2022/11/14
    サイズピッタリ! 説明書が入ってて、わかりやすい。 つける前と後と画質は変わらない。 子どもたちがテレビに近づいて行ってしまうので、ブルーライトカットがついてるのも良い。
    注文日:2022/11/04
    2022/10/22
    モンク8997さん
    職人技
    サイズがぴったりで透明度が高く、さすが職人さんが一点一点作ってるだけあるなぁと感心しました。これで子供による画面割れの心配がなくなりました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/09
    えぞのタヌキさん
    スタッフの丁寧なご対応に感謝
    機種のリストに無い為、自分で採寸し、注文しました。 私の入力ミスで桁が一桁多く、とんでもない数値になっておりましたが、即日に確認メールが来て、誤発注することはありませんでした。スタッフの丁寧なご対応に感謝しております。 商品も透明感がよく、満足してます。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、サイズのご確認をいただきましてありがとうございます。 当店では、ご指定で記載頂いたサイズにつきましても1つ1つご確認させて頂いておりそのためにお時間を頂戴してしまうこともございます。 商品に温かいお言葉を頂き社員一同光栄の至りでございます。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/09/21
    サイズがピッタリで気持ちいい
    子どもがテレビの画面を割って買い替えたテレビを守るために購入しました。梱包もとても丁寧でマルチストッパーなど説明書もわかりやすかったです。画面も特に違和感なく子どもたちもすぐはとりつけたことに気づかないくらいでした。サイズがピッタリなところがとても気に入りました。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 同封しております説明書は当店のデザインスタッフが改良を重ねて作り上げたものですので、分かりやすかったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 全工程で1点1点丁寧な作業を心がけておりますので、是非長くお使いいただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/09/11
    chichi0537さん
    素晴らしいです
    子どもが液晶を割ったので、新しいテレビには保護パネルをつけることにしました。 サイズもぴったりで、汚れや傷を守ってくれています。 もっと早く買っておけばよかったと思っています。
    注文日:2022/07/28
    2022/07/24
    とに8706さん
    お値段に納得の品質でした
    子どもが長時間テレビを見るようになったので購入しました。ピッタリですし、写り込みはないですし、おどろきました。画質が良くなったように感じるくらいです。画面を手で触られるのも神経質にならなくて済むようになってよかったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/12
    猫が液晶画面をひっかくことがあるので購入しました。 取り付けも簡単で、説明書も分かりやすかった。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 ペットがいらっしゃるご家庭でご使用される場合に大変おすすめとなっております。 また、説明書につきましては、当店のデザインスタッフが改良を重ねて作り上げておりますので、 分かりやすかったとのレビューをいただきまして大変嬉しく思います。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2022/07/06
    アクリル板は、しっかりしています。つけても全く違和感なく画面はきれいです。
    自分用
    注文日:2022/06/24
    2020/08/08
    miffy1131さん
    本当にピッタリ!!
    2歳息子にパネルを付けていたにもかかわらず、玩具の楽器でバンバン叩かれてパネルにヒビが入り、画面にも縦に液晶漏れ?で黒い丸が..。今回TVの買い替えに伴って探しているとこちらのショップを見つけピッタリに製作してもらえるとの事で注文しました。 FUNAI(FL-50U3020)の型番がなかったので寸法を伝えて製作してもらって本当にピッタリで、はみ出したりもせずTVに違和感なく取り付けられました!! 前のパネルは他店で購入したもので、厚みは2ミリで上の子達から9年間も守って貰い、十分に長持ちしたと思うのですが、息子には敵わなかったため、今回3ミリ厚にしました。付属のクッションシールだけでも簡単にはズレたりせず、同時購入したストッパーはいらなかったかな〜?とも思うほどです。 しかしTVが倒れる、子供がパネルをパタパタして遊ぶ可能性があるので保険として良いです! 反射もありますが鑑賞には問題なく我が家は気になりませんでした。パネルのおかげで画質が良くなったと思う程にキレイです(笑) 本当に良い買い物をさせてもらいました。 ありがとうございました(^o^)
