2022/03/14
    すぬ2039さん
    日の当たる日中は反射ですこし見えづらくなってしまいます。夜は問題ありません。 子どもに壊されることを考えたら、買って正解です!ピッタリサイズでスッキリしているので見た目もいいです。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 当店のパネルは高い透過率を自慢としており、画質を損なうことなくパネルをご使用いただけますがその反面、反射が気になられるお客様もいらっしゃいます。 少しテレビの角度を変えていただくと改善される場合もございますのでお試しいただけますと幸いです。 また、当店の商品はテレビぴったりサイズで製作しておりますのでお子さまが手をひっかけてしまう心配も少ないかと存じます。 是非長くご活用いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
    2021/03/18
    あめちゃ5145さん
    包装も説明書も丁寧で、いいお店だなと思いました。 しかし、部屋の映り込みがすごいです。 鏡のように映ります。少し高いけどノングレアの方が良かったかなと思いました。
    注文日:2021/03/10
    2018/07/23
    さちゃンままンさん
    機種がなかったので自分で採寸して作ってもらいました! メール、電話での問い合わせも丁寧に返信応答してくれて良かったです! サイズはピッタリでした! ただ少し傷が入ってましたが子供がいて傷つくのは想定内なので。笑
    注文日:2018/06/07
    2017/08/12
    うさぎ7823さん
    以前子供がおもちゃをテレビにぶつけて割ってしまい、新しいテレビは守ろうと、購入することにしました。 梱包丁寧で、接着シールと説明書が入っていて良かった。取り付けは女性1人でも楽に出来ます。 接着シールの中で強力なものとあまり張り付かないものがあった。 あと値段が‥新しいテレビ+この商品でなかなかの出費で大変でした(^o^;) でもこれでおもちゃぶつけたくらいで割れないだろうと思い安心してます(^^)v
    注文日:2017/07/21
    2015/10/25
    あちャん..さん
    きれい
    子供がテレビをたたくのでテレビを購入と同時に注文しました! ツヤツヤできれいにみえます。 ただ埃がつきやすいのが難点かな汗
    注文日:2015/10/03
    2015/05/02
    うッピ☆さん
    サイズぴったり
    新しいテレビを購入し、小さい子供がいるので、画面保護のために購入しました。 以前も同じような保護パネルを使っていましたが、やはり反射は仕方がないですね。 子供がベタベタ触るので画面が割れてテレビを買い替えるよりはましです。 真ん中ら辺をぎゅーっと押すと画面についてしまいますが… サイズがぴったりで、見栄えは悪くないです。 丸いテープが4つ入っていて、説明書をしっかり読めばわかりますが、わかりやすく1のテープはこの部分みたいに図を見ればわかる感じにしてほしいです。 そう簡単にテレビの画面が割れるとは思いませんが、心配な方にはおすすめします。 ~追記~ 私はテレビを夢中になって観るほうではなく、ニュースをつけておいて家事の合間にちょこちょこ見るタイプなので気にはなりませんでしたが、ドラマを夢中になって見ると、反射がすごすぎて目が疲れてしまいました。 特に暗いドラマ?夜とか薄暗い場面が多い番組は画面に自分や部屋のインテリアが映り込んできてとても見にくいです。ソファーが白黒なのでよけいにそう思うのか、反射で自分の映り込みがすごすぎて番組のほうが見えないような状態でした。 外したくなりました… けど、子供が怖いな… 高かったしな… というような今の感想です。
    注文日:2015/04/12
    2014/02/11
    ゆっぽんずさん
    とてもいいと思います。
    新しくREGZAの50インチを購入したのですが、1歳になる我が子がオモチャで画面を叩くのを見て慌ててこちらを注文しました。 設置に関しては両面シールとひっかけるクッションシールのみで取り付けも簡単、しっかり安定しています。 映りや反射は問題なく、より綺麗な画面で鑑賞できています。 商品自体はとても良く、購入出来てよかったのですが、納入までの期間が三週間、かなり長かったので急いで画面保護をしたい方にとってはオススメしかねます。
    注文日:2014/01/28