2020/08/08
    miffy1131さん
    本当にピッタリ!!
    2歳息子にパネルを付けていたにもかかわらず、玩具の楽器でバンバン叩かれてパネルにヒビが入り、画面にも縦に液晶漏れ?で黒い丸が..。今回TVの買い替えに伴って探しているとこちらのショップを見つけピッタリに製作してもらえるとの事で注文しました。 FUNAI(FL-50U3020)の型番がなかったので寸法を伝えて製作してもらって本当にピッタリで、はみ出したりもせずTVに違和感なく取り付けられました!! 前のパネルは他店で購入したもので、厚みは2ミリで上の子達から9年間も守って貰い、十分に長持ちしたと思うのですが、息子には敵わなかったため、今回3ミリ厚にしました。付属のクッションシールだけでも簡単にはズレたりせず、同時購入したストッパーはいらなかったかな〜?とも思うほどです。 しかしTVが倒れる、子供がパネルをパタパタして遊ぶ可能性があるので保険として良いです! 反射もありますが鑑賞には問題なく我が家は気になりませんでした。パネルのおかげで画質が良くなったと思う程にキレイです(笑) 本当に良い買い物をさせてもらいました。 ありがとうございました(^o^)
    注文日:2020/07/27
    2020/06/02
    ふんばるだいちさん
    待ってましたカバーさん
    久々にとてもいい買い物ができました! 取り付けも私一人で簡単に出来ました。 我が家の次男坊が2歳半で、蝶々とか葉っぱがチラつくアニメなんかもう触る撫でる!!たまに頭スリスリするし、買ったばかりのTVが手垢凄い・テレビの寿命縮むんじゃないか。。毎日ふきふき。 と、言う事で買いました。 凄く綺麗です!PS4でゲームするんですが、問題ありません。絶対に反らないか、取れないか、なんて使ってけば何かしらあると思います。その都度対応していきます! 満足です、迅速な対応もありがとうございました⭐
    注文日:2020/05/26