    注文日:2020/07/27
    2022/04/12
    nambaさん
    特殊な形状にも見事に対応してくれます。
    ペットのイタズラ対策のため購入しました。我が家のTVは画面下枠中央が盛り上がっているデザインのため、単純に四角デザインの製品ではフィットしないはずなので購入を諦めていました。こちらのショップは各メーカーのデザイン特徴ごとに製品を作成していただけるため、当たり前ですが、ジャストフィットのものが届きました。それでも購入前は不安でしたので、質問を2往復させてもらいましたが、画像付きの回答をしていただいて、安心して購入できました。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 当店の商品は各メーカー・機種のサイズや形状に合わせてカットしてお届けいたしますので、出っ張り部分やスピーカーのには干渉しないサイズで製作させていただきます。 また、切り欠き加工等で完成のイメージがつきにくい形状の場合は製作図で説明させていただいておりますので、ご不安な点がございましたらいつでもお問合せいただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2018/04/10
    あおきんぐねこさん
    とても良かったです
    ソニー SONY KJ-49X9000E [BRAVIA ブラビア 49V型〕で注文しました。サイズもピッタリで 梱包も説明もとても丁寧で分かりやすかったです。1歳の子供がいるのでおもちゃなどでぶつけてすぐ壊されそうなので テレビ購入と同時にこちらも注文しました。ブルーライトカットだからか若干画面が白っぽい気がしますが 元のなしの状態を見ていないのでそれほど気になりませんでした。子供がすぐ近くで見たりするのでそれを考えればいいと思います。パネルストッパーもセットで購入しましたがこれはあったほうがいいと思いました。 万が一外れた場合など子供が怪我しないようにと。
    注文日:2018/03/25
    2018/03/23
    ポッパーポッピーさん
    いいです!
    注文から手元に届くまで約1週間程かかりましたが、待った甲斐がありました! ソニーSONYBRAVIAブラビア:KJ49X8000Eの49型を購入し1週間程で子供にキズを付けられてしまい、早くパネルを購入しておけばよかったと後悔しました... 商品はと言うと、思ったより軽く、設置も簡単でした。 軽くかけるタイプか、両面テープで留めるか選べるようになっています。 私はテレビに直接両面テープで留めるのには抵抗がありましたので、かけるタイプにし、設置しました。 小さい子供がいるので、外してしまわないか心配ですが、スポンジ(?)の様なものをテレビの厚さに合わせしっかりパネルに付けるとフィットして簡単には外れないと思います。 自分でかけるのか、留めるのか選べるのは有難いですね! パネルを設置した後も映像の質は変わらないですし、画面保護の為にもいいですよ! ただ、静電気でホコリ等着くので、定期的なお手入れは必要ですね。 お値段は少々しますが、値段相応の良さだと私は感じました! 又、梱包もしっかりしていて、検品も良くしている為か、パネルにキズもなく良かったです! 注文から手元に届くまで時間を要するので、テレビを購入予定の方は早めに注文することをオススメします!
    注文日:2018/03/16
    2021/05/20
    吉倖さん
    新しい家族を迎えることが出来ました
    ・商品のデザイン この価格でこのクオリティは素晴らしいと率直に感じました。 シンプルでカバーが付いているという違和感なくテレビにマッチしています。 ・使いやすさ セットに関してはノンストレスです。 説明書きだけを見ると面倒かと思いましたが、ピッタリ設計ですので、サイズ確認をしたらクッションの取り付け位置はイメージが湧きました。 固定用のクッションも問題なく取り付けができ、想像以上にクッションだけで安定しています。 テレビをつければ反射も気にならないので、長期使った時の反りだけが気になる程度です。 ・美しさ 反射するほど綺麗に仕上がっています。 鏡かと思う程の綺麗さです。 ・梱包 驚くほどの梱包です。 新しい家族を迎えた方のみ理解できるほどの事だと思います。 添え状?お手紙?を読んだ方は理解できる内容と思われます。 ・スタッフさんの対応/納期 こちらも購入された方のみ理解できる内容と思われます。というよりもそうとしか言えない対応だと商品が届き段ボールを開いた瞬間に気付きました。直接お話をしたわけでは有りませんが、購入した我々の事をとても大切にしてくれている事が伝わりました。残業後の仕事終わりで疲れていましたが、箱を開けた瞬間に疲れが飛ぶのと同時に感動を頂きました。 納期に関してはこちらからは伝える事は出来ないかと思います。 理由としましては上記の内容に記させて頂いたことが全てです。良い物を作るために、納期を気にするよりクオリティやお客様の事を考えてくれている今の形を続けて頂きたいと思います。 因みに、我が家のテレビは SONY製のKJ 49X9500Hです。
