購入者さんの液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

早い!綺麗!
1/31に注文をし、2/3には新しいテレビが届くので大至急でお願いしました。手作りなので時間がかかるのは承知だったのですが2/5には届けてくれました!テレビがきてからパネルが届くまでの間にも子供が触ったりしていたのでヒヤヒヤしてましたが早くて本当に助かりました!梱包もこれでもかって位しっかりしていました!反射も特にパネルを付ける前と変わらず気にならないです!説明書もわかりやすかったです!子供がいる家庭は絶対付けた方がいいと思います!また機会があればこちらで購入したいです!大満足です!