2024/01/20
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    テレビのサイズぴったりに制作されていました。テレビに付いているカメラ部分もカットされていて大変良く出来ていると思います。 反射がちょっと気になりますが満足でした。 その後、レビュー投稿でプレゼントを頂いたのですが、全く違うものが届きました。連絡するのも面倒なので、もういいかなという気持ちです。 使用後の感想は、こどもがイタズラして傷がつき、何度も拭いても傷が消えません。傷にはすごく弱い作りだと感じました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 光沢グレアタイプはおっしゃられる通り少し反射が気になられる方もおられますが、 当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、 画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、 色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/20
    2児の母親さん
    がっかり
    以前テレビにオモチャがあたり液晶が破損。新しいテレビを購入する際に3mmのパネルを付けて3年何事もなく過ごしていたが、本日また子供の喧嘩でテレビに水筒が当たりパネルを付けてたのに液晶が破損し映らない。パネル付けた意味無いじゃん‼️
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/28
    2019/08/03
    カブトウフさん
    設計ミス?
    東芝レグザ50M520X購入に合わせてこちらも購入。 「引っかかるタイプ」と「外れにくい固定タイプ」の2種類から設置タイプを選べます。 1歳児と4匹の猫がいるので、外れにくい固定タイプで設置しようとしましたが、「両面クリア吸盤をテレビ枠四隅に貼るか、強力両面テープクリアをテレビ外枠に貼って下さい」と説明書に書いてあります。 …レグザ50M520Xの外枠って斜めになっていて強力両面テープを貼り付けられないんですが。 しょうがないので、引っ掛けるタイプで設置しましたが、クリアクッションが液晶画面にまともに当たり、逆に壊れる原因になりそうで怖い。 保護パネル自体にも不具合なのか、左隅が削られてない?のか持つと角が当たりけっこう痛い。右隅はちゃんと削られているので痛くない。土曜に到着したので電話も繋がらないし。でも使わないと子供に液晶を割られるかもしれないし…最悪。
    注文日:2019/07/30
    2016/05/21
    hirarin2844さん
    残念
    注文して4日程で商品が届いきました。 商品の梱包も丁寧でした。 ただ、梱包とったらキズ(亀裂?)らしきものが。 場所は真ん中で下端から10cmぐらい。 TVを消すと一本の線がハッキリ見えます。 ほこり対策で購入しましたが、 クリアパネルにキズがあった時点でダメだと思いました。
    注文日:2016/05/16
    2015/07/22
    パネルの一部に変色があります
    クリアパネルの一部に変色がありました。テレビを見ている時は全く分からないですが、つけてない時は目立ちます。大きい品物なので返品処理するのが大変なのでそのまま使いますがあまり満足はできません。
    注文日:2015/07/08
    2015/04/01
    ゆうぼう2008さん
    遅すぎ!!
    10日以内で発送しますって書いてあって、到着したのが2週間以上経ってからだった。しかも、心配になって連絡したらなんか慌ててその日に発送したみたいな感じだった。別に遅れてもいいけど、連絡するのが普通じゃない?カードの引き落としは早かったよ~(笑)。物には満足してるけど、スタッフの対応がね・・・。ちなみに同じ日に買ったテレビは3日後に届いたよ。ネットと対人との違いなのかね。
    注文日:2015/03/19
    2015/01/19
    ほうちゃん2020さん
    商品の説明不足と私は思う
    こちらの注文ミスですが、サイズが合わず気分悪く廃棄しました。 もう少しわかりやすい説明が必要です。このメーカーのこの製品には使用できないといったくらいは・・・・ 大変残念
    注文日:2015/01/14
    2014/12/21
    うーん…
    光の反射もすごいし、画質も結構落ちました… 昼間は光の反射でほぼ見えなくなるし… なんの為に買ったのか…
    注文日:2014/12/10