2023/10/01
    おーん@アレさん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    子供がバンバンテレビを叩くので、守ってもらえて助かっています。無かったらどうなっていたか…と思うこともしばしば…
    注文日:2023/08/12
    2024/04/04
    なっつ056さん
    画面破損
    画面破損し、3ミリ厚の物を購入しました💦 修理費と画面保護の金額が重なり泣 商品届き、段ボール破損していたけど、商品の梱包が良く、商品には、問題無かった為取付しました! 画像が見えにくいなど不安がありましたが、全然気になりませんでした笑 またテレビ購入した際は、購入したいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/01/24
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    到着した際箱に損傷があり大丈夫か?と思ったが中身がしっかり梱包されており無傷だった。テレビサイズがなかった為自分での寸法だったがショップの返事が早く対応が良かった。あとは長くもってくれればと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    レビュー頂き誠にありがとうございます。 箱に損傷があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 その旨、運送会社にもお伝えさせて頂きます。 ご採寸いただきありがとうございました! これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    SONY XRJ-65X90L
    対応の物がなかったので採寸してお願いしました! 心配してましたがピッタリサイズでした!! 発送も早くてテレビの設置に間に合いました。 映り込みについても購入時はノングレアと迷ってましたが、あくまで子どもに割られないようにするために購入してるので、あまり高いもの買っても本末転倒だなと話し合いこちらにしましたが我が家は気になりませんでした! 画面が暗いとさすがに映りますが普通に見る分には問題ないと思います!
    2024/03/14
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    子どもがテレビをペタペタ触るため、保護として購入しました。使っているテレビサイズが65インチなのですが、他な商品の既存のものではサイズがピッタリなものがなく困っているところにこちらの商品を見つけました。 自分の家のテレビの型を選択するとそのテレビに合うように作ってくださるので、サイズがぴったりの商品を探す必要がなくとても便利でした。 梱包も丁寧で、傷や気泡もなく、とてもいい商品を購入したなと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/04
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    とても満足な買い物でした!
    目視検査をしっかりされているためキズが全くない状態で届きました。中身もしっかり梱包されており商品を大切に扱っているのが伺えました。 今回は選択品がなかったため、自分で採寸しての注文で不安もありましたが、届いたものはぴったりでした。ミリ単位での指定でも生産できることに技術力の高さを感じました。 取り付けに関しては、とても見やすい説明書のお陰で簡単に取り付けできました。パネルをつけていることを感じさせない仕上がりでとても満足です。パネルはテレビに載せるだけでなく、ストッパーで全体を固定していることで振動や子供が触れても簡単に外れないため安心です。 買う前は他のパネルと比べると少し割高に感じましたが、国産というブランドに惹かれて買って正解でした。まだ取り付けしたばかりですが、長く利用できることを期待してします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    ダイズ9500さん
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    とても良いです!
    2歳の子供がいますが、テレビに映るキャラクターや動物が映ると、ついつい触ってしまいます。クリアパネルを取り付ける前にしっかり画面を掃除する時、子どもの手の跡が可愛いなと思いましたが、掃除しても消えない線状のキズが画面に付いていることにショックでした。寸法に合わせて作っていただいたクリアパネルは、テレビにぴったりでした。保育園から帰った子どもたちは、ピカピカの画面に興奮して、さっそくパネルを触っていましたが、もう直接画面に汚れやキズがつく心配はないので、安心です。もっと早く購入すれば良かったと思いました。開梱した時にあまりの丁寧な梱包に驚きました。とても配慮がされているなと感動しました。カラーの説明書もとても分かりやすかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/11
    カツーラーさん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    届いてすぐ子供がおもちゃで傷をつけてしまいました。笑 それは想定済みですし、そのために買ったので受け入れてます。笑 取り付けは説明書が写真付きですごくわかりやすかったので、簡単に設置ができました。 傷はさっそくついてしまったのでアクリル用研磨剤を買って試したいと思っています。 テレビサイズもぴったりでしたし、オーダーできること含めてコスパ最高だと思いました!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/05
    25sayakaさん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    ソニーXRJ-65A80Lで購入しました。 項目に該当品番がなかったので、 メッセージでのやり取りになりましたが とても丁寧に対応頂き、オーダーメイドサイズで製作頂きました。 購入後も、問題なく使用できてます。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/10
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様でのご採寸となり、お手数をおかけいたしましたが、 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    ハムソラ43さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    子供が生まれる前に4K有機ELTを買いました。今は一歳の子供がおり、バシバシ叩いたりするのを不安に思い、迷いに迷って購入しました。レビューが良かったのでこちらにさせていただきました。 取り付けも難しくないし、2人いれば簡単です。おもちゃでバシバシ叩いたりしてますが、今のところ問題ないです。反射はしますけど、そんなに気になりません。綺麗な仕上がりで、大変満足です!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/20
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 光沢グレアタイプは少し反射が気になられる方もおられますが、 当店では通常のガラスより透過率の高いパネルを使用しており、画質優先のお客様に大変人気の商品となっておりますので、 色合いや画質を損なわずテレビの時間をお楽しみいただけると幸いでございます。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    やあ1212さん
    一個人の主観ですが、取り付けた後の方が有機ELのように映りが良くなった気がします‼️ 画面も子供から守れて反りも気にならず、大変気に入っています‼️
    注文日:2023/06/21
    2023/07/20
    mikekuro3993さん
    テレビと猫の共存の為に必須です
    ずっと古いプラズマテレビを使用していた為猫が液晶を破壊する可能性に全く思い至らぬまま新しいテレビを購入してしまいました。しかしたまたまネットで猫がテレビを壊したニュースを見かけて恐ろしくなりこちらを注文。購入して良かったです!猫がテレビに近づいても安心していられます。5ミリとかなり厚いですが映りにも問題ありません。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/01
    Cesc8さん
    8ヶ月になる娘が手でバシバシとテレビを触ってしまうため購入しました。 意外と取り付け簡単ですんなり出来ました! 装着後テレビが観づらくなるかなと心配でしたが全く気になりませんでした。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/01
    strike55さん
    流石にぴったりサイズ
    子供が物を投げ出す時期になったので購入。 REGZAの型番を入力した事もありサイズはジャスト、取り付けは一人で対応。取説見て一瞬ややこしそうに思いましたが説明書を一通り目を通して実施すればさほど難しくありません。 中央下部に隙間が出てしまうのは仕様?なのかありますが気にはなりません。 また取り付けてあることいわなければ家族は気づかない程違和感ありません。 梱包もしっかりされており値段なりの価値はあると思います。
    注文日:2023/06/26
    2024/04/15
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    サイズオーダーも正確で、我が家のテレビにピッタリでした。 テレビ前で子供やペットが騒いでいても安心して見ていられます!
