UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • とても満足のできる商品だと思います
  • TH-55EZ950 の画面保護のために購入しました。購入前にいろいろな疑問点があり、問い合わせをさせて頂きましたが、とても分かりやすく素早く回答してくださり、安心して購入できました。届いた商品もしっかりと梱包してあり問題なかったです。設置も一人で行うことができました。目のことを思いブルーライトカットの光沢グレアの商品を選びましたが、設置後暗い場面では映り込みがありますが、気になる方は気に ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-04
  • 残念!
  • 小さい孫二人がいるので、期待して待っておりました。取りつけはすごく簡単でしたが、設置してがっかり。55インチの黒い鏡がついたようで・・・光は反射するし、私たちの姿は歪んで映るしせっかくの新しいテレビがすごく見づらくなりました。グレードアップすれば良かったと後悔しています。孫がいない時間はパネルをはずして見ています・・・すごーく残念!! ・・・(続きを読む
  • mitu97さん
  • A.mama&さん
  • A.mama&さん

4 2018-08-08

子供の攻撃やブルーライトが気になり、約5年前に購入。
サイズはぴったり、見え方も特に気になりません。
5年経った今、子供の攻撃の爪跡がいくつかあります。
これがなかったら液晶に…と考えると買ってよかったなと思います★
ですが日中暗いシーンのドラマや映画等は見にくいと言うか見えません。笑
カーテンを閉め、部屋を暗くしないと反射してなにも見えないです。
子供が小さかったので、日中にそんなゆっくりテレビ鑑賞する機会もなく当時はなにも気になりませんでしたが、幼稚園に行ってる間の主婦時間の撮りためたドラマを観たいとき…なかなかイライラします。笑

4 2018-07-29

取り付けサービスがあれば
55型に大人2人で取り付けました。特に問題なく設置出来ましたが、テレビを購入した際にパネル購入&取り付けサービスと1,000円程しか変わらなかったので無料取り付けサービスがあればなおよいかなと思いました。2パターンの設置方法が記載されていました。小さな子どもがいますが、取り外し可能の取り付けでも問題ありません。パネルを拭いたり、ホコリが気になるときはその方が便利に感じました。商品自体はクリアで問題なく使用出来ています。

• こう3448さん
  • こう3448さん

5 2019-03-26

テレビのサイズにピッタリで、違和感が全くありません。大満足しています。梱包も大変丁寧でした。

5 2019-01-29

感謝
大変ありがとうございました。
商品もテレビにピッタリで気に入りました。
良い品を本当にありがとうございました。

5 2018-11-15

テレビを買ったので
対応品番だったので、本当にピッタリジャストサイズです。梱包もとても丁寧で安心できます。また気になっていた写り込み等も気になるレベルでは無いかと思います。買ってよかったです。

5 2018-06-21

軽くてびっくり
到着後軽くて驚きました。テレビを買い換えてすぐ伝い歩きを始めたので購入しました。ストッパーも同時購入し、取り付けも簡単でした。
眩しさがいい意味で軽減したと思います。

5 2017-12-10

とても満足のできる商品だと思います
TH-55EZ950の画面保護のために購入しました。購入前にいろいろな疑問点があり、問い合わせをさせて頂きましたが、とても分かりやすく素早く回答してくださり、安心して購入できました。
目のことを思いブルーライトカットの光沢グレアの商品を選びましたが、設置後暗い場面では映り込みがありますが、気になる方は気になるかもしれません。自分はそこまで気になりません。また、設置後も設置前と比べて画面の見え方(色合いなど)に違いは無いように思います。有機ELテレビで画面が薄いので設置は大丈夫かと心配でしたが、それも問題なく取り付けることができました。
これで子供が画面を触って汚す心配から解放されそうです。買って損はしないと思います。

5 2017-09-18

商品に愛情を感じました
持っているテレビの型番に合わせてカットして製作するという言葉通り、テレビにジャストフィットし、全くデザイン性を損なうことはありません。
グレアパネルを選んだのですが、もともとのテレビのパネルがハーフグレアだったので、思った以上のグレアっぷりに届いた直後は驚きましたが、時間の経過と共に慣れました。
梱包が本当に丁寧で製品への愛情とキズ一つつけないという意気込みを感じました。
ブルーライトカットを選んだので強いて言えば梱包や、型番の中にブルーライトカットと分かりやすく記載があれば安心出来たと思います。なんせ、見た目には、本当にブルーライトカットが着いてるのか、全くわからないので。
後から気づいたのですが、納品書には記載があったので安心しましたが。

4 2018-04-14

この商品はかぶせるだけで、しっかり固定される物ではないです。なので子供が取ろうとしたら取れそうになるので毎回取れないようにおさえるのが大変です。セロテープを貼って問題は解決しました。商品の性能には満足しています。

5 2018-01-14

良かった
主人が設置してくれました。わが家は55インチ様を購入。想像より軽くて 画面も見やすいようです。

5 2017-12-10

テレビにピッタリサイズでした
子供がテレビにおもちゃをガンガンぶつけるので、購入させていただきました。
注文から到着まで、予想したよりも早く着きました。
実際の商品も、テレビにピッタリのサイズで大満足です。映り込み?反射?も全く気になりません。
クッションシールを貼る説明書が若干分かりにくかったですが、全体的には大満足です。

• Chyaaaさん
  • Chyaaaさん

5 2017-09-16

サイズもピッタリ
AQUOSに付けました!サイズもピッタリで梱包も完璧です 色々うるさい人にわ持ってこいの綺麗な商品です

5 2015-05-30

サイズが不安だったので、前もって問合せをしてから注文しました。うちには、ヤンチャ坊主が三人いて、先にテレビは届いていたので、すごく急いでいたのですが、その旨を備考欄に書いていたら、火曜日の夕方に注文したのが、金曜日には出荷していただいて、すごく助かりました。サイズは、一応テレビのサイズを記入していたから、バッチリでしたし、以前はプラズマだったからか、映り込みも全く気になりません。それどころか、保護パネルを付けている事を忘れてしまうぐらいです。これで安心して子供を遊ばせてあげれます。取り付けは以外と簡単だったけど、粘着テープ?が強力だから、その位置さえ気を付ければ大丈夫だし、安定してます。

5 2016-09-10

すぐに届いてすごくよかったです!
小さい子どもがいるので購入してよかったです

5 2013-02-28

ピッタリ!
サイズ、ぴったりでした。さすがオーダーです。次回もまた、お願いします。