2023/12/21
    ユッペケさん
    UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚
    レグザの50Z670Lに装着しました。 専用設計なだけあって、高さも幅もぴったりでした! 上向きに付いているスピーカーの部分も塞がないようにしっかり切り欠きが入れてありました。 細かいところまで拘りを感じる製品だと思います。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度はショップレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ぴったりのサイズで設置いただけたようで安心いたしました。 当店製品は全て職人による手作り品となっており、 細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/12
    mokuba6243さん
    商品もショップも良い
    電気屋さんでこちらのお店を勧められて購入しました。配送が早くて助かりました。梱包もとても丁寧で設置の仕方も分かりやすかったと思います。 なによりスタッフの方々の心意気がよかったです。 テレビが掃き出し窓の側にあるため映り込み、埃がすごいですが子どもたちの攻撃からテレビを守り、ブルーライトから目を守ってもらえるのは嬉しいです。
    注文日:2020/04/05
    2019/02/14
    ふみ君8288さん
    機種専用設計で高級感があります。
    目の保護は、体のケアの中でも重要な部分で、運転時などはUVカットのサングラスをかけて、携帯や車のナビ・モニター、パソコンなど全ての液晶画面にブルーライトカットフィルムを貼ってあります。それらはあまり高額なものではなく手を出しやすいものですが、テレビ用となると画面が大きいので高額になり購入を躊躇していました。しかし、見る頻度が高いだけにどうしても必要と判断して購入に至りました。 シャープLC-50US5に取り付けましたが、元々テレビが低反射のブラックパネル採用のタイプなので、昼間にカーテンをせずに斜めから見てもあまり反射を感じないモデルのためパネルを付けた事による反射の差は非常に大きいです。同じ様に低反射パネル採用のテレビをお使いの方は取り付けた事による光反射のデメリットは感じられると思います。この部分をしっかりアピールしないと今後購入する方のために良くないと思い書いておきます。しかし商品購入の優先度を考えると、目の保護と画面の保護が第一なので購入して良かったと思います。高級感は半端じゃなく、見た目は非常に良くなります。完全専用設計なのでフィッティングは完璧、最高の仕上がりです。クオリティーを考えると安過ぎるくらいです。一般市場で買うと倍はすると思います。3ミリのタイプを選んだので衝撃による画面の保護が出来て、熱による変形も回避できると思います。テレビの背面に取り付ける脱落防止のロープを同時に購入しましたが、絶対にあった方が良いです。もし地震が来たりパネルの下から上にぶつかると危ないので。これからはブルーライトカットメガネをかけずにテレビが観れると思うと嬉しくなります。
    注文日:2019/02/03
    2020/05/02
    cielciel1114さん
    満足です
    とても満足。説明書も分かりやすく短時間で設置できました。画面が明るくなった気がします。
    注文日:2020/04/24
    2022/01/26
    かけふくん99さん
    補足説明とおりの商品で満足してます。取付も簡単です。 傷などきになるかたにはとても良いです。でも娘にすでに落書きされました。これがなかったと思うと・・・。
    注文日:2021/03/23
    2022/01/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 娘様が落書きをされてしまったとのこと、当店のパネルがお役に立てておりますと幸いです。 落書きをしてしまったペンの種類にもよりますが、中性洗剤での丸洗いでパネルの汚れを落としていただけますので、 汚れが付いてしまった場合は、同封いたしましたお手入れ方法をご参考にお試しいただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。