2022/04/12
    nambaさん
    特殊な形状にも見事に対応してくれます。
    ペットのイタズラ対策のため購入しました。我が家のTVは画面下枠中央が盛り上がっているデザインのため、単純に四角デザインの製品ではフィットしないはずなので購入を諦めていました。こちらのショップは各メーカーのデザイン特徴ごとに製品を作成していただけるため、当たり前ですが、ジャストフィットのものが届きました。それでも購入前は不安でしたので、質問を2往復させてもらいましたが、画像付きの回答をしていただいて、安心して購入できました。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 当店の商品は各メーカー・機種のサイズや形状に合わせてカットしてお届けいたしますので、出っ張り部分やスピーカーのには干渉しないサイズで製作させていただきます。 また、切り欠き加工等で完成のイメージがつきにくい形状の場合は製作図で説明させていただいておりますので、ご不安な点がございましたらいつでもお問合せいただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。