2014/10/13
    半月使用してみて
    反射しているが、テレビを見る限り、問題なし。 真ん中部分がよく浮いてしまう。 半月使用してみて 内側にくもりが発生して、気になる。よく浮いていることが原因か?
    注文日:2014/10/05
    2014/04/28
    レグザ55Z8
    子供に1年もたたないテレビの液晶を壊されてしまい修理しようか迷いましたが結構かかるとの事で消費税が上がる前に購入することにしました。大型サイズだと保護パネルが無いと思っていましたが探してみたら多数あることを知り口コミからこちらの商品を選ばせて頂きました。3月末ギリギリの注文で7~10営業日との事でしたが15日過ぎても発送の連絡が来ず18日待っても来なかったので耐えきれずこちらから電話しました、ボソッと「3月の注文分は全て終わってるはず…お調べします…」するとたまたまその日が発送予定だったらしく「本日18時の発送予定です」との事でした、たまたま?言いたい事はありましたが人気があり全てオーダーと言うことで時間がかかったんだと+に考える事にしました、翌日商品が届き一緒に購入した帯電防止剤を処理後設置しました、口コミ通りテレビにピッタリでした、多少熱で下部が浮いてきましたが同封されていた強力両面シールで固定しました。これで子供の脅威から解放され安心してテレビを観ることができます。商品は☆5対応で-2。
    注文日:2014/03/29
    2011/10/19
    まなちゃん、はい!さん
    静電気対策が必要!
    サイズはピッタリでした。ただ、取り着けた途端に静電気の影響で誇りがつくのが凄い状態でした。 安い買い物ではないので、静電気対策を標準装備で対応して貰えると商品価値は、他を圧倒すると思います。 映り込みが想定以上にあって、TV自体の性能を活かし切れていないように思います。 商品自体は屈折部の接着面にムラがありました。B級品です。検査の精度の甘さが伺えます。期待値の半分程度の出来でした。 厳しい評価になりましたが、技術屋である以上、ネット販売では、コストパフォーマンスを示して貰いたいと思います。
    注文日:2011/10/02
    2011/08/14
    楽天カムイさん
    裏面に幅が広く長い擦り傷があったので星3個としました。 サイズはピッタリ仕上がっており、液晶保護機能は満点です。
    注文日:2011/08/05
    2011/06/05
    yamacyann3さん
    思ったより丁寧に仕上がっている
    表面は非常に綺麗に仕上がっている。 照明や窓などの映り込みが多いので、照明や窓には対策が必要。
    注文日:2011/05/09