくても良かったかもしれませんが、画面は全て覆えているので問題ありません。 採寸が不安で電話の問合せもしてしまいましたが、丁寧に対応していただき助かりました。 これで子どもに触られたりおもちゃを投げられても安心です。 透明度も高く、クリアな見た目で満足しています。 映り込みはなくはないですが、それほど気にしないのと、画面が壊れてテレビを買い替えるリスクに比べたら断然付けて良かったと思います。 梱包も丁寧で、オーダーしたサイズと名前が保護材に書かれていたので特注品みたいと夫が関心していました。 実際 特注品のようなもので、ミリ単位でぴったりサイズを作っていただけるのは本当にありがたいと思います。 1つ1つの製品を大切に扱っているのが伝わり、作成してくださった方に直接お礼をお伝えしたい気持ちになりました。 レビュー特典のアクリル専用ワイピングクロスも実用的で良いと思います。 活用させていただき、綺麗に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/16
    ムニムニ9965さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    大変満足です。
    設置しやすく、誰でも扱いやすいものでした。 サイズ感も良く、大変満足しております。
    注文日:2024/03/10
    2017/10/14
    あ りちゃんさん
    BRAVIAの有機ELを買ったのでこちらを装着しました! 紐はかけられないので馴染むまで真ん中が画面にくっついてテレビが見にくかったのですが、半月くらいで反り返りも落ち着きました!テレビの仕様で画面から音量が出ているのでハッキリとは聞こえづらくなりましたが、子どもたちのつける傷に怯える日々から解放されました!!! 取り付けは夫と二人で簡単に出来ました! ありがとうございました!
    注文日:2017/09/04
    2021/08/01
    ssaku0304さん
    もっと早く買えば良かった!
    全然重くなく女ひとりでも設置出来ました。設置方法も簡単で5分くらいでした! 設置前後で画面の感じもほぼ違いありません。2歳の娘が触ってもこれで安心です(*^^*)
    注文日:2021/07/25
    2020/03/27
    かえちゃママさん
    子供がいる家庭にオススメ
    オリンピックの為に高いテレビを買いましたが、子供が小さく心配でしたのでこちらを購入しました。1ヶ月経ちましたがとても満足しています
    注文日:2020/01/13