    注文日:2021/05/14
    2020/10/24
    chikaeikaeさん
    純国産の本物が届きました。
    殆どレビューは書かないのですが、思わず書きたくなる対応でした。テレビの型式に合わせて受注生産とのことでしたのでてっきり中国かどこかに作らせている輸入雑貨屋さんかと思いましたが、アクリル加工で長い歴史を持つ専門の純国産業者さんでした。アクリル板は三菱ケミカル製のものが使われており、ブルーライトカットなど気が付かないほどのクリアさ。梱包、説明書もプロが作ったこだわりのもので選んで本当によかったと実感しています。
    注文日:2020/10/19
    2020/06/02
    ふんばるだいちさん
    待ってましたカバーさん
    久々にとてもいい買い物ができました! 取り付けも私一人で簡単に出来ました。 我が家の次男坊が2歳半で、蝶々とか葉っぱがチラつくアニメなんかもう触る撫でる!!たまに頭スリスリするし、買ったばかりのTVが手垢凄い・テレビの寿命縮むんじゃないか。。毎日ふきふき。 と、言う事で買いました。 凄く綺麗です!PS4でゲームするんですが、問題ありません。絶対に反らないか、取れないか、なんて使ってけば何かしらあると思います。その都度対応していきます! 満足です、迅速な対応もありがとうございました⭐
    注文日:2020/05/26
    2020/03/02
    たんタンたんさん
    ぴったり
    テレビの購入にあたり、小さい子供もいるので、画面の保護カバーを探しておりました。他店のもう少し安いものと迷いましたが、少しの額を出せば、ピッタリサイズになるのなら、と思い、こちらを選びました。本当にピッタリサイズで気持ちが良いです。厚みも3ミリ厚で重さを心配しましたが、女性の力でも設置できました。 画面の見え方も設置前と差程変わらず、使用感も満足しています。
    注文日:2020/02/10
    2017/03/31
    ゆうvさん
    とても親切だと思います
    TVが突然壊れ、急遽購入することになり量販店で案内されたパネルは値段のわりに納得がいかなかったのでネットで色々検索しこちらに辿り着きました。 配送:10日程度掛かるとのことでしたが、申込み時に出来れば1日でも早くお願いしたいと記載しておいたら1週間掛からず到着 梱包:とってもとっても丁寧です、開封が大変なくらい(笑) 設置:分かりやすい説明書があるので誰でも簡単に出来ると思います。シール類も予備まで入っているので助かります。 サイズ:もちろんピッタリです!なので違和感がありません
    注文日:2017/03/09
    2021/09/11
    み。☆.。.:*・さん
    とても丁寧でした。
    とてもしっかりした包装でした。 設置も簡単で商品も綺麗でしっかりしてます。 満足しています。
    注文日:2021/09/05
    2020/07/16
    yamatakaさんさん
    最高です…
    サイズも、ピッタリでした(^^) 先日発売したばかりのPanasonic TH-49HX850を購入しました。 新型だったため、選択肢がなく連絡にてサイズを測りピッタリのサイズの物が出来ました! 厚みもあり、しっかりしています。 プルーライトカットは、見えにくいと半分諦めていましたが、全く違和感ありません! 透過率以上です! 逆にクッキリと見える感じです! 最高の商品(パネル)でした(^^) やはり、3mmの厚みがあると安心です。 気をつけないといけない事は、テレビにパネルを装着する際は、事前に保護している紙を剥がしてからおこなってください! テレビに装着したまま紙を剥がすと、静電気でパネルと液晶画面がくっついてしまいます。 くっついて、ニジミが出ます。 パネル固定用のクッションゴムは少し多めにあると嬉しいです… シールが強力で、パネル上部に貼ったゴムが1mmズレたので、剥がそうとしたら、ゴムがちぎれてしまいました…
    注文日:2020/07/09
    2021/12/15
    フィット1102さん
    とても丁寧な対応で安心しました!
