5 2014-12-10

子供のいたずら防止
子供が何でも投げるようになったので、急いで注文しました。
10日程かかりましたが、型番が選択できる機種だったので、採寸不要で
ピッタリサイズのパネルが届きました。
今のところUVカットの効果はわかりませんが、子供が至近距離で見ている
こともあるので、期待を込めて☆5つです。
装着して1週間程ですが、もうパネルに傷がついているので、テレビが無事で
良かった!間に合って良かった!

5 2013-03-08

UVカットを購入
梱包状態に満足、TVの機種を選択しているため、サイズも問題ありませんでした。
そのために、発注から到着まで10日程度かかりました。
装着してみての感想は、『色見や見え方』に違いが見えないため、正直UVカットの実感はありません。
アクリルパネルの仕上げは綺麗だったので、TVに装着しても特に違和感はありませんでした。子供の液晶パネルへのいたづらによる破損防止には役立ちます。

4 2012-02-19

なかなか良い物です
測定した寸法が間違っていたのを、確認のメールで指摘してもらいました。
その点から見て、御社の対応能力の高さを実感しました。
梱包状態も、適切でした。
只、輸送会社に問題有り。
午前中の配達指定でしたが、配達されたのが午後でした。
御社には直接関係有りませんが、顧客に製品が届くまでが御社の責任として
☆を一つ減らしました。
輸送会社の指導管理を、お願いします。

4 2021-07-03

非常にいい
サイズもピッタリでテレビを買い買えたのか?言われるほど一体化してます。

5 2021-04-25

大満足です
新しいテレビを購入したので、液晶保護パネルも新調することにしました。注文もメーカーの品番で簡単に選べてサイズもピッタリでした。
受注生産なのに発送も早く、梱包も大変丁寧でした。大事に使わせて頂きます。

5 2020-04-18

サイズばっちり。対応も丁寧で素晴らしい。満足してます。有難うございます。

5 2020-04-05

サイズピッタリのとても綺麗な保護パネルでした!
感動するくらい綺麗に梱包して下さっており、傷一つ無かったです。
商品に対する愛情を感じました!
とても信頼できるショップだと思いました。
また保護パネルを購入する時は、こちらの商品を購入したいと思います!

5 2019-04-05

とても良い
ブルーライトカットとのことで購入しました。
梱包がしっかりされておりますし、自分のために作ってくださったことがわかりました。サイズもピッタリ。大変満足しております。

5 2018-03-10

液晶テレビ保護パネル
商品届いたその日に取り付けました。
サイズもぴったりでした。
ただ、静電気がすごくて、ゴミの付着に苦労しました。
テレビもまだ、新しいので、買ってすぐに着けたかったです。
この商品をもっと早くに知っていれば…

4 2017-10-07

サイズぴったりです
届くの早く、梱包も丁寧で、サイズ感もぴったりでした。
一緒についてきたテレビにつける固定シールがややくっつきにくいのが、気になったので、星−1ですが、製品自体はとてもよかったです。

5 2017-02-17

以前も液晶カバー使用していましたが、2歳と8ヶ月の男の子2人に破壊されてしまったため購入。
あっという間に届きました。
テレビにピタッと合い違和感はありません。
取り付けも簡単でした。

4 2016-11-14

違和感なし!
サイズはさすがオーダーなだけあってぴったりだったので違和感なく装着できています。LGのTVで型番対応ないものでしたので採寸に手こずりましたがショップの方からわかりやすく教えて頂けできました。子どもがイタズラし初めて困っていたのでとても助かりました!

5 2016-11-08

サイズびったり!
細かくサイズを調整していただけたので、ぴったり!
画面もパネルを付けている方がキレイで見やすいきがします。
目も疲れにくいです。

4 2016-04-06

購入画面の表示ではブルーライトをカットするのかよくわからない、
紛らわしい表示だと思います。
とりあえず紫外線領域はカットするそうなので買ってしまいました。
ブラビアですがサイズはぴったりで格好いい。

• 炎のAIさん
  • 炎のAIさん

5 2016-02-10

全てにおいて満足です
子供のいたずら防止用に購入、高い品質と丁寧な梱包、サイズもぴったりでとても満足しております