UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

取り付けは、クッション材をはりつけて引っかけるだけなのでフィルムタイプよりかなり簡単にキレイに仕上がります。
付けた後のテレビ映像もまったく違和感ありませんでした!
ただ表面がきれいすぎて、周囲の映り込みがくっきり写ってしまいますね。

5 2017-08-24

目にやさしい
子どもがテレビの前で遊ぶので購入しました。
ブルーライトの刺激が少なくなったので遊ぶのも安心です。
購入してよかったです。

3 2017-03-14

早く買えばよかった…
子どもにテレビを傷つけられ慌てて購入しました。すぐに届き助かりました。設置方法も丁寧に書かれており、女性の私ひとりで楽々つけられました。
テレビを窓の近くに置いてあるので、明るい時間帯はちょっと映り込みが気になります。

5 2015-10-01

満足しています!
1歳の子供がテレビの画面を触ったり、おもちゃで叩いたりするようになり購入を決めました。
サイズもぴったり合いましたし、見た目にもカバーをしている事は気になりません。
購入して良かったと思います。

• Namineさん
  • Namineさん

5 2015-03-28

ピッタリでした
Panasonicビエラのテレビ用に購入しました。
少し型の古いテレビなので他店ではサイズが合わず、困っているときにこちらの商品を見つけました。
取り付けるとピッタリで感動しました。
少し前から子供がテレビをぺたぺた触るので、これで触られても安心して見ていられます。
紫外線カットは特に実感はありませんが、きっと目に良いのだろうと期待します。
ただ、取り外し可能なシールを貼っているのですが、板が反っているのか下の方が浮いてきます。
別売りのストッパーを購入するか検討中です。
購入後約2ヶ月後の追記レビューです。
落ち着いてきたのか、板の反りがいつの間にかなくなっていました。
子供がつかんで動かさない限り、ストッパーの購入はいまのところ必要なさそうです。
☆も4つから5つに変更です^^

4 2014-11-06

購入して良かったです
1歳の子供がリモコンでテレビ画面をたたくようになったので液晶保護のために購入しました。梱包がとても丁寧にされていました。サイズもテレビの種類を選択するだけで手間が要らず、とりつけも簡単でした。子供が画面を触っても安心です。ただ、パネルとテレビの隙間に手を入れてパネルを取ろうとするので、両面テープが耐えてくれるか心配ですが、今のところは大丈夫です。

5 2014-07-17

スタイリッシュです。
採寸して作ってもらうので何も着いてないようなくらいぴったりサイズです。
今までは、シートを液晶に貼るタイプの保護でしたが、子供が画面を叩くようになったので、これに買い替えましたが、よかったです。

1 2013-09-01

期待に胸膨らませ・・・・。
ワクワクしながら箱をあけ梱包の仕方、挨拶文等に感動しながら包装を解いていったのですが。
肝心のカバーの内側にシールの跡というか、傷が着いていてショック!!でした。
仕方なく、使いはしていますがTVを消すと目立ってしまうので消すたびに思い出して落ち込んでしまいます。
もう、ここでは買いません。

5 2013-03-07

サイズがピッタリで満足です。ありがとうございました。

5 2012-04-10

グッドです。
商品到着しました。思ってた通りの商品でした。テレビの機種を選択できたので、サイズもピッタリで満足です。また、透明度も高く、装着しているのかどうか分からない感じですごいです。ありがとうございました。

4 2012-01-24

想像以上に軽くてキレイで、画面にフィットしてます。
梱包を開けたときの静電気による発泡スチロールの付着は全くありませんでしたが、使用してると多少ホコリの付着が気になります。クロスでキレイに取れるのですが、制電タイプにしても良かったなと思ってます。

5 2012-01-03

サイズもピッタリで全体的にテレビがきれいに見えます。