    2年しか使っていないテレビの液晶を子供に壊され💦新しく買い換えるタイミングで保護パネルを購入することにしました。 リストにないものだったので自分で採寸しましたが、出来上がりの状況が理解できておらず何度か確認のメールをいただきました。きちんと確認のメールをいただけたことでサイズはピッタリ。とてもしっかりとしていて安心しました。画面もクリアでキレイなので購入してとても良かったと満足しています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 お問合せにて、「子どもテレビを壊してしまったのではらはらしています。」 というご連絡も多数いただきます。 当店のパネルをお使いいただく事で少しでもお役に立てていますと大変嬉しく思います。 また、テレビぴったりサイズでお届けできるようご採寸方法やサイズの確認もスタッフが1点1点しっかり確認させていただいておりますので、ご安心いただけるかと存じます。 お使いいただく中でお手入れ方法や不具合等がございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2021/09/26
    りさぽぬさん
    綺麗なお品で取扱説明書もわかりやすく設置にもそこまで時間はかかりませんでした。小さな子供がいてテレビ画面を叩くので、柵を設置するか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。柵だとテレビが見えにくくなりますが、こちらだとブルーライトもカットできますし、画面も保護されるのでニーズに合致したとても嬉しい商品です。素敵な商品ありがとうございます。
    注文日:2021/09/15
    2021/02/10
    大型のテレビを購入した際に電気屋さんに最近のテレビは薄く子供やペットがいる家庭だと割れることがよくあるので保護パネルを購入した方がいいと勧められてこちらを購入しました。 注文した時に商品の材料がなく届くまでに少し時間はかかりましたが、とても丁寧な梱包でぴったりサイズで届きました。 ノングレアではないのでテレビをつけていると黒い部分にはすごく反射してこちら側が写ってしまいますが普通に見ている分にはパネルをつけていることすら忘れるくらい綺麗なままです。 このお値段でブルーライトカットなのでとても満足です。 ほこりを取る時はどうしたらいいのかだけ悩んでいます・・・(普通のホコリ取りモップを使ったら逆にほこりだらけになってしまいました)
    注文日:2021/01/10
    2020/09/26
    大満足です
    以前もAQUOSでしたが子供が画面をハサミで切り付けてしまい傷だからでした。今回はシャープAQUOS50インチ(AQUOS 4T-C50BN1 )で画面も大きいのでパネルは必須と考えて購入しました。 3ミリ重厚UVブルーライトカット下まで覆わないタイプを選びました。画面サイズもぴったりでした。元々テレビ自体が低反射パネルなので逆にパネルをつけることで反射してしまうのではないかと心配でしたがレビューをみて大丈夫そうだったのでこちらを購入しました。特に見え方も問題ないです。 ショップのページの写真だとどこまでが画面かわからず、画面の途中までしか覆われていないようにみえましたがそんなことはなかったです。 9/18購入で9/25到着でした。少し気持ちに余裕を持って注文された方が良いかと思います。昨今ネット通販は到着が早いので、たかだか一週間でもかなり待ったように感じました。でも品物が丁寧に梱包されていたしよい品物だったなので帳消しになりましたが。 配達は佐川さんでした。丁寧に運んでくださいました。 とてもよい買い物ができました。実家にも薦めようと思いました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/18
    2020/07/11
    VELLFIRE3150さん
    安心、良品!
