2015/01/24
    極上の高級感!
    SONY KDL-55W920A用に購入。まるで純正品かのようなフィット感と素晴らしい仕上がりに感激。セッティングも簡単。ただ映り込みは激しく暗いシーンでは自分の顔と対面することになった。当方、TVの対面は窓なので、対策として遮光スクリーンを設置した。これで画質を損ねることなく映画鑑賞できる。 次回は多少暗くなって色にじみがあっても、ノングレアタイプにするかな? 悩むところ・・・
    注文日:2014/12/27
    2012/04/11
    ショップ推奨サイズで寸法はバッチリ
    BRAVIA KDL-55HX820用に購入しました。 人感センサーの機能重視でこの機種を選択した為、センサー部を覆わない寸法になり、モノリシックデザインを犠牲にしてしまいますが、覚悟の上です。 反射が結構気になります。購入前に他の方のレビューに書かれていましたので、予想していましたが、結構強いです。 子供が大きくなって画面に傷を付ける心配が無くなれば、外したいと考えています。 静電気は開梱時に別売の帯電防止剤を塗ったせいか、全く気になりません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/03/29
    2011/09/13
    商品はすぐに到着しました。梱包もしっかりされていて問題ありませんでした。とりつけも簡単ですぐにすみました。装着後の見え方は、蛍光灯のせいで液晶画面がやや光るような感じです。正面からみると、正面に置いている物がうっすら映る感じでした。何日かたてばこのようなものかと慣れてはきますけれど、うっすら映る感じがなければなおよいのにと思いました。液晶画面が保護されるので、とりあえずはよい商品だと思います。
    注文日:2011/08/29
    2011/04/22
    液晶テレビ保護
    注文後に作るので、届くまで少し時間がかかりました。 届いて確認したらサイズが合ってなかったので、電話をしたらすぐに後日作り直して送ってくれました。 テレビの前で子供が暴れても、以前よりは安心できます。 ただ、少し写りこみが気になります。
    注文日:2011/04/03