UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花88子さん
  • 花88子さん

5 2015-03-13

これで安心
TVを買い換えました。
小さい子供がいるので、パネルは必要です。
すでに手あかがついていますが、これから叩かれないためにも、そして目にも優しいブルーライトカットのものにしました。
梱包もしっかりされていました。
箱を開け設置しようとしたら、説明書に37インチ以上は二人で設置してくださいとのメッセージがありました。まだ設置してませんが、自分用だと確信するのは箱の中の梱包用にも、自分の名前も書いてありました。割れないようにしっかり梱包されていました。
また、主人が帰ってきたら、設置しますね。
追記
よかったです。少し見ても疲れにくくなった感じがします。
子供がテレビを触っても気にすることなくなりました。

4 2015-07-08

よい商品です。
ソニーブラビアの60型を壁付けで使用しています。
2歳の子供が、リモコンを液晶画面に投げつけテレビを故障させました。簡単に液晶って、壊れてしまうのですね。修理費用が16万ちかくで、購入費用より高くびっくりしました。今回は家財保険を利用して助かりましたが、またやりかねないので保護パネルを購入しました。
サイズもぴったり。ゲーム好きの長男の為にブルーカット仕様にしました。効果があるかはよく分かりません。テレビを消していると、画面にまわりが映りこみ、それも湾曲して見えます。またテレビを壊されるよりましなので、子供がいる家庭にはおすすめします。

5 2015-05-01

大満足
受注番号243299-20150411-0319081322
新しいテレビを購入し、子供たちが吸盤の的当てゲームをしているのを見つけ、激怒した私(笑)
早速、対策を考えている時にこの商品を見つけました。
せっかくなので、ブルーライト対応にしました。
先程、宅急便で届き、即設置。
目に優しいのかどうかはまだ判断出来ませんが、両面吸着でしっかり固定されているので大地震でもない限り大丈夫そうです。

5 2016-01-23

ぴったり
とてもいい商品です。
でもタイトルは『ブルーライト』商品説明はUVカットしかかかっていません。どっち?って感じです!

5 2015-12-12

小さい子供がいるので いたずら防止用に購入しました。
サイズもぴったりで思ったより軽く取り付けも簡単で良かったです。

5 2015-08-21

イタズラ防止
小さい子供がいるのでイタズラ防止のため購入しました。
選択機種に所有のTVもあり寸法を測る手間もなく助かりました。
実際の商品もサイズピッタリでTVに装着した感じも違和感なく
大変満足しております。

5 2015-06-24

商品を取り付けました。想像よりも軽かったため1人でも取り付けが出来ました。

• headbangenさん
  • headbangenさん

4 2015-03-17

良かったです
サイズもピッタリで取り付けもしやすかったです。小さい子供がいて液晶を壊されると修理が大変なので助かりました。一点子供が下からパネルをめくり上げるといういたずらをしていたので、パネルの下側がうまく固定できれば尚良いかなと思いました。

• uryu1389さん
  • uryu1389さん

4 2012-01-09

取り付けがすごく簡単で逆に少し不安ですが、アクリル板が付いていることもすぐ忘れてしまうくらい違和感がありません。画面が消えた時は、鏡のように自分たちが映ります。

3 2016-03-28

液晶保護パネル
液晶保護パネル
静電気防止ではなかったけど
予想以上に ホコリが・・・