購入者さんの液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

我が家で猫を飼いはじめ、TVに悪気もなくじゃれるのをダメだと叱るのが可哀想で、こちらの商品を購入しました。ただ画面を傷つけないだけだからとグレアを選んでいたのですが、反射や写り込みというレビューが気になり、グレア注文翌日にノングレア変更できますかと問合せ、とても親切に気持ちのよい対応をして頂き、変更手続きができました。完璧な梱包で商品が届き、TVに簡単に取り付けることもでき。サイズもピッタリで、画質的にも何も違和感なく素晴らしい商品でした。サイズの大きいTVをお持ちの方ほどノングレアをお勧めします。大きな画面に反射や写り込みを想像すると、かなりのストレスだと、数千円の違いで変更手続きをしたことに、間違いなしでした。今では家の子猫も無駄に叱られることがなく平和な日々です。こちら商品で平和がデザインできたわけですね。