2021/05/20
    吉倖さん
    新しい家族を迎えることが出来ました
    ・商品のデザイン この価格でこのクオリティは素晴らしいと率直に感じました。 シンプルでカバーが付いているという違和感なくテレビにマッチしています。 ・使いやすさ セットに関してはノンストレスです。 説明書きだけを見ると面倒かと思いましたが、ピッタリ設計ですので、サイズ確認をしたらクッションの取り付け位置はイメージが湧きました。 固定用のクッションも問題なく取り付けができ、想像以上にクッションだけで安定しています。 テレビをつければ反射も気にならないので、長期使った時の反りだけが気になる程度です。 ・美しさ 反射するほど綺麗に仕上がっています。 鏡かと思う程の綺麗さです。 ・梱包 驚くほどの梱包です。 新しい家族を迎えた方のみ理解できるほどの事だと思います。 添え状?お手紙?を読んだ方は理解できる内容と思われます。 ・スタッフさんの対応/納期 こちらも購入された方のみ理解できる内容と思われます。というよりもそうとしか言えない対応だと商品が届き段ボールを開いた瞬間に気付きました。直接お話をしたわけでは有りませんが、購入した我々の事をとても大切にしてくれている事が伝わりました。残業後の仕事終わりで疲れていましたが、箱を開けた瞬間に疲れが飛ぶのと同時に感動を頂きました。 納期に関してはこちらからは伝える事は出来ないかと思います。 理由としましては上記の内容に記させて頂いたことが全てです。良い物を作るために、納期を気にするよりクオリティやお客様の事を考えてくれている今の形を続けて頂きたいと思います。 因みに、我が家のテレビは SONY製のKJ 49X9500Hです。
    注文日:2021/05/14