2024/04/18
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    サイズはテレビ画面とピッタリで良かったです。 取り付けの際、静電気でパネルに埃がたくさん着いて大変でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/18
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    子どもに壊されてしまい新しいテレビを購入と同時に設置したいと思い購入しました。 対応のテレビがなかったため、自分で寸法を測っての購入だったためサイズを間違ってしまいましたが、マルチストッパーのお陰で何とか設置出来ています。 少し高いですがブルーライトカットと衝撃から守られるので、購入してよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/04
    餓鬼将さん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:2ミリ厚
    小さい子どもがいるので画面の保護は急務でした よく画面を叩くので安全にTVを設置したかったので良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/22
    2024/01/01
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    3歳1歳の子供がトミカを投げたりしてテレビが危険だっ他ので購入。どうせならいいものを買おうと思い、口コミも良かったこちらにしました。 しっかりした作りで、付け方も難しくなく、丁寧に梱包してくれており、全てにおいて大満足です。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/10
    商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 無事に設置頂けたようで安心いたしました。 当店製品は全て職人による手作り品となっており、 細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    ユッペケさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    レグザの50Z670Lに装着しました。 専用設計なだけあって、高さも幅もぴったりでした! 上向きに付いているスピーカーの部分も塞がないようにしっかり切り欠きが入れてありました。 細かいところまで拘りを感じる製品だと思います。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度はショップレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ぴったりのサイズで設置いただけたようで安心いたしました。 当店製品は全て職人による手作り品となっており、 細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    サイズがピッタリなので素晴らしいです! 取り付けるのが、クッションシールを貼ったり金具を付けたりで、ズボラな私には面倒に感じました。 取り付け後は何の不便もなくテレビを観ています。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2023/03/10
    2023/01/15
    Ykg0511さん
    私がいけないのですが、諸事情で商品到着後すぐ開封できる状況でなかったので、少し経ってから開封したところ3センチくらいヒビが入っていました。もう交換できる期間ではなかったので、泣く泣く設置しましたが、ギリギリ気にならない箇所だったので、普通にTVが観れています。一歳の子供がおもちゃを擦ったり、ベタベタ触るので、これがあるとないとでは安心感が違いますし、離れてTVを見てと言ってももちろん聞かないので、ブルーライトカットは安心かなと思います。 皆さん、商品到着後はすぐ開封して確認を!( ^ω^ )
    注文日:2022/10/19
    2022/11/17
    サンタ0414さん
    設置は思った以上に簡単でした。 画像も影響なく良い感じです。 あとは年数が経ってどうなるか、やんちゃな子供も衝撃にどれくらい耐えられるか。 放射熱の影響がどれだけあるか。 使ってみないと分からないですね。
    注文日:2022/11/07
    2022/09/04
    子供がよく画面を触るので購入しました。 写り込みが気になりますが、画面に傷をつけられてることのストレスから解放されました。
    注文日:2022/08/30
    2022/08/13
    サイズはテレビにピッタリでした。 パネルに関しては全く問題ありません。 アタッチメントの取り付けは何度も付け直しをするとパネルにネジ跡のキズが付きます。 取り付け箇所は一発で決めましょう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/01
    2022/04/06
    エマ3974さん
    設置等も簡単ですぐに取り付けできました。
    注文日:2022/03/31
    2022/01/31
    厚みもあり、しっかりしています。子供の傷防止で購入しました。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/26
    かけふくん99さん
    補足説明とおりの商品で満足してます。取付も簡単です。 傷などきになるかたにはとても良いです。でも娘にすでに落書きされました。これがなかったと思うと・・・。
    注文日:2021/03/23
    2022/01/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 娘様が落書きをされてしまったとのこと、当店のパネルがお役に立てておりますと幸いです。 落書きをしてしまったペンの種類にもよりますが、中性洗剤での丸洗いでパネルの汚れを落としていただけますので、 汚れが付いてしまった場合は、同封いたしましたお手入れ方法をご参考にお試しいただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2021/02/06
    商品届きました!思っていたより早く届いたので助かりました。テレビのサイズにピッタリ!取り付けも簡単ですぐ出来ました。ただ少し角の方にヒビが入っていたので星4つ。テレビを見るのには支障はないし離島なのに送料無料で送って頂いたので満足です!また何かあればお願いしたいです。対応も丁寧でありがたいです。
    注文日:2021/01/18
    2020/12/29
    中田屋さん
    オーダーメイドなので安い
    梱包は丁寧で素晴らしい。注文を受けてから製作するそうで、オーダーメイドなのでSONYのKJ-48A9Sでもドンピシャ。 光沢グレア仕様なので映り込みは少し気になります。若干そりも有るので、パネルストッパーを一緒に購入した方が良いと思います。 丁寧な作りで満足しています。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/19