    2024/04/07
    AQUAmarineさん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    猫のいたずら防止のために探していました。 REGZA 65X9900Mの型番がありませんでしたが、REGZA 65X9900Lのサイズを メールで送ってくれて、事前にサイズを確認することが出来ました! 届いた商品はサイズぴったりで安心して使うことが出来ています!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    子供がTVに届くようになってきたので購入しました。光の加減で反射している時もありますが普通にみるのとあまり変わらず綺麗です。サイズもジャストです!何より画面が割れないかヒヤヒヤしなくなったのが1番嬉しいです。一つ難点は静電気が溜まるのか?埃がかなりつきます。掃除頑張ります
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    バニラ0911さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    買ってよかったです!
    サイズぴったり!! 買ってよかった! 子供がテレビをべたべたにするのですが、このパネルのおかげでそのストレスから解放されました!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    最近発売されたソニー型式のためリストに無かったので寸法記入して購入。届くまで不安でしたがピッタリサイズでほっとしました。映像もクリアでガードを付けてる感じもなく良かったです。
    2024/03/07
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    テレビのサイズにも丁度で値段も安く、おすすめの商品です。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/20
    RKstepさん
    質感が高い。
    3ミリで購入しました。 少し重さはあるが取り付けは1人でも可能。 曲げ部分もカット面も処理が綺麗で質感は非常に高い。 梱包もしっかりとしており、開けた瞬間から安心感のある商品でした。 テレビを買い替えてもまた使用すると思います。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/04
    diablotsさん
    クリアパネル厚みタイプ:5ミリ厚
    迷ってる人には是非おすすめ
    登録のあるTVだったため、サイズはぴったりでした。 設置しやすい設計になっており、付属の説明書も丁寧だったので非常に簡単に設置できました。 厚みも5mmでしっかりしており、安心感があります。 安くはない買い物でしたが、今のところ大満足です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 無事設置いただけたようで安心いたしました。 これからも安心してテレビ時間をお楽しみいただけますと幸いです。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    のりちょび0097さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    フィッティングも良く取説もわかりやすく大変満足です
    注文日:2023/12/30
    2024/01/26
    レビュー頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    REGZAの有機EL65型用に購入しました。サイズもピッタリで大変ありがたいです。 これで子供が触る不安から解放されました!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    レビュー頂き誠にありがとうございます。 職人が細かい部分やサイズにもこだわりを持って製作しておりますので、 ピッタリサイズで無事お届けできて安心いたしました。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    一歳半の子がテレビを触るようになったので購入しました。 サイズがピッタリでストレスなく取り付けられました! 前は子供のイタズラに毎日ハラハラしながら見ていたので、安い買い物ではないですが購入して本当によかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品の方、ピッタリサイズで問題なく設置頂けたようで安心いたしました。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    自分で測って作っていただきました。サイズが合うのか心配でしたが、ピッタリでした!子どもたちがいても安心して過ごせるようになりました!買ってよかったです!
    注文日:2023/10/27
    2023/12/20
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 保護パネルの方、ぴったりのサイズで設置いただけた様で安心いたしました。 これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。 今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/04
    クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚
    実家が先に設置してうちも欲しいなぁ、と。 安くはないので迷いましたが、テレビ壊されるより。。。と思い購入しました。設置して一週間。早速一才息子のおもちゃから守ってくれました!買ってほんとに良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    うめぞう1033さん
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    他社製品はサイズを測っても微妙につっかえたり、ぴったり合わなかったりするトラブルが多いと口コミを見たので、テレビの型番を入力してオーダーメイドで作っていただけるのは本当に有り難かったです。 梱包も丁寧で取り付けも簡単でした。発送も早く助かりました!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/01
    yuriromiさん
    子供のイタズラ対策に
    一覧に無いテレビだったので、採寸してピッタリ作っていただきました! 子供にテレビを壊されたのは2回目です。 梱包からとても綺麗で、レビューもたくさんあり人気なのも納得です。 決して安くない買い物ですが迷っている方にはオススメです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/24
    クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚
    有機elのテレビを子供に壊され直しましたが2日後にまたわられてしまいました。まだつけてないですが安くはないので期待してます。質問メールをしても丁寧に早く対応していただきました!
    注文日:2023/09/16