4 2023-12-30

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

ピッタリサイズ
この度はピッタリサイズで丁寧に仕上がりとても満足しています。テレビも2ミリサイズなので
通常通り普通に違和感無くみれます。
ありがとうございました♪

2024-01-10
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
無事に設置頂けたようで安心いたしました。

ガラスより透過率の高いパネルを使用したパネルですので、
色合いや画質を損なわず、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-20

テレビと猫の共存の為に必須です
ずっと古いプラズマテレビを使用していた為猫が液晶を破壊する可能性に全く思い至らぬまま新しいテレビを購入してしまいました。しかしたまたまネットで猫がテレビを壊したニュースを見かけて恐ろしくなりこちらを注文。購入して良かったです!猫がテレビに近づいても安心していられます。5ミリとかなり厚いですが映りにも問題ありません。
良い商品をありがとうございました。

5 2022-11-26

丁寧な仕上げ、サイズはぴったり
完璧な梱包で到着。
取り付けるテレビは発売開始間もないモデルなのに、もう型番を選択できるようになっていて、しかも純正品のようにジャストフィットしました。上部のスピーカーに重なる部分はきちんとカットされています。
パネルの各辺や角、スピーカー部分の切り欠きなどの加工や融着部分の仕上げは極めて丁寧で、見た目も美しいです。
取り扱い説明書も大判でとてもわかりやいのですが、強いて言えば、当方不器用なので、マルチストッパーがもう少し簡単に取り付けられたら良いと思いました。
作り手の誠意が感じられる逸品です。

• ame tearさん
  • ame tearさん

5 2022-05-02

購入して良かった
TVが65インチと大きいサイズを購入、ちいさい孫が4人とキズや破損の不安があったのでTVガードを絶対購入しようと思ってました。
TVVが65インチと大きいサイズを購入、ちいさい孫が4人とキズや破損の不安があったのでTVガードを絶対購入しようと思ってました。
電器屋は65インチ〜は扱いが無いと言われネットで探していた所、TVの機種に合わせて作成してくれる こちらのお店で購入しようと決めました。

2022-05-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

商品が無事お手元に届いたとのご報告と、温かいお言葉の数々をいただきまして
心よりお礼申し上げます。

当店の保護パネルはお手持ちのテレビにピッタリ合ったサイズでの製作をしておりますので
お客様に気に入っていただけましてスタッフ一同光栄の至りでございます。
テレビ型番によってスピーカーやロゴマークなどを避け干渉しないサイズでの製作も行っております。

またご注文頂きました厚5ミリの商品は当店のパネルの中で1番丈夫なパネルとなります。
お子さまが小さなイスを振り回してしまうような危険な場面でもテレビ画面の破損は防いでくれますので、
安心してお使いいただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2023-01-30

丁寧な梱包にわかりやすい説明書が同梱されており、簡単に設置ができました。飼い猫がテレビに映る鳥などを捕まえようとしても安心して見ていられるようになり、非常に満足しています。画質の劣ったりが気になるかと心配しましたが全然そんな事もありません。本当に買って良かったです。良い商品をありがとうございました。

• YWN4329さん
  • YWN4329さん

4 2023-03-29

テレビを購入後、孫を家に呼んでも大丈夫なようにテレビガードを検討。テレビガード何到着して、取付が難しいかと思いましたが、意外と簡単でした。
ただ、テレビに付いたホコリを取るのが一苦労でした。
取付後は問題なく、いつ孫が襲来してきても安心です。

5 2023-03-16

早目の配送助かりました。今回2回目の購入です。今までのガードが孫たちが触っても安心できたので、
テレビの買い替えと同時に注文しました。ネットでいろいろ検索しましたが、こちらの商品を選びました。
梱包もしっかりしていて、良かったです。

5 2022-10-15

猫のひっかき傷対策に
テレビにジャストフィットでした。テレビの型番で製品を選択するように設定されていたので、ミスなく注文出来たのが良かったです。梱包も完璧で綺麗な状態で届きました。
これでテレビ画面を狙う猫の監視から解放され安心して観ることが出来ます。
素晴らしい商品をありがとうございました。

2022-10-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

当店の商品はペットと一緒に過ごされているお客様にも大変人気のパネルとなっております。
テレビサイズピッタリで製作しますので、猫ちゃんが引っ掛けてしまう心配も少ないかと存じます。是非ご活用いただけますと幸いです。

お手入れ方法やその他ご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
  • よう8804さん
  • よう8804さん

5 2022-07-03

とてもお勧めの商品です。
メーカーと型番で購入する事が出来たので、テレビにピッタリサイズの商品でした。反射することも無く取り付けも簡単に出来ました。

5 2022-01-09

猫が画面に猫パンチするので画面を保護するのに必要でした。本当にテレビぴったりで視聴も問題なく、綺麗に見られてとても良いです。これで安心できます。

• foo42181さん
  • foo42181さん

5 2021-03-16

寸分違わずピッタリサイズで気持ちが良いです。言われなければ着けていることがわからないくらいの一体感があり満足度は高いです。

5 2019-11-17

サイズはぴったりで、包装も丁寧で大満足です。

• softstoneさん
  • softstoneさん

5 2018-12-01

とても良いです(^ ^)
以前購入したテレビの画面を子供たちにトミカでガリガリとやられ、新しいテレビを購入し今度こそはと画面保護のためのカバーを購入しました。うちには小さな子供がいるのでかなり安心してテレビを見ることができます。

• zzv9099さん
  • zzv9099さん

5 2017-04-28

液晶テレビ保護パネル
私は今回で保護パネルは5回目で32 37 50? 60 65
購入しました とても取り付けやすくて良かったです
梱包もしっかりとされて送られてきて良かったです。