    あらかじめ既存テレビに合わせたパネルあり
    子どもやペットがテレビ画面にイタズラするので購入。 パネルはここ最近売っている各メーカーのテレビサイズのものが用意してあり、品番を選択するだけ。 自分が持っているテレビの品番で選択できるのは、測る手間が省けるうえにもちろんサイズはピッタリ。 測るのが面倒だなぁと思っていたので、とても助かった。 買い手のことを考えた親切な設定だと思う。 もちろん既存のサイズが無くても自分で大きさの指定は可能。 光沢があってとてもキレイ。 そういうタイプが好きであればオススメ。 しかし、自分は周りや人が映りこむのがイヤだったので、ノングレアが欲しかった。 ノングレアはフィルム式しかなくて、パネル式が欲しかったのでこちらにした。 やはり映り込みが気になる。 ただ、思わぬメリットとしてテレビが明るくなり、光度を下げたので省エネに繋がった。 これは長い目で見れば結構電気代の削減になる。 アクリル板は高いものだが、こちらの製品はかなり価格を抑えていると思う。
    注文日:2020/12/10
    2020/05/12
    mokuba6243さん
    商品もショップも良い
    電気屋さんでこちらのお店を勧められて購入しました。配送が早くて助かりました。梱包もとても丁寧で設置の仕方も分かりやすかったと思います。 なによりスタッフの方々の心意気がよかったです。 テレビが掃き出し窓の側にあるため映り込み、埃がすごいですが子どもたちの攻撃からテレビを守り、ブルーライトから目を守ってもらえるのは嬉しいです。
    注文日:2020/04/05
    2020/05/02
    cielciel1114さん
    満足です
    とても満足。説明書も分かりやすく短時間で設置できました。画面が明るくなった気がします。
    注文日:2020/04/24
    2020/02/16
    問題なし
    伝い歩きを始めた息子対策に購入。 主人に設置はお願いしましたが、サイズはぴったり、簡単過ぎて少し不安になるくらい簡単に設置できました。 ブルーカットされているのか実感はありませんが、うつりこみ含めて違和感なく視聴できます。 あえていうなら個人名が緩衝材に大きく書いてあってゴミの処分が少し面倒だったくらいです。 商品取り違えられるよりいいので仕方がありませんが。
    注文日:2020/02/05
    2019/11/06
    yokoko2828さん
    安心
    子供やゲームでイラついた家族がテレビに向かってものを投げることがあるので購入しました。 液晶パネルが壊れると10万は軽く行くことを考えればお安く安心が買えます。 ただ、テレビとパネルの間にホコリが溜まるのが難点です。
    注文日:2019/03/11
    2019/08/03
    子供が小さいのでキズと汚れ防止に購入しました。 4日程で届きました!包装もしっかりしており、サイズはピッタリで装着も楽に出来ました! まだ使い始めでズレとかが分からないのでマイナス☆1にしました! 物はしっかりしていて映り込みはありますがそれ程気にならず画面も綺麗です! 良い買い物が出来ました☆
    注文日:2019/07/29
    2019/02/14
    ふみ君8288さん
    機種専用設計で高級感があります。
    目の保護は、体のケアの中でも重要な部分で、運転時などはUVカットのサングラスをかけて、携帯や車のナビ・モニター、パソコンなど全ての液晶画面にブルーライトカットフィルムを貼ってあります。それらはあまり高額なものではなく手を出しやすいものですが、テレビ用となると画面が大きいので高額になり購入を躊躇していました。しかし、見る頻度が高いだけにどうしても必要と判断して購入に至りました。 シャープLC-50US5に取り付けましたが、元々テレビが低反射のブラックパネル採用のタイプなので、昼間にカーテンをせずに斜めから見てもあまり反射を感じないモデルのためパネルを付けた事による反射の差は非常に大きいです。同じ様に低反射パネル採用のテレビをお使いの方は取り付けた事による光反射のデメリットは感じられると思います。この部分をしっかりアピールしないと今後購入する方のために良くないと思い書いておきます。しかし商品購入の優先度を考えると、目の保護と画面の保護が第一なので購入して良かったと思います。高級感は半端じゃなく、見た目は非常に良くなります。完全専用設計なのでフィッティングは完璧、最高の仕上がりです。クオリティーを考えると安過ぎるくらいです。一般市場で買うと倍はすると思います。3ミリのタイプを選んだので衝撃による画面の保護が出来て、熱による変形も回避できると思います。テレビの背面に取り付ける脱落防止のロープを同時に購入しましたが、絶対にあった方が良いです。もし地震が来たりパネルの下から上にぶつかると危ないので。これからはブルーライトカットメガネをかけずにテレビが観れると思うと嬉しくなります。
    注文日:2019/02/03
    2018/09/21
    子供がいるので…。
    日立のテレビが壊れ(画面に傷も付いてた)パナソニックのテレビに買い替えました。 液晶を触られたり、傷や割られたりが心配だったので、色々検索してコチラを購入しました。 メーカーと型番などを選べば、はからなくてもピッタリサイズなのが良いです♪ パネルの種類はすごく迷いました。 映り込みなど心配でしたが、子供が近くで見たり、テレビを見る機会が多くなると目にも影響が出ると思うので、ブルーライトカットが選べる光沢タイプを。 暗い画面の時など映り込みが少しありますが、慣れてきて、それ程気にならなくなります(笑) 取り付けは主人がほとんどしたので、少ししか手伝っていませんが、比較的簡単な方だと思います。 まだ使用して少ししか経っていないので、星4つです。
    注文日:2018/09/12
    2018/08/30
    クオリティが高いです!
    子供がテレビの画面を傷つけた為、新しいテレビ用に購入しました。とてもしっかりした作りで、取り付けも簡単でしたし、サイズもオーダーどおりでピッタリでした!厚みも3ミリあるので、もう傷つけられることはないと思います(*^^*) 窓際の近くにテレビを置いているので、移りこみは気にはなりますが、慣れれば問題ないと思います。値段は少し高かったですが、お値段以上のクオリティでした!ありがとうございました!
    注文日:2018/08/22
    2018/01/23
    クリア‼
    簡単に取付けできました! 反射による写り込みが気になったのでマイナスひとつ!だけどそれだけクリアだということ!
    注文日:2018/01/03
    2016/03/29
    めーちゃん2709さん
    きれいです。
    新しいテレビを買ったので、今度は孫にめちゃくちゃにされないようにカバーを取り付けようと思いました。驚くほどクリアです。ちょっと高かったけど買ってよかった。
    注文日:2016/03/23
    2015/02/11
    サイズぴったり
    サイズぴったりでテレビも高級感が増した気がしました。 ただ、ホコリが想像以上につきました。
    注文日:2015/01/30