    箱を開けたら名前を書いてくれていました。 梱包状態も良く、サイズも気持ちいいぐらいピッタリでした! 大きいテレビを購入して小さい子供がテレビを良く触るのでどこの保護パネルを買おうか迷ってました。評価も良かったしこちらに決めて買って良かったです。 皆さんも書いてましたが、映像がより綺麗に見える気がしますが、反射するので、暗い画面になると鏡の様に自分が映ります。私は気になりませんが。ただ、パネルに保護シートが貼ってあったのですが、私は指紋や埃等付かない様にシートを剥がしたらすぐにテレビに装着したのでパネルの内側に虹ムラがあるまま付けちゃいました!暫くしたら消えるといいですが。 まあでも良い買い物でした。
    注文日:2020/06/30
    2020/05/29
    RUMI.2061さん
    5月25日に頼んで発送しましたのメールが来たのが28日そして本日29日に商品が届きました。頼む前にテレビ下枠覆う、テレビ下枠覆わないが分からなかったのでお問い合わせした所、凄い丁寧な回答をして下さりオススメの下枠覆うを頼みました。商品も至急欲しいと備考欄に書いた所、本当に早く届きました!商品も早速付けましたが、付属の両面テープだけでも安心感はありましたがパネルストッパーも一緒に買ったので念の為付けました。テレビを買い換えたばかりで小さい子供が2人居てテレビの前でよく騒ぐしテレビ画面触って画面が手跡だらけだったのでこれで少しはストレス軽減されるかな。でも、本当にいい商品だと思います。壊れたりテレビを買い換えたら絶対また買う商品です!ありがとうございました!
    注文日:2020/05/25
    2020/05/23
    2歳の子供に使用していたテレビの液晶を割られたため、急遽新しく購入。また壊されたら困るため、保護パネルも急いで購入しました。注文して6日で到着。梱包もかなり丁寧にしっかりされており、サイズもピッタリですぐにつけれました。 クリアで綺麗なので、見ていても違和感ありません。粘着テープを使用したので今後どのくらいしっかり装着していてくれるかわかりませんが、購入してよかったです。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/08
    non1240さん
    完璧!
    子どもが伝い歩きをし始めたので、テレビの買い替えで購入しました。型番をお伝えしたらそのサイズで作製してくれるので、あうかな?という心配がない!実際、設置するとぴったり!!パネルがついてるとは思えないぐらい、違和感なし! 梱包がしっかりしていて安心! 品物の重量感もあるがしっかり固定すればグラグラもしない。ブルーライトカットもありがたい。 これでおもちゃをぶつけても大丈夫だと思うと、高くはないし、納得。また買い替えるときには是非利用したいと思う。 ゴールデンウィーク中に注文したが、明けてすぐ届いたので助かりました!
    注文日:2020/04/29
    2020/03/13
    とても親切!
    イタズラ盛りの子供が2人いるので、購入させて頂きました。 うちのテレビが項目に無かったので、サイズを測って購入したところ、次の日に『高さが合わない可能性があります。』とのこと。 再度測ってみたら確かに高さが間違っていました! 教えてくださるなんて、とても親切だなぁと、とても有難かったです。そのまま作られてたら高さが高すぎて取り付けられないところでした。ありがとうございました! 子供がテレビをベタベタ触ってもさほど気にならなくなりました。また、ブルーライトカットなのも、安心して子供たちにテレビを見せれるのが良いです。 とても良い買い物でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/02/16
    2019/12/11
    ピングー1号さん
    信頼できるお店です
    液晶テレビを購入後、少しの埃や傷で壊れてしまうと知り、猫を飼ってることもあり1日も早くパネルを付けたくて無理なお願いをしたにもかかわらず早急に対応していただきありがとうございました。地震の心配もあったので保護パネルストッパーも一緒に購入し、取り付けは主人一人でできました。パネルもメーカーのサイズにカットされている為全く違和感がなく、ブルーライトもカットされているのでこれから家族で安心してテレビを楽しめます。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/04
    2019/06/14
    ぴったりです
    テレビの型番を指定しているので、サイズはぴったり!!とても気持ちがいいです。傷ひとつなく、とても丁寧に扱って梱包してくださったのだと思いました。取り付け方法も分かりやすく書いてあって、女手一人でできました。(49型で、二人での設置が推奨されてましたが人手がないため…) 掴まり立ちを始めた子供が、おもちゃを手にテレビに向かっていくことにびくびくしていましたがこれで安心です笑。ブルーライトカットも家族皆のためになっていくと思います。でも、設置していることに主人が気づかないくらいに自然でした。少し高くて迷ってましたが大満足です!!
    注文日:2019/06/07