液晶テレビ保護パネル クリアパネル 50型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • サイズぴったり
  • 新しいテレビを購入し、小さい子供がいるので、画面保護のために購入しました。以前も同じような保護パネルを使っていましたが、やはり反射は仕方がないですね。子供がベタベタ触るので画面が割れてテレビを買い替えるよりはましです。真ん中ら辺をぎゅーっと押すと画面についてしまいますが…サイズがぴったりで、見栄えは悪くないです。丸いテープが4つ入っていて、説明書をしっかり読めばわかりますが、わ ・・・(続きを読む
  • うッピ☆さん
  • 3 2015-05-10
  • 品届くのに凄く日にちが掛かりました。受注生産なので時間が掛かると前もって知ってたけど、忘れた頃に到着したと言った感じです。商品自体は型番通りなのでサイズもぴったりでとてもスッキリ見えます。取り付けも旦那さんと二人でしましたが、それほど大変だったとは思いません。付属のシールはあまり接着力が無いようで若干心配です。カバーをテレビ画面に引っ掛けてる&#1007 1;感じです。でも、カバー本体に適度に重さもあるし、簡単に取れたりは少ないと思 ・・・(続きを読む
  • ucom6964さん
  • ucom6964さん

5 2018-10-20

ぴったり!
テレビがキレイにみえます!
サイズもピッタリ!早く買えばよかったー

5 2019-02-19

完璧な梱包で安心しました。
子供が身近にいるのでハードなおもちゃからの脅威の
心配が軽減されます。

5 2018-12-23

ぴったり!
本当にぴったりで、想像していたよりもシールだけでしっかり安定しています。見た目も違和感を全く感じずとっても良い品でした。梱包も丁寧です。

5 2018-11-14

良い!
丁寧に包装してあり付け方も簡単で良かった!

5 2018-08-10

たいへんよい。。。。。。。。。。。。。。

4 2018-07-23

機種がなかったので自分で採寸して作ってもらいました!
メール、電話での問い合わせも丁寧に返信応答してくれて良かったです!
サイズはピッタリでした!
ただ少し傷が入ってましたが子供がいて傷つくのは想定内なので。笑

5 2017-07-14

満足してます
受注生産品で製品に手書きで自分の名前が書いてあるのは気持ちいいものですね。
メーカーさんでお持ちのテレビ型番でしたので、さすがに寸法はピッタリでした。
50インチテレビに2mmの厚さは際どいですが、
大きいけど軽くて扱いやすいのはいいです。
猫パンチ防御程度には役立つのではないでしょうかね?まだされてませんが!
今回は約1週間で早く届きました。
受注生産品とは分かっていますが、購入する方からすると買ってから
1週間程度防御なしでテレビを見ているのは結構つらいです。
特に動物はいつ何をするか・・気が気じゃないですから・・。
難しいとは思いますが出来るだけ早めの納期をよろしくお願い致します。

5 2018-02-14

50インチのテレビに購入。本日到着し、私1人で5分で取り付けられました。説明書も画像があったので解りやすかったです。ピッタリサイズで何の違和感なく大満足です!
お店の方の対応も凄く良く、素敵なお店でした。

5 2017-12-04

大変良い商品です。違和感無くテレビ観賞出来ます。梱包も丁寧でした。

• beatjura3さん
  • beatjura3さん

5 2017-11-19

ぴったりだから気にならない
少し高額ですが、ぴったりフィットして付けてることを忘れるくらいです。子供が遊んでボールをぶつけたり画面を触ったりするとすぐに痛んでしまう液晶のことを考えると、買っておくべきです。我が家のテレビには全部付けてます。

4 2017-06-14

サイズぴったり!!ただほこりが付きやすく・・・静電気でつくんだと思いますが上手く取れません。それが悩みです。

5 2013-07-01

凄く良い出来です!
息子がテレビに悪戯する様になり、今回初めて保護パネルを買いました。
色々と商品を見てましたがこちらのショップのレビュー内容が良かったのでこのショップに決めました。
梱包を外す時点でこのショップにして正解だったな。と思いましたよ。
取説は勿論、商品を出す時の注意書きまで丁寧に記載されてました。
商品を大切に扱われてる感じが伝わって来ましたよ。
肝心の商品の方ですが、こちらも文句の一つもありません。
キズ一つ無く、とても綺麗な仕上がりでしたよ。
しかもサイズはピッタリ。
他の商品を買った人のと比べると…比べものにならない位、こちらの商品の方がクオリティーが高いです。
アクリルの保護パネルの購入を検討している方はこのショップをお勧めします。
しかも価格が安い!
超〜お勧めです!

5 2013-12-12

三菱 REAL 用に!
少数派の三菱REALにも、ぴったりのパネルが届きました!
<良い点>
・純正のような、ぴったりの精度。
・汎用品と違い、スピーカーやブルーレイのトレーを塞がない。
・見た目、本当に美しい!
・取り付けは簡単ですが、同梱の材料だけでしっかり固定され、安心しました。
<気になる点>
・素材の性質上、仕方無いですが静電気でホコリがつきやすい。
(神経質な方は、静電気防止タイプをおすすめ致します。)
・パネルの下辺のみ、バリがありました。
(カリカリやったら簡単にキレイになりました。)他は輝いていました。
この価格で、こんな素晴らしい商品を作っていただけるとは
ビックリ、大満足です!
REALのオーナー様にも、自身をもっておすすめ致します。

4 2013-03-30

カット面が汚い
断面が自身があるとか言われていますが....
”...エッジが輝き...”
どこが綺麗なのなかぁ??(バリだらけです。)
届いた商品を見るとアクリル材料メーカーの保護シートそのままなので
チェックもろくにせずに出しているのかな?
サイズはテレビに合っているので満足です。
また、50インチの場合かもしれませんが下部が反ってしまうので
下部には4か所強力両面テープが必要ですが、上部にも使うと
全部で4つしかないので足りません。
インチに合わせて両面テープの添付数量を追加してほしいです。
さらに発送完了のメールが無いのも迷惑です。
大きな荷物なので突然届くのは勘弁してほしい
カット面が予想以上に汚いのと、対応が悪いので-1です

• yuki78758さん
  • yuki78758さん

4 2013-10-27

1歳すぎた息子の行動範囲が広がり、テレビにも手が届くようになったため購入。 思っていたより薄かったのですが 手やおもちゃでガンガンと叩かれても いまのところ問題なく使用しています。 見た目もわからず、つけることで画面が歪んでみえたりする不具合もなく 満足しています。 ただ サイズがサイズだけに 大きく梱包されており 仕方がないとはいえダンポールの処理に困りました。