4 2023-05-08

しっかりした商品で取り付けも簡単でフィルムタイプよりもよかったです。

5 2020-06-13

子育て家庭におすすめです
先日、幼い子どもに液晶を割られてしまいテレビを買い換えたため、今後の予防のためにこちらの商品を購入しました。
サイズを計測して注文し、7日で届きました。
画面の光反射具合や色味など、違和感ありません。
サイズがぴったりなため、設置していると言わなければわからないくらい見た目にも違和感ありません。そのためか、子どもが外そうとすることもありません。
厚さ2ミリのものを購入しましたが、子どものイタズラから液晶を守ってくれそうな十分な厚みだと思います。
もっと早く出会いたかった商品です。

3 2016-04-04

50/50
UVカット/グレア使用のものを選択しましたが想像以上に反射(映り込み)が激しかったです。昼間はもちろん、夜でも番組の内容が夜や暗めのシーンだと自分の姿がはっきりと見える感じです。部屋を暗くして映画を見ることが好きなので、そのときは問題ありませんが、UVカット重視よりもノングレアタイプにしてもよかったかな。と思います。商品の内容にこういう人にはお薦めできないという悪い部分も載せてくれると選択の失敗がなくなるのに。と思います。タイプがいろいろあるので用途に応じてよく考えてからの購入をお薦めします。

• kor127さん
  • kor127さん

5 2024-02-06

本当になにもかもが丁寧でした!
梱包もしっかりしていて組み立て方の説明書もわかりやすく、もちろんサイズもぴったり。
テレビの見え方も全然変わらず気にならないです。
子供が触らないように毎日ピリピリしていたのですが、ストレスフリーになりました!
高くて迷ってましたが、買ってよかったです!

5 2024-02-01

丁寧な仕事でした。
子供がつかまり立ちを始めそうなので購入しました。
本日届き、30分くらいで設置できました。
大きさもピッタリで大満足です。

2024-02-14
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
無事ピッタリサイズで設置いただけた様で安心いたしました。
これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-07

SONY 有機EL48型 BRAVIAです。
子供におもちゃをぶつけられて液晶が割れたので、
修理後、すぐにこちらを購入しました。
対応機種がなかったので、自分で採寸したのですが
測り間違えて10cmも長く依頼してしまっていました。
(その節は申し訳ございませんでした…)
すぐに気づいてご連絡いただき、
ぴったりのパネルを作っていただきました。
とても親切で安心できるショップ様だなと
感謝の気持ちでいっぱいです。
テレビにつけるのも簡単で、
守られている安心感があります。
初めから購入していればよかったです。
友人にもおすすめしたいと思います!
この度はありがとうございました。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様でのご採寸となり、お手数をおかけいたしましたが、
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

こころ温まるレビューを頂き、誠にありがとうございました。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-07

着けてるのがわからないぐらいクリアでよかった。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
心温まるメッセージをいただき心より感謝申し上げます。

当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しています。
画質を損なわずにご使用頂けているようでしたら大変嬉しく思います。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いでございます。

4 2023-09-13

ハイセンスの50型を注文しました。
購入時、メーカーリストに無く不安でしたが、サイズもぴったりで包装に愛を感じました。
ただ、クッションシールSの仕様が変更されてて、その説明書もありましたが、少し分かりにくかったのと、到着まで12日かかったので⭐︎4ですが、とても満足しています。丁寧な電話対応などありがとうございました。

5 2023-08-25

これはいい板だ。
夏のボーナスをはたいて、有機EL48型BRAVIAを購入。
子供が小さいので何かの拍子に新品のテレビを壊されてはたまらん、と液晶テレビ用のアクリルパネルを探し、たどり着いたのがこちらの商品でした。
注文の決め手は我が家が購入したテレビの大きさ、48型にぴったりハマるものを作っていただけるということ。
注文して約1週間で届きました。
正直なところ、テレビはもう手元にある状態でしたのでその1週間は長く感じました。
もっと早く届かないのかと。
でも商品を受け取ると「これは注文したのが遅すぎた自分が悪い、テレビを買うと決めた時点で注文するべきだった」と考えを改めました。
丁寧に梱包され、梱包材に手書きで名前(私の名前ですね)が書かれており、梱包材を外すとアクリル板保護のフィルムにも手書きで名前があり、それを見ただけで職人の方がひとつひとつ丁寧に板を切って作ってくれたのだとわかりました。
同封の説明書通りにテレビにつけてみるとぴったりハマってその美しいこと。
48型という、言わば中途半端な形のテレビに合わせて狂いなく作ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
テレビを保護するためにつけたので、これからこのアクリル板は子供達に落書きされたりおもちゃで叩きつけたりするのでしょう。
その度に私は表面を拭き取ったりしてこの板に感謝して生きると思います。
文句なしの星5です。

5 2023-02-11

実家のテレビが新しくなったので、購入しました。
実家のテレビに合うパネルがなくて、貼るタイプしかないと諦めてたら、よく見ると採寸したら作ってくれると言うことなのでショップへ相談して作っていただきました。
日にちかかるだろうと思ってましたが、早く届きました!!サイズもピッタリでした。
母も喜んでました。

• NE-NE2222さん
  • NE-NE2222さん

5 2022-12-13

50インチ液晶テレビ保護パネル
[受注番号]243299-20221205-0056419404
絶対に壊れない様に!と気合を感じる丁寧な梱包でしたので、開封時は大変でしたが商品は傷一つない状態でした。ピッタリサイズの美しいパネルに大満足です。
目の病気になってしまったのですが、これで安心してテレビ鑑賞できます。

5 2022-11-27

迅速な対応で、立派な製品です。ありがとうございました!

5 2022-11-07

組み立ても簡単でした。
しっかり保護できているので安心です。

• ぷー9360さん
  • ぷー9360さん

5 2022-10-01

2歳の息子に攻撃されるので購入しました。
大きいモノなので主人と2人で設置しました。
本当にぴったりでした。
梱包も説明もとても丁寧で助かりました。
本当に買ってよかったです。

5 2022-09-03

アグレッシブな子がいるならおすすめ
1歳7ヶ月の子がおもちゃで叩きテレビの液晶をダメにしました。
なにかないかと思い調べてこちらの商品へ辿り着き、すぐ購入。
ブルーライトカットもありがたいですし
何より保護されている安心感。
今のところ外される事もないです。
他のところも見ましたがジャストサイズではないので注意書きにはみ出ますとか書いてあってそこから引っかけて外される可能性もありましたが
こちらではテレビの種類でジャストで作ってもらえますし
相談にものってくれるみたいでその辺りも